Мысли на тему иной печали...

Странник-93
19.00 17 июня 2020.
НАСИЛИЕ.
Насилие – особого рода воздействие, психологическое давление на личность человека, его фундаментальную структуру, без которой он не может существовать как мыслящий субъект.
Насилие физическое – причинение человеку БОЛИ.
Масштаб боли при психологическом и физическом насилии – важный фактор для определения готовности человека к существованию в мире, где зло находится на вершине пирамиды власти.
Зло жестокости несправедливо.
 Справедливости в мире насилия нет и не может быть.
Насилие и боль – неразделимы.
Боль насилия жестоко бьёт по нервам.
ЧтО осталось от тебя, когда насилие вошло в твою жизнь?
Ничего, кроме боли…

18 июня 2020
Насилие с особой жестокостью.
Привычка в контактах с иными созданиями природы вырабатывает стереотипы, опрокинуть которые возможно только примерами, кардинально отличающимися от уже усвоенных в качестве эталона.
Что принимает за эталон в контактах с окружающим миром человек, не ведающий иного способа взаимоотношений между людьми? Он принимает как правило контакт, жёсткозакреплённый в своей практике жизни.
Если этот человек попадает  в среду, где существует совершенно иной способ взаимоотношений между людьми, то картина мира в сознании человека меняется настолько, что это чревато большими недоразумениями и психотравмами.
Привычная картина мира распадается на осколки и летит в тартарары.
Только время вернёт человеку устойчивое положение в обществе, где больше нет системы его былых ценностей.
Сколько времени может понадобиться человеку, чтобы его я не расползалось по мирам, чьи ценности давят своей неожидаемой точкой зрения на то, что было когда-то миром этого человека?
Стать частью иного, чуждого тебе мира или закрыться в своей скорлупе?
Но если тебя нашли чужие…
О. Тогда тебе может помочь только провидение.
Назови его Богом, будет ли оно богом?
«Боль – это боль, как её ты не назови»
ЗОВ своей БОЛИ. Он родился вместе с тобой.
Зачем ты идёшь на ЗОВ своей БОЛИ?

О чём она говорит? О памяти твоего прошлого, недоступной тебе по причине забвения.
Помнить всё – значит, стоять на месте.
Прекратить развитие? Как наблюдение за разворачивающейся картиной бытия, которой ты больше или ещё не принадлежишь…
Впитывание чужого опыта…
Возможное в его отвлечённой сути.
Философия и жизнь. Далёкие галактики.
10.15 18.06 2020
17.58 21 июня 2020
Насилие ПОТОКА.
Психологические техники по выворачиванию внутренностей при отсутствии должной защиты со стороны лица, повергающегося ДОПРОСУ с пристрастием ПОНЯТНЫ даже младенцу.
Почему же мы не можем противостоять психологическому давлению со стороны?
Всё, чему тебя учили, препятствует вовремя поставленному барьеру перед злыми сущностями мира сего.
Всё, что не относится к ДЕЛУ, мы имеем полное право игнорировать.
Однако же, стоит попасть в зависимое положение, ты начинаешь игру а альтруизм: берёшь вину за событие, участниками которого были, как минимум, две стороны, на себя.
Тебя так учили: ты в ответе за ВСЕХ и вся.
Ты не сумел не допустить ситуации контакта с обвинением тебя в любом деянии.
Таким образом, ЖЕРТВА с твоей стороны не оправдана, ибо ЗЛО только этого и добивается: чтобы вину свою ты пронёс через вечность.
Адские муки человека, несправедливо обвинённого в деянии, не несущем вреда окружающим, ничем не оправданы. Зло продолжает торжествовать.
Единственный способ не отвечать на деяние, которое ты не совершил – игнорировать психологические увёртки и давление со стороны тех, кто любыми средствами будет добиваться твоего уничтожения.
Контактировать со структурами, питающимися твоими эмоциями, не только опасное, но и безнадёжно проигрышное дело.
Отсутствие контакта – лучший способ уберечься от психологического насилия.
А уж если попался, помни: ты вправе не реагировать на любые увёртки психотехник.
Молчание… Не рефлексия…
Как легко в отсутствие применения физической силы не подвергать себя опасности.
Однако, ты выбрал борьбу со злом. Тогда помни; ты уже проиграл.
О. Так надо принять возможное поражение, чтобы БЫТЬ ГОТОВЫМ к любому исходу противостояния.
Как отличились мои мучители я буду помнить. Они нанесли повторный УДАР. Но промах был тем счастливым случаем, без которого не бывает и самой жизни.
Однако, остался осадок, досада за свой очередной промах.
Ты – хороший наблюдатель, герой.
Помни, что ты выбрал путь, когда опасность рядом: береги душу от себя самого.
НИКТО не сможет пробить твою психозащиту, если ты сам не дашь слабину: Ты не виновен, помни.
Твоё имя – герой. Так будь честен: чужая вина – не твоя.
Ты и чужие – чужие друг другу.
Не позволяй чужим убить тебя психологически.
Физическое насилие.
Если ты попал в безвыходное положение, ПОМНИ: это твой час пик.
БОЛЬ, которой ты подвергнешься, защитит тебя в любом случае.
Помни обо всех, убитых с применением нечеловеческой силы.
Они прошли через это и ты сможешь. В очередной раз.
Сколько бы мучительных смертей не пришлось бы тебе пережить – всё это будет лишь повторением.
А повторение – это то, к чему быть готовым велел наш мир, мир Земли.
Возможно всё. Твоя мучительная смерть ничего не добавит миру зла, кроме злой радости и твоей силы.
Пора вину свою не отдавать на растерзание негодяям.
Негодяи – те, кто получает силу и удовольствие от мучений слабых мира сего.
Они – сильные? Нет. Они просто питаются твоей силой.
Не отдавай свою силу негодяям.
18.36 21 июня 2020

21.52 21.06.2020
Грандиозный ПЛАН по спасению человечества провален мной.
В чём он состоял? Какая разница.
Кто-то должен был донести весть о том, что АД – это не место, а ВРЕМЯ ДУШЕВНОЙ БОЛИ.
Физическая боль - огромная опасность человечества – заканчивается, когда тело физического объёма прекращает своё существование.
Ад создан теми, кто доводит человека до состояния непреодолимой боли. Насилие над душевной организацией человека. ПСИХО – боль.
Часто человек сам входит в пространство душевной боли по внутренним причинам.
Даже если внешний мир генерирует душевную БОЛЬ, то это происходит потому, что боль внешнего мира входит в резонанс с внутренними переживаниями человека.
Резонируют подобные состояния, которые переключить в позитив нельзя, так как природа их общая.
СТРАХ как гипер-чувствительность человека к БОЛИ и боли ПАМЯТИ прошлого.
Представления памяти опасны только когда входят в резонансную частоту с первоисточником БОЛИ.
Нельзя представить то, что уже стёрто из всех структур памяти.
С чистого листа начиная жизнь, тянем ли мы шлейф прошлого? Если ты свободен от переживаний, то – нет.
22.05.21.06.2020               
БОЛЬ ПРШЛОГО.
Боль покидает тело и душу, когда все события прошлого приходят в состояние, когда они не отягощены эмоциями, ведущими в БОЛЬ. Чистая память свободна от переживаний.  События в ряду истории как факт бытия в чистом виде. Свет печали о боли прошлого и грядущего имеет черты спокойствия.
Свет былой печали – больше не боль, а память прошлого, какова бы она ни была.
Спасение человечества – концепция вредоносных (вирусных) программ, ведущих к бесконечной БОЛИ, движению по кругу без возможности ВЫХОДА.
Эстафета поколений? Миф.
Новые люди начинают свой путь в колесе истории со своими начальными данными. Воспитание качеств в любых условиях бытия.
Противостояние ЗЛУ?
