Наука побеждать... болезнь

Владимир Ветров
"Наука побеждать" - это классический труд великого российского полководца А.В.Суворова.

Но кто о нем помнит в России?

Слава Богу, помнят в Донецке, где в начале ноября с.г. пройдет ежегодная конференция "Наука побеждать...болезнь".
4-я, международная.
В режиме он-лайн из-за пандемии коронавируса.

Жаль, ныне съездить к друзьям, русским людям, не удастся...

Прислала приглашение Пете к участию в работе   конференции координатор секции "Репродуктивное здоровье детей, подростков и молодежи" Е.В.З.
Да, там будет много секций по разным направлениям научно-практической деятельности врачей, все будет на самом высоком уровне.

Послал Петя по  электронной почте доклад "Роль эфферентной терапии при преждевременном излитии околоплодных вод в критические сроки беременности".
Плюс пару тезисов - по теме доклада и про два случая продления беременности при многоплодии после рождения 1 плода.

Критические сроки беременности означает 22-28 недель, когда родившийся плод гарантированно  при этой патологии либо погибает, либо становится инвалидом по зрению, слуху, нервным заболеваниям и пр.
Вглядитесь в окружающих людей - увидите таких товарищей, которых акушеры "спасли" для ролей инвалидов с детства.
Ныне, из-за "оптимизаторов родовспоможенния" таких бедняг ежегодно прибавляется около 20.000  тысяч...

В докладе представим наши многолетние данные - применяем женщинам методики детоксикации, продлеваем в среднем беременности к родам на 5 недель (см. многие миниатюры, например, про Назель, "Бабушку Олю, мать двойняшек", "Полусонную Надежду" и пр.).
При лечении женщин по Протоколам - продление беременности в среднем возможно на 7 дней - больше не получается, так как развиваются воспалительные осложнения у матери и плода.

При этом средние сроки поступления  в стационар женщин (1-я группа - получали методики детоксикации в курсе обычного лечения, 2-я - лечили традиционно - антибиотики и пр. лекарства; данные анамнеза и клиники были одинаковыми), в 24 и 25 недель беременности, а сроки родов разные - в 29 и 26 недель, т.е. были впользу наших случаев.
Родившийся ребенок при нашей помощи матери нуждается в реанимационной помощи лишь в каждом третьем случае, а при лечении женщин по протоколам от оптимизаторов - в 80% случаев и сроки лечения в реанимации наших деток 8 суток в среднем,  а по протоколам - 24 суток.
Сутки лечения ребенка в реанимации стоят около 20.000 рублей, умножаем на 24 и получаем затраты около полумиллиона рублей на 1 ребенка, а их 80% от всех наблюдавшихся в группе контроля.
Очень выгодно учреждению иметь  нуждающихся в лечении глубоконедоношенных деток.

Замечу попутно - несмотря на выгоду, большинство отделений патологии беременных перинатальных центров в регионах наполовину простаивает, работают по минимуму, так как  спрашивают с товарищей статистику по деткам, а их прячут в других учреждениях, проводят как "поздние выкидыши".
Если выжил - переводят в перинатальный центр, где и идут вознаграждения за выхаживание деток  рублями.

Вместо нормальной работы - идет мухлеж на грани преступлений, но все прячется.
Более того, перинатальные центры стали элитными учреждениями, за хорошие деньги оказывающие помощь богатеньким дамам с доношенной беременностью.
Операция  кесарево сечение стоит около 100.000 рублей.
Частота операций зашкаливает за грани разумного.

Замечу, философия-потребность  организации перинатальных центров возникла в 2012 году, года государство перешло на  учет  родившихся деток не с 28 недель, а с 22 недель.
При этом ребенок весит около 500 гр, незрелый и ему нужен  тщательный  уход.
При всех хороших правилах ухода эти детки погибают - чем меньше масса тела при рождении, тем больше  шансов стать трупом (при 500-750 гр погибают до 100% деток, затем шансы жить увеличиваются...).

НЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ХОЗЯИНА В ГОСУДАРСТВЕ В ПРИБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.


Курс лечения беременной с помощью плазмафереза по коммерческим ценам - около 30.000 рублей.
В таких условиях будут оптимизаторы, кующие деньги на беде, внедрять дешевые методики, спасающие деток при беременности до того, как они попадут в руки неонатологов-педиатров?
НИКОГДА - НА ЭТОМ И СТОЯТ КУРАТОРЫ ПЕРИНАТАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ ИЗ МЗ РФ.
ГАРАНТИРОВАННО ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ АКУШЕРОВ ПЛЫТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ,

Но это ("никогда") не выгодно государству со всех позиций.
Но кого е..т  траты государства и получение государством трупо-инвалидов?

То есть, мы с помощью дешевых технологий даем плоду возможность в среднем целый месяц жить-дозревать  спокойно под сердцем матери - при  гарантированном  отсутствии воспалительных и прочих осложнений.
За копейки.
В ряде случаев продлевали беременности на 8-10 недель.
Деток-инвалидов не было и нет.
Но это никому не интересно - Радзинские и прочие шаманят - "нет доказательной базы"...

