Виртуальный лайфхак. Кирилл и Мефодий

Игорь Леванов
Виртуальный лайфхак видео сошествия благодати поверх ваших фотографий, позволяет глубже видеть наш мир. Это не очень заметно на фотографиях обычных мест, но может быть заметно на фотографиях, сделанных в необычных местах. Памятник Кириллу и Мефодию в Киево-Печерской лавре, применил свой метод виртуального лайфхака, виртуального взлома реальности, слова лайфхак из двух английских слов жизнь взлом.
Что нового можно открыть у памятника Кириллу и Мефодию в Киево-Печерской лавре? Памятник из тёмной бронзы, вдруг открывает тайну, почему письменность ведёт не туда? Пишут обычно черными буквами по белой бумаге. Внимание сосредоточено на чёрном цвете букв, в которых спрятан «чёрный» смысл. Просветление, состояние к которому стремятся люди, ищущие истину на Востоке, заключается, в понимание, что этот мир это свет. Свет, попадая через глаза в мозг, анализируется, интерпретируется, превращается в представление о реальности. Сама по себе реальность не попадает в нашу голову, мы даже вирусов боимся, что они попадут в нас, носим маски.  Если бы писали на чёрном фоне, белыми буквами, были бы ближе к просветлению. Не случайно в школе пишут мелом на чёрной доске. На Руси писали писалом, похожим на гвоздь, на бересте, буквы не были чёрными.
Кстати, в Word можно писать белыми буквами на чёрном фоне. Надо только нажать на «Заливка чёрным» буквы автоматически становятся белыми.
Попробуйте писать белыми буквами по чёрному фону, мысли будут другими.

Чтобы увидеть видео скопируйте «Виртуальный лайфхак» вставьте в «Яндекс Дзен»