Хранитель смены мерности - Великий Учитель Смерть

Светлана Канаева
Когда человек выражает искреннее намерение двигаться дальше по пути развития,
не потому что это сейчас модно, а именно всем сердцем желает постичь законы Мироздания - одним из первых Учителей приходит Смерть ( Хранитель смены мерности )
Он придёт в плаще с капюшоном, или в том облике, в котором ты покинул предыдущее воплощение. Возьмёт тебя за руки, посмотрит тебе в душу и скажет :
" Мы едины ". И радостным эхом отзовётся твоё сердце - " мы едины...мы едины.."  Вселенская восьмёрка - знак Бесконечности. Полевое натяжение между полярностями - Вселенский Баланс. Только в состоянии равновесия мы способны воспринимать Импульс Творца. Синяя молния - Эфир , энергия Жизни. Всё по образу и подобию. Любое проявление - проекция Вселенской Восьмёрки. Дуальность.
Творение - Аннигиляция, Тень ( первозданное, непроявленное ) - Свет ( проявление, творчество ). Дух ( истинная суть ) - Личность ( роль, материя ).
Энергия Смерти - энергия Некро...
Старое кладбище, по слухам - " неупокоенное ". Значит уходящие застряли в межмирье, себя забыли истинных. Страх перехода держит.
Дождавшись сумерек, едем с коллегой по указанным координатам. В сумерки и на рассвете истончаются грани между мирами. Чётко видны потоки калибровки. Активируются порталы, необходимые для работы с " потеряшками ".
За кладбищенскими воротами остаётся привычный мир. Скользим как две тени между оградками, вслушиваясь в пространство. Так и есть - холодная, липкая энергия, отдающая металлическим привкусом во рту. Страх потери физического тела, личностных ролей и привязанностей. Энергия Некро, это именно личностное восприятие Смерти.
Причём полного отрыва ( залипание в ролях ), от истинной сути, от духовности.
Энергия Смерти - тёплая, словно согревающая изнутри ( моё восприятие ), дарующая покой и умиротворение. Символ - круг ( портал - переход ). В центре, в золотой чаше - Огонь. Древний, Изначальный Огонь Жизни и трансформации. Сам портал, на древних фресках, был увит цветущим плющом - символом Вечности и безусловной Любви.
Хоронили мою бабушку... Мне лет шесть. Раньше, в деревнях, похоронная процессия провожала усопшего от дома до самого кладбища, пешком. Когда процессия проходила через перекрёсток, вспыхнул портал. Он напоминал вход в какой то коридор,а внутри,словно отблески огня - мягкий , тёплый свет.
Чётко помню свои мысли тогда :
" Ну и куда вы все идёте то ? Зачем ? "
Мне почему то казалось, что сейчас все должны развернуться и идти обратно. Ведь бабушка уже ушла...
Перекрёстки, перекрёстки...Проекция тонких планов в физический мир. Узловые точки пересечения ( и - или )слияния нескольких реальностей. Смерть - Хранитель смены мерности. И умереть - уйти, это не значит, что ты выйдешь с земного плана куда то в миры горние, разуплотнённые - " за облака ". Поменять мерность - это и возможность остаться в Игре. Выбрать в пространстве вариантов условия своего дальнейшего пребывания во плоти. Подкорректировать отыгранный сценарий, добавить декорации, игроков и снова прожить, но уже качественно и со вкусом. Наконец то поняв какой это Великий Дар - Жизнь. Да, можно просто перейти на другую ветку. Тельце конечно придётся оставить на этой, как и собранный опыт передать в базу данных. Но не потерять память! Так уходили Древние. Они знали, как можно заменить аспект собственной сути, активировать резервную копию тела. Как отыграть ещё раз " на бис ", не повторяя прежних ошибок...
Он приходит в плаще с капюшоном, или в том облике, в котором ты покидал предыдущее воплощение ...
Мне повезло, я прочувствовала в текущем воплощении и собственный уход, и замену аспекта сути. Но это уже совсем другая история.