Познание самого себя

Андрей Притиск
Познание бесконечности происходит не только в одном направлении, а в бесконечных. Выбрав исходные данные, выбираешь и новую реальность. Сам или не сам. Но выбор, это всё что есть у человека. Нагваль Модест

Человек уходит от Бога, чтобы вернуться к нему снова. Падение переходит во взлёт. Чем ниже падение, тем выше взлёт. Деградация и развитие. Перемещение во времени и пространстве из категорий высших вибраций в низшие и наоборот. Бесконечность познаваема отовсюду, где бы ни находилось то восприятие, которое его познаёт.

Кто я? Обозначение и принятие концепции самого себя строит фундамент дальнейших отношений с миром. Можно стать лучшей версией себя, а можно и худшей. Вопрос энергообмена в данных ситуациях становится основой для построения мироздания восприятия.

Исходные данные для познания самого себя спрятаны с самого появления в этом мире. Мир поймал восприятие в свои сети, предоставив ему готовые шаблоны и настройки для существования в своей реальности.

Былая свобода стала ограниченной, заключенной в границы воспринимаемой и кажущейся единственной иллюзией, занимающей всё внимание. И путь к свободе, и путь к еще большему заточению — это не единственные решения для дальнейшего познания.

Нет лучшего, или худшего. Путь всегда один. И пройти трудные его участки — такое же бесконечное путешествие в познании бесконечности.
Любое направление и правильное, и неправильное — лишь малая часть возможных версий познания. Выбор заключается в нахождении более или менее энергозатратного решения. Решение — это настройка. Настройка определяет восприятие, и следовательно открывает новые возможности для познания.

Познавая себя, человек проходит определенные этапы, забывая и вспоминая, бессознательно существуя и осознанно действуя и куда бы он ни шел, путь ведёт только в бесконечность. А для бесконечности неважно направление, важен сам путь.

Андрей Притиск © Нагваль Модест