Размышлизмы рядового россиянина

Владимир Глушков
Позднее утро. По привычке включаю телеящик, жду новостей, дождался, - всё по старому пошленькому армянскому анекдоту: "Как в новом веке будут делать детей? Атвэчаем - двое заходят в комнату, тушат свет, остальное всё по старому".
Главные новости, затмевающие свару азербайджанцев с армянами, - бодание великих руководителей стран и человечества, Трампа и Байдена. - Стражаютцааа!!! - не на жизнь, а на смерть! - Могучий Трамп прёт как громадный, разъярённый бык на красную тряпку. Немного напоминает древнеславянского князя Святослава, нападающего на врага с кличем - "Иду на вы". Защиты никакой, только своя непомерная сила.
Мудрости, как у русского князя. так и у американского президента маловато: Первый отдал свой череп печенежскому князю, чтобы сделали из него кубок для винопития. Второй подставляет свои бока и башку под удары беспощадной верховной элиты демократов, готовой на любые, очень непорядочные, приёмы и подвохи.  Только на Россию дерьма и грязи уходит больше.    Заворовавшийся коррупционер и поднаторевший в политическом вранье, подвохах и склоках господин Байден, постаревший и безвольный, пока приличная, великолепно подготовленная этикетка, управляемая и продвигаемая наверх этой самой элитой. - Играет роль, разрисованной бездарным художником, куклы. Повторяется элита, сбоит и с куклами морока, особенно в европейских делах. - Что Тихановская, что Навальный, из которого сибирский самогон-новичок совсем повыветрился. Все ненадёжно, неправдоподобно, зыбко. Да и с Белоруссией осечка. - Лукашенко-то оказался покрепче трусливого Януковича. И получается с Белой Русью совсем облом.  Подзабыли, видимо американские господа, как белорусы сражались с фашистами. - Девять миллионов их полегло, но не отдали своей земли! И если затеете свару, полетите колбаской по малой спасской, как в сороковые годы прошлого века. Кстати, про Хатынь не слыхали, не читали? - Семьдесят пять детишек вместе со взрослыми были сожжены фашистами! Меня, каждый раз, сжигают вместе с ними, когда читаю или вспоминаю, - такая мука. Когда их сжигали, мне было примерно 4 годика и жили мы среди людей разных национальностей и православных и мусульман. И часто плакали, а взрослые молились за жизни солдат, дерущихся с врагом в проклятой войне.
Вынужден повториться: Американская сверхсамоуверенная и сверхбогатая элита действует всё теми же старыми методами, только энтузязизьм уже не тот.
По-прежнему главный и самый страшный её враг неунывающая Россия. - Обложили нас со всех сторон прикормленными сателлитами, убогими вспышками цветных революций,
и бессмысленных свар между соседями. Вроде бы всё также, да только эффекта почти никакого. - Белая Русь обвела вокруг пальца, глядя на умирающую Украину.  Государства Средней Азии не захотели бунтов, глядя на уж очень гнилой сыр в навязываемых мышеловках. Киргизы вот, похоже, не наелись этого гнилья, но думаю, тоже очухаются и перестанут убивать друг друга.
Уж очень смешна и бесцветна эта детская возня наших западных соседей с новыми навальными, Тихановскими.....Уши Мидаса из наговоров лезут из всех отверстий, если взять за эталон бренное человеческое тело.
Окститесь, господа?! Весь мир смеётся, да и боится, если вы, со страху, начнёте нажимать на запретные, уничтожающие человечество и Землю, кнопки.  Улетать-то и вам некуда.

Владимир Глушков. 23. 10. 2020г.   
.