Адриана Чечек 1991 28 лет жёсткий стиль

Григорий Аванесов
Адриана Чечек (Чечек — творческий псевдоним означает «цветок») или Adriana Chechik (1991) 28 лет — американская порноактриса. Всего фильмов: 83 (1998 — 2017).

Имя при рождении Дезара Кристина Чарльз или Dezarae Kristina Charles. Девушка воспитывалась в семье приемных родителей, поэтому ее настоящее имя неизвестно.

Чечик ведет свободный образ жизни, встречаясь с несколькими мужчинами разного возраста.

Карьеру в порноиндустрии Адриана начала в возрасте 22 лет. В порноиндустрии с 2013 года, где практикует жёсткий стиль, глубокий (минет), (групповой секс, триолизм), причём с двойным как вагинальным, так и анальным проникновением.

Во многом приобрела известность благодаря своей способности к многократному сквирту. «Сквирт» — женская эякуляция — вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции. Существуют упоминания о женской эякуляции в индийских эротических текстах, таких как «Камасутра» и «Ананга Ранга». Не стоит путать с явлением, как «сквиртинг» (струйный оргазм).

Она стала популярной благодаря картинам «My Friend's Hot Girl» видео (2014), «Women Seeking Women Volume» видео (2015), «Slutty & Sluttier» или «Шлюшка на шлюшке» (2006), «Pretty Sloppy» или «Прелестные неряшки» (2014).

Позднее фильмография актрисы пополнилась работами в кинолентах «Королева дорог» или «Road Queen» (2008), «Милашки» (2014), «Прелестные неряшки» (2014). За пять лет с участием Чечик снято уже 200 фильмов.

Адриана считает лучшим своим достижением фильм «Internal Damnation 8» (2014).

В 2017 году актриса снялась в скандальном ролике с актером из России Алексеем Маетным, который снимается под псевдонимом Маркус Дюпри.

Адриана Чечик завоевала 14 международных наград, среди которых семь статуэток AVN, три награды Night Moves, четыре премии XRCO и одна – XBIZ.

Семикратная обладательница премии «AVN Awards», которая по значимости в порноиндустрии приравнена к «Оскару».

Круг общения девушка постоянно расширяет через социальные сети – «Инстаграм», «Фейсбук», «Твиттер».

В ответ на многочисленные грубые предложения девушка посоветовала парням оставлять номера телефонов или адреса почты, для того чтобы самые смелые мечты комментаторов девушка могли претворить в жизнь.

Рост 157 см, вес 50 кг, охват бюста 81 см, талия 61 см, бедра 84 см, размер груди 2, цвет волос коричневый, шатенка, (крашеная блондинка), цвет глаз зеленый.