Мои дорогие сограждане, я только ваш!

Сергей Медведев -Месеан 59
Я одинаково люблю, как народ Украины так и народ Российской Федерации, мечтающих о мире и добрососедстве, друг с другом! И делающих для этого все, что они могут на уровне каждого в отдельности и совместными усилиями!
Мои дорогие, я только ваш!
Недавно переболевший "Ковид -19" и перенесший его последствия, ощутивший вместе с многими нашими согражданами всю его реальную опасность и беззащитность, как каждого из нас, так и наших медицинских работников и всего государства. Я, беспартийный, конечно же,  не все могу и не все успеваю (особенно после перенесенной болезни), но продолжаю находиться рядом с вами, с моим народом! Так же как это было после минометного обстрела моего дома и поджога преступными группировками моего гаража с автомобилем и моими архивами писателя за сорок лет и после трех покушений на мою жизннь, совершенными в отношении меня при защите мною, прав, свобод и многих жизней наших сограждан! Да, в меня не один раз стреляли и мне угрожали убийством вооруженные  организованые группы!
 Не смотря на то, что мне уже давно предложено переехать на постоянное место жительство в целый ряд стран! Я ваш и ничей больше! И как могу, помогаю своей стране, при этом не балотируюсь в мэры, местные советы и иные органы местного самоуправления!
Но понимаю, что в этой ужасной войне мнений и огромной массе не проверенной информации, провоцирующей немедленные действия, о которых вы только потом будете сожалеть и оплакивать жертв вашей поспешности, все же надо очень хорошо взвесить все происходящее вокруг вас и поэтому обращаю ваше внимание на некоторые политические ловушки и провокации. Иногда помагая отдельным группам проанализировать ситуацию и высчитать все за и против! Понять с какой целью и главное, в чьих интересах вас снова пытаются использовать, через ложь, прикрываясь правильными лозунгами и призывами! Попытаться понять, кто те люди, которые пытаются вас вести за собой! Какие реальные, а не придуманные заслуги они имеют перед обществом, регионом и конкретным предприятием? Перед простыми людьми, что позитивного они могут напомнить вам из своего прошлого? И что они могут реального предложить, как программу к действию, по конкретным проблемам, опираясь именно на ваши нужды и требования и какой именно они имеют личный опыт, в решении подобных проблем? Какое реально образование они получили и как они использовали свои знания, для изменения социальных законов, технических и административных проблем, в органах исполнительной или законодательной власти или как хорошие хозяйственники? Если за их спиной, в их жизни, ничего позитивного нет и они просто говоруны или проплаченные кем-то провокаторы, лжицы и мошенники, то есть, выползающие каждый раз из своих болот лжи и предательства особи? То зачем они нужны вам, нормальным людям? Тем, кто уже набил столько шишек и получил подобные "подарки" предателей, политиков многоцветов и мошенников, разных калибров. Будьте  сегодня и уже завтра, хоть немного умнее этих подлецов! Обьединяйтесь с теми, кто никогда не был равнодушным к вашим проблемам! Кто, в самые тяжелые времена был всегда рядом с вами и никогда не подталкивал вас к действиям, ведущим к войне и ненависти к уничтожению предприятий и чужого бизнеса! А не с теми, кто в прошлом уничтожив ваши же предпреятия ранее оставил вас, или ваших друзей и близких, без средств к существованию!
Научитесь распознавать своих истенных врагов, снова и снова стремящихся к власти, после десятилетий трагедий и грабежей в нашей стране! Тех, что и сегодня убивают ваше будущее и будущее  ваших детей и всех будущих поколений! Тех особей, которые выстуавя на разных каналах телевидения, с ехидными улыбками, рассказывают анекдоты о мародерстве в вашей жизни, шутят над вашими проблемами! Улыбаясь даже тогда, когда рассказывают о смертях наших сограждан! А хвалят, в течение почти всей передачи только себя и себе подобных! Публично говоря друг другу, какие они красивые, талантливые и умные, сколько десятков стран они объездили! Разодетых как попугаи, в очень дорогие одежды и нацепивших на себя килограммы драгоценностей, часы стоимостью, сравнимой с вашей пенсией за десятки лет! Приехавших на личных автомобилях на которые, вам не заработать за десять ваших жизней! Забыв сказать, хоть что-то, о талантах простых людей и красоте нашего тотально обнищавшего народа и массово вымирающих пенсионерах и тяжело больных людях, вынужденных пользоваться поддельными лекарственными препаратами ввезенными в нашу страну преступными группировками трансеационального уровня. О тех, у которых уже много лет, нет денег даже на обыкновенное, самое дешовое лекарство. О тех, что даже пенсию получают ниже минимальной потребительской корзины! Но при этом, нам почти каждый день показывают, как живет самая жирная прослойка, психологически подминая под себя, даже президента. Получая на государственных предприятиях, невыроятные зароботные платы! Забыв сообщить, за какие такие заслуги им отдаются такие богатства? Где аудит с расшифровкой,   таких поошрений, по этим господам - где  ответ от законодателей, -  почему такие действия, законодательным органом не признаны коррупционными?
Явно становится очевидным, что чистка государственных институтов власти в Украине и во всем Мире, давно назрела и инициативы в этом, должны исходить не только от Президента Украины (который начал в этом году чистку в рядах своей партии) но и от нас, от всего народа, как главной части  нашего государства!
Здоровья вам всем и мира! Всего того, что мы сможем добиться, только общими усилиями!