Про вторые тезисы.
...Подчеркиваю - нынешние коновалы после рождения 1 плода в ближайшее время заканчивают беременность независимо от срока беременности.
В тезисах про сохранение беременности при многоплодии после рождения 1 плода сообщаем  про  Юлию из Волхова, которая  выкинула 1 плода в 20 недель и шансов иметь ребенка не имела вообще. Юля уперлась, отказала акушерам в прерывании беременности (наступила после почти 20-летнего лечения от бесплодия после 3-й попытки ЭКО) и мы подсуетились, помогли, продлили беременность с оставшимся в матке плодом до 27 недель.
Ване ныне 4-й год, все у него в порядке.
Не бывает такого при помощи от коновалов.

Во втором случае женщина с тройней (после ЭКО, с гепатитом С) родила в одном роддоме Питера 1-го живого плода на 27 неделе весом 730 гр.
Предлагали коновалы сразу прервать беременность - дама отказалась.
Перевели ее  к нам с двумя плодами в матке.
Мы подсуетились и продлили беременность еще на неделю - родила еще двух деток на 800 и 1000 гр, все трое деток живы-здоровы  и семья даже получила квартиру.
Не бывает такого при помощи от коновалов...

Эти подвиги мы совершили в Перинатальном центре педиатрического госмедуниверситета за счет прибыли учреждения - оплаты за  целебные процедуры от  великой России по прихоти недоумков в МЗ РФ с 2017 года нет.
В котором (в нашем учреждении) с ноября прошлого года помощь подобным и другим беременным женщинам  прекратили - давят господа Радзинские и прочие от Корыта на наших руководителей, они и дрогнули - в лечебных Протоколах-то от невежественных и малограмотных товарищей про методики детоксикации упоминаний нет.
А траты денег на спасение деток из прибыли учреждения нежелательны, согласно  установкам оптимизаторов.
Хотя есть приказ МЗ РФ от 2012 года, есть много методических указаний  от МЗ РФ про использование методик плазмафереза и  пр. мер детоксикации у больных беременных.
Их, эти приказы-рекомендации  МЗ РФ никто не отменял, но нет оплаты за процедуры с 2017 года - привет незабвенным экономным Веронике Игоревне Скворцовой и Димуне, бывшему Премьеру - дадут ли им звания Героев Труда России?.
Некоторым героям от акушерства за предательство женщин  это звание  уже дали...

Времени у нас  свободного много и теперь рассказываем про свой опыт в докладах и статьях.
Создаем мемуары.
С фотографиями спасенных деток.
Ныне женщины с такой и прочей патологией лечатся в колхозном варианте везде в России - трупы перспективных для жизни деток множатся.

Тысячи трупов - реализуют этот проект гарантированного детоубийства кураторы перинатальных центров из Минздрава России и их клевреты, враги России и населения России.

...Получил Петя из Донецка сообщение, что все материалы из нашего учреждения приняты и информация будет отражена в материалах конференции.

...В конце октября будет конференция в Питере "Оттовские чтения".
Там заправляют Радзинские и Ко, работающие по рецептам от Запада.
Согласно которым идет  гарантированная гибель деток - см. мин-ру "Оттовские чтения" годичной давности про Ингу, которой акушеры при резус-конфликте  на ровном месте уделали почти доношенного плода.
Теперь она с новой беременностью ходит к нам на лечение, на процедуры плазмафереза 1 раз в месяц.
Каждый раз платит в кассу по 7000 рублей из бюджета  семьи, в которой есть 6-детний малыш Платоша.
Слава Богу, все пока у Инги хорошо и, надеюсь, так   будет и дальше.

В России в акушерстве сегодня большой маразм-извращения  и все потому, что заправляют делами невежественные менеджеры-коммерсанты-репродуктологи с профессорскими дипломами и прозападными установками - преступными установками...

"Кричим, кричим, а толку нет,
Кругом один сплошной минет,
Козлов грудя все в орденах,-
Русь вымирает - дело швах...".

Собирался Петя после своего январского безрезультатного обращения в Правительство к Т.А.Голиковой (см. мин-ру) писать романтичное письмо-обращение к Президенту России В.В.Путину про хорошо и надежно организованное бордельеро в родовспоможении страны.
На фоне Указов Гаранта про национальную идею "сбережения населения"
Один коллега, профессор, умный человек, посоветовал не делать этого по причине, мол, "вообще все будет безвозвратно уничтожено и тебя  убьют. Надо ждать перемен ...".

От другого товарища услышал: "Не будешь писать - будешь работать в учреждении".
То есть, подача наверх правдивой информации никому в белых халатах не нужна...
Ждем-с перемен.
Родовспоможение работает с большими издержками.
Трупы перспективных для жизни деток, родившихся в критические сроки беременности,  плывут мимо и постоянно...