Вариант расшифровки Апокалипсиса!? 1 часть

Евгений Ярков
Вообще Апокалипсис от Иоанна эт такая головоломка, что если читать то кажется бредом полнейшим, и что главное никак умом его не понять т. е. там такие запутанные связи - прошлое как будущее и наоборот, образы - как страны и одновременно как люди.

1."И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю"
- это США передает финансовую власть ЕС в виде создания мировой криптовалюты в 2021 году
2."И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.

И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей"
- два крыла герба России (вода-это народы). Пустыня это место где нет веры.

3."И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою"
-эт монголо-татарское иго.

4."Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей"
- бескрайняя земля и климат России всегда помогали во всех войнах.

5."И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе."
-это Ленин и одновременно западный мир

6."И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем."
-это мученическое убийство царской семьи, и выход в экономическую гегемонию Америки в результате 2 мировых войн.

7."И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира."
-это говорится о том что введут мировую криптовалютную систему, позволяющую тотально контролировать денежные потоки.

8."И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;"
- это Китай и США (2 рога) отдадут финансовую власть ЕС, а точнее германии которая имеет смертельную рану от меча -т. е. 2 мировая война.