О женской логике

Виктор Попов 7
Мудрость женщины определена генетически: хромосомы женщины сохраняют самое лучшее в генетическом коде потомства. Хромосомы мужчин отвечают за изменчивость, поэтому приобретая новые мутации мужчина становится "пушечным мясом" эволюции.

Железная логика женщины - я не думаю, я знаю - имеет генетическую природу.

В самой глубине женской логики лежит аксиома «Такая красавица не может ошибаться».

Женская логика заставляет мужчин почувствовать своё несовершенство; именно почувствовать, ибо понять его они не в состоянии.

Там, где бессилен ум, побеждает женская логика.

Чем отличается мужская логика от женской? Мужскую сильно ограничивают рамки смысла.

Мужчины не настолько умны, чтобы понять женскую логику. Женщины умнее, они даже не пытаются понять мужскую.

Если женщину одновременно не устраивает погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли.

Математическую логику изучают один год. Женскую — всю жизнь.

Незнание женской логики не освобождает мужчин от ответственности.

Цитаты и мысли почерпнуты из Интернета.
Интернет забрал на себя авторское право: он ручается за точность цитаты, указывает автора, при "раскрутке" платит за количество лайков.