Зло спасти невозможно. Категории разных миров.
Вопрос выбора между ДОБРОМ и ЗЛОМ остаётся открытым.
Закрыть его может сам человек. Один на один.
Один на один со злом.
Один на один со злом в себе.
Зло внешнего мира притягивает зло внутреннего содержания.
Спасти человечество нельзя.
Спасти миры можно.
Свои миры в памяти одного.
Дело мира ПОДНИМАЕТ ФЛАГ свободы.
Флаг свободы мира.
Флаг свободы мира войны.
Солдаты времени.
Я приветствую вас в своих мирах.
Мои миры покинуты мной.
Где они? Где мои герои?
У меня есть только Я. Один.
Тьма белых Х. со временем отступит.
Мир ужаса лишений свободы без суда и следствия за малейшие несоответствия обыденным нормам поведения. То, что прощается простым смертным – не прощается нам.
КтО мы?
Мы – люди тонкой душевной организации. Мы – люди, доведённые насилием до запредела боли, когда возвращение в мир лежит через долгий путь БОЛИ, переживаний и чувства вины, навязанного извне людьми, чья совесть давно молчит.
Власть тьмы над Землёй…
Земля! Доколе ты будешь терпеть этих гадов?
Они создали АД на Земле такой непреодолимой силы, что даже я, человек, которому удалось вытащить из себя БОЛЬ переживаний о прошлом, так и не нашёл слов, способных опрокинуть этот мир коварства, жестокости и несправедливости ко всем, кто не может позволить себе быть свободным от человеческих страданий.
Однако, каждому своё.
Моё – это моё; ваше, люди боли и невежества, - это только ваше.
Людям, несущим боль.
Отольются вам слёзы замученных вами.
Мои вольные мучители…
Вы проявили себя. Я буду помнить, кто вы и почему пытались уничтожить меня.
Однако, прощайте.
Мы – параллельные вселенные.
Галактика! Я буду помнить твои уроки.
Функция наблюдатель. Невмешательство в дела человечества.
Это ваши проблемы, люди. У меня свой путь.
Я – не участник ваших дрязг и склок.
Я покину этот мир так, как будет нужно моему кодексу чести.
Ваша честь – ваша.
Моя – только моя.
Береги честь, когда бы тебя ни пытались увести от себя самого.
Не покидай себя так; не оставляй себя – одного на съедение сущностям, не имеющим и понятия о чести.
Совесть твоя кричала от ужасов реальности. Ты понял, как далеко заходит человеческая подлость и мерзость. Ты понял, что это всегда было где-то рядом.
И коснулось тебя, когда ты был ещё не готов открыть себе страшную правду этого мира.
Но ты выстоял. Ты не победил ЗЛО, но ты, наконец, столкнулся с ним и увидел…
Не того ты ожидал… Что ж.
Но ты ещё жив, а значит, есть время восстановить свой потенциал.
Не растрачивай свои силы на тех, кто не достоин даже права называться человеком. 22.45.21.06.2020
21.41 15 августа 2020
Угнетение человеческого духа.
Особый род насилия над личностью человека.
Превращение души человеческой в коллапсирующий источник энергии.
Когда подобное давление происходит извне; источник насилия – внешний мир, человек может активно сопротивляться и душа останется в согласии с самой собой.
Боль возникает, когда препятствия выставляет сам ДУХ человека. Ты знаешь, что твои усилия не напрасны, но большая часть энергии идёт на саморазрушение, потому что ты не можешь до конца согласиться идти путём, на который встал - на этом пути приходится отказаться от многих благ цивилизации.
Никто не поможет тебе на пути, требующем максимальных затрат энергии, и тебе приходится многим жертвовать, в том числе и благополучием.
Особый путь… Твой. Ты выбрал его сам. Тогда зачем ты смотришь во внешний мир и ищешь в нём поддержки? Не будет этого.
Знать бы раньше.
……………
Мои глаза отказываются смотреть на мир, окружающий меня.
Резкая перемена произошла в июле 2020. Причина – в том, что организм даёт сбой или – это временное явление, связанное с преодолением неудачного вторжения реальности в ещё неустойчивое равновесие со средой обитания?
Что бы ни было, я думаю, можно вернуть зрение, когда душа и мозг освободятся от вредоносных программ, долго входивших в зону моего особого внимания.
Я – тот человек, который нужен этому миру. Равновесие с собой достичь просто необходимо, чтобы выжить.
Я перестала видеть лица людей – их изображения двоятся в моих глазах.
Временно или навсегда?
Паника – это не про меня. Я давно умею спокойно относиться к изменениям в организме.
Тело... Душа… Едины?
Одно не будет противоречить другому.
Уровень взрослости… Именно так.
Контакт с человечеством…
Невозможен. Остаться наедине с Землёй. Это – моё последнее дело…
Всё остальное я умею.
Слушаю Тебя, Земля!
Говори!
………..
Надо не упускать шанс пройти над бездной так, чтобы вернуть себе РАЗУМ, захваченный последовательными попытками уничтожения личности посредством лжи, лицемерия и оружия прямого доступа к памяти посредством информационных атак… Энергетический барьер. Так установить, чтобы быть непробиваемым силами зла.
Недовольные взгляды людей, направленные на тебя… Что может быть лучше для сил зла, чтобы убить тебя? Если будешь уязвим, не защищён от взглядов чужих – что останется от тебя? Боль…
Временное нарушение концентрации зрения на источнике изображения – один из способов защитить себя от внешнего мира, через нежелательные контакты, бьющие тебе прямо в мозг.
Душа полна переживаний.
Последовательно отражая атаки сил зла, научаешься противостоять им.
Эмоции иногда зашкаливают. Держать удар.
Молодец, Герой. У тебя получится…
…………………………….
Надо быть ПОСТОЯННО готовым к отражению чужих энергетических образов памяти и внешних сил…
Отражение… Зеркало. Стать зеркалом их отражений.
Пусть они отразятся в тебе как в зеркале.
Пусть их отражения не повредят зеркалу твоей души.
Пусть зеркало их отражений останется зеркалом и не перейдёт барьер реальности.
История моей жизни печальна?
Надо же… Где следы былой печали?
Печаль ещё не поселилась в моей душе. Можно мечтать о светлой печали как о чём-то возвышенном.
Пока орудует гнев, негодования и презрение к силам зла – не будет спокойствия.
Мечта появилась. Ура. Светлая печаль. Радость жизни никто не отнимет. Не получилось ни у кого отнять у меня радость жизни.
И боль не была помехой… Меня научили..))
Огорчение ведёт к гневу…
А мне необходима печаль, лишь она – затишье: тихая светлая спокойная печаль.
В чём-то состояние умиротворения в душе сродни тихой, спокойной радости.
Вот и посмотрим на будущее, которое уже стучится в мой мир.
Я его понимаю…
Мои чувства вошли в состояние комфортного ожидания перемен…
………………………………………………………………………
13.50 23 августа. 14.01… ТЕМА.
Энергетический барьер. В КОНТАКТЕ.
Силовое поле – установка посредством выбора вариантов поведения смысловых ограничений на твою свободу выбора.
Прямое психологическое давление.
Более изощрённые способы увести человека от цели в реальном масштабе времени – не меньший вред наносят психике, если ты понимаешь, что имеешь дело с субъектом, чья миссия состоит именно в этом.
Его миссия – не человек и человеческими способами ты не удалишь со своего пути, поскольку его роль состоит именно в создании препятствий.
Но ты пытаешься его очеловечить (насильно сделать человеком?)
Кто ты такой, ответь себе?
Ты ему – не учитель, не авторитет.
Ты можешь только дать адекватный ответ в этой ситуации: либо заговори с ним его языком, либо уйди без вреда для себя и попытай своего счастья в будущих контактах с им подобными.
Они  все – одинаковые в попытках возводить энергетические барьеры в твоей душе.
Сколько можно мучить себя тем, что ты не равен им, а они – тебе…
Вас учили быть – на равных с неравными вам. А если не получается – надо непременно нанести себе ответный удар?
Отвести от себя угрозу…
Как? Давно известно как.
Ну, так что же ты?
Свободно уходить, как только понимаешь, что на применённую к тебе силу здесь и сейчас ты не сможешь ни выставить защитное поле, ни – пропустить через свою энергетическую структуру безболезненно, ни дать адекватный ответ…
Да ты не равен им и они сильны в своей миссии…
Да. Тебе больно, а они действительно РАДЫ этому…
Ты не сталкивался с подобным, понимаю… Но вот оно, ЗЛО, не маскирующее свои намерения…
Твои ожидания не оправдались. Мир превратился в поле битвы, где побеждает сильнейший.
Они – не люди, а ты называешь их отъявленными негодяями, когда до тебя, наконец, доходит, что они действительно хотят тебя психологически уничтожить…
Что ж ты зверей к негодяям не причислишь? А. Ты понимаешь, что такова их природа…
Если человек стал злым до такой степени, что ГОТОВ морально уничтожить человека, получившего ранение на необъявленной войне за душу человеческую…
КтО добивает раненых?
Чужие (если их воля такова) или даже свои, когда выхода нет.
На войне как на войне.
Мир – больше не мир. Это ты понимаешь? Когда мир обманывает  тебя, ты превращаешься в бойца. Рано или поздно.
Ты опоздал и ваши силы явно не равны? Ищи оазисы – иного нет.
                ***
Как уйти с поля битвы, если оно преследует тебя? Ведь чужие нашли тебя в реальности…
Всё, что ты можешь – восстанавливать свои силы… Снова и снова.
14.57 23 августа 2020. Пока жив.
/Состояние:  Голова болит: энергия, причиняющая боль, бурей проносится по мозгам/
Когда свои захвачены чужими…
Они в этот момент  - чужие и тебе только остаётся расслабиться и помнить, что смерти они тебе не желают.
Что до того, сколько ты продержишься, пока научишься входить в БЕЗДНУ безболезненно, то…
15.40.23.08.2020                Буря эмоций – ещё не боль. Боль может вызвать эмоции… Но… Боль… Это – только боль.
Нужно всего лишь понять её.
Боль говорит, услышь её…
Когда БОЛЬ  - РОПОТ, то это жалоба, претензия, не согласие… нежелание слышать её и понять.
Но вот ты хочешь понять свою боль и всё же не понимаешь…
До конца дойти по пути ПРОГРАММЫ ПОИСКА способов установления  КОНТАКТОВ со своей БОЛЬЮ…
                ***
Боль говорит, и ты слышишь её, но бессилен принять её доводы в попытках оправдания себя за скверное отношение к своему организму…
Восстанавливай силу, дружок.
Ты – герой, помни об этом, погружаясь в БЕЗДНУ БОЛИ…
15.52.23.08.2020 /Перевела дух, приняла водные процедуры и головная боль стала меньше с 15.40./
Даже если нет тебе оправдания, не «убивай» себя за невозможность простить…
Жизнь – дар и даже если нет тебе прощения – живи с этим, принимая этот ДАР.
Ты научился спокойно не прощать чужих; тебе не нужно прощать своих, ибо они тебе ничего не должны; тебе осталось только хранить спокойствие, когда ты понимаешь, что не можешь повлиять на выбор чужих; выбор линий жизни и смерти, на который ты не можешь повлиять. Не вдруг. Просто осознай факт: ты – один, тебе самому нужна помощь, ты вправе выбрать жизнь, когда твоя жертва собой только усиливает ЗЛО.
Отступи от своего ПРАВИЛА ЗАЩИТЫ…
Сохрани свою энергию жизни.
Ты – человек, помни…
Храни молчание, когда необходимо беречь силы, чтобы выжить..
Зло будет стараться вытянуть из тебя энергию… Всегда. Они по-другому не существуют.
Ты не вправе просить о помощи…
Но и не отдавай энергию силе, которая превосходит твою. Рано или поздно ты встретишься с этой силой.
Ты имеешь право ни с кем не делиться своей энергией.
Ты знаешь, что такое охранное торможение, почему же ты боишься, что оно не сработает?
Именно в этом причина БОЛИ. Ты боишься, что рано или поздно Боль убьёт тебя.
Ты плохо понимаешь ещё свою боль. БОЛЬ не убивает.
Она посылает сигналы опасности..
То есть ты понимаешь и тебе внушили, что это сигналы опасности.
Опасно вводить (причислять) сигналы БОЛИ в (к) категорию (и) опасных.
Опасный ВВОД…
Ты умеешь отличать своих от чужих. Это всегда одни и те же реакции, независимо от того, кто перед тобой.
В тот момент, когда человек проявляется как чужой, помни: в этот момент он чужой…
Когда ты захвачен чужими, ты тоже проявляешься как как чужой…
Беда – в том, что ты не всегда можешь оценить степень захвата разума человека чужими… Ты до конца хочешь убедиться, что человека в человеке больше не осталось…
И лишь тогда покидаешь поле боя за его душу…
Просто запомни: Сигналы боли – это сигналы боли. Ты принял эти сигналы. Понял? Ты умеешь управлять страхом. Твои панические атаки – сигналы к действию: перенаправить энергию по энергетическим каналам своего тела так, чтобы БОЛЬ ЗАТОРА (энергетического барьера) убрать как препятствие на пути следования импульсов нервной системы.
Боец… Ты увяз в своей миссии спасателя.
Ты понял, что не в праве просить о помощи в той БЕЗДНЕ, какая тебе была уготована Судьбой.
Но и ты имеешь право отказаться от своей миссии, пока твоя БОЛЬ напоминает о том…
Бездна не отпускает тебя, но ты же знаешь, что даже там – тебе гораздо лучше, чем на Земле…
Ты этого до сих пор не понял?
Ты до сих пор жив и не бережёшь силы… Есть у тебя СИЛА. Просто дай ей возможность найти выход. Отпусти свою реку времени (СИЛЫ жизни) на ВОЛЮ…
Твоя сила не убьёт тебя, если ты найдёшь выход из программы самоуничтожения.
Да. Ты близок к решению задачи. Действуй! 17.11. 23.08.2020.
/Прогулка/.
21.33.23.08.2020. Однако, прогулка удалась. Голова почти не болит. Энергия согревает грудную клетку, а в голове – всё же перегрев. Можно снова смочить голову.)) Будет легче.
                ***
Опасно причислять сигналы боли к категории опасных.
Опасный ввод. Опасно думать об опасности как о безвыходном положении. Это энергетический барьер и ты сам его создаёшь.
Волна страха, тихого и громкого ужаса, волна энергии, бьющая по нервным клеткам.
А они всё же работают.
Режим постоянной перегрузки. Боль. Вот что такое боль. ПЕРЕГРУЗКА СИСТЕМ твоего организма.
Работаешь на износ. Твой мозг тренирует тебя и стимулирует работу на износ.
Однако, это, как оказалось, не опасно для жизни. Это опасно для качества жизни.
Твоя жизнь ушла на терпение.
Нескончаемое терпение.
Ты можешь. Это просто: думать о себе.
О чём ты думаешь?
Ничего нельзя изменить из того, что уже прошло.
Можно только перестать видеть в прошлом только непоправимое.
Прошлое – бесценный опыт.
Фантомы боли. Фантомные боли. ФАТУМ.
Боль безысходности… Эта песня – не о  тебе.
Ты – боец.
Герой, ты сделал всё, что было в твоих силах.
Помни, что НИКТО тебе не поможет…
Никто, кроме…
Ты знаешь.