Считалка Трамп отражает Луну проиграл и

Валерий Болотов
      Считалка: Трамп отражает Луну проиграл и остался на Земле
      25 фигурантов, 25 массивов по 12 действиям:
CP1 =Array("Пистолет", "  Целится в камень","  Стреляет в солнце","Стреляет пламенем","Разрушает ножницы","Расщепляет топор","Стреляет в змею","Стреляет в обезьяну","Стреляет в женщину","Стреляет в мужчину","Целится в дерево","Стреляет в таракана","Стреляет в волка")

CP2 =Array(" Динамит", "  Взрывает камень","  Заслоняет дымом солнце","   Начинает огонь"," Взрывает ножницы","  Взрывает топор","  Взрывает змею"," Взрывает обезьяну"," Взрывает женщину"," Взрывает мужчину"," Взрывает дерево"," Взрывает таракана"," Поеждает пистолетволка")

CP3 =Array("  Ядерная бомба", "  Испепеляет","  Имеет силу Солнца","Мощный огонь","   испепеляет ножницы","   испепеляет топор","Испепеляет змею ","Испепеляет обезьяну ","Испепеляет женщину ","Испепеляет мужчину ","Испепеляет дерево","Побеждает динамит","Побеждает пистолет")

CP4 =Array(" Молния", "  Раскалываеи камень","  Буря блокирует солнце ","  Начинает огонь ","  Плавит ножницы ","  Плавит топор","  Ударяет в змею "," Ударяет в обезьяну ","  Ударяет в женщину","   Ударяет мужчину ","  Испепеляет дерