Одноклассники, золотая пора

Геннадий Штогрин
Начнется время понтов , расцветут на грудях и спинах гуччи , чигабанна, красные мокасины на белой , высокой подошве , в моде будет блеск , лайк и кожа , майки , брюки и даже ромпер  разорвут в нужных местах , для демонстрации тату . Видимость жизни , фарс  и мажор выйдут вместе на социальную сцену .
Исчезнут торговые комплексы и комплексы вообще .
Читающего  на скамейке мужчину в добротной , чистой и выглаженной одежде будут как вымершего динозавра показывать по  теленовостям . Тонировка волос , полировка ногтей и прочий выпендрёж достигнут космической важности и затмят здравый смысл , со смыслом жить станет скучно и опасно . Огромное значение займут соцсети именно в них будут вычислять ваш статус и ваш ранг , лайки и похвалы станут той живительной влагой в пустыне , без которой не выжить и не ускорить шаг . Огромные фитнес центры  утопающие в   поддельной роскоши и тренера в залах станут в ровень по важности  со швейцарами и метрдотелями времён СССР .
Забытые "одноклассники" возродятся и будут массово учить нас жить , жить правильно по скайпу , по законам лайка .  С новой силой и размахом расцветёт скупленный транснациональными компаниями туризм . Вирусы падут . Люди ринутся , даже те кто всю жизнь отсидел дома , полетит, поедет на свой заслуженный , последний свободный отдых  . Всего лишь сделав прививку и сдав тест . А как без тестов ?
Воспользуйтесь этим временем для     умной м о л и т в ы .