Зеля растет

Владимир Ветров
На днях в программе В.Соловьева показали в записи выступление клоуна Зеленского в Раде Окраины.

Товарищ явно вырос.
Говорил эмоционально и даже в бумажки не заглядывал.
Главное - что говорил.
Про строительство двух военных баз в Черном море, про возрождение армии  и прочее.
Не речь - планы шизофреника о грядущей военной мощи Окраины.
Которая собирается воевать с Россией.
За Крым, за Донбасс, за гегемонию в России...

Она уже и так есть - посмотрите на действия в России г-на из Киева, профессора-репродуктолога  Р.В.Е. - см. "Бандеровцы рядом".
Все современное и положительное, наработанное отечественными учеными за последние годы в плане помощи больным беременным женщинам такими "оптимизаторами", работающими по наводкам и рецептам с Запада, сегодня уничтожено.
Пятая колонна разваливает Россию и ее  достижения в акушерстве изнутри.
С благосклонного поощрения отечественных спецов и представителей правящей верхушки.

Все эти события - звенья одной цепи  наших тяжелых  ошибок - в 2014 году условия для капитуляции Окраины были организованы не те, что было нужно.
По сути наши бандеровцы сдали тогда свои победоносные козыри и теперь пожинаем те самые предательские, капитулянтские результаты.
Для себя.

То же самое было в 2008 году в Грузии - победили в конфликте, а столицу оставили за Мишик
Теперь там и военные базы, и риторика-политика прозападная.
То есть, предательство при победах ведет в итоге к тяжелому поражению...

Сейчас не просто сидим на пороховой бочке.
Уже горим и бандеровская тяжелая поступь победная ощущается всюду.

На этом фоне Зеля, как брат-близнец Пети Потрошенко, наглеет и будет наглеть дальше.
Давно надо определяться, что делать дальше с Окраиной и ее проповедниками-функционерами в России, иначе америкосовкие  бомбардировщики с  ядерными бомбами будут летать не над Харьковом, а над Москвой...

"Куда ни глянь, все дыры, дыры,
При внешнем  празднике побед,
Все вроде есть, аж командиры,
Но воли в государстве нет...".

Доколе бандеровская сволочь  будет командовать в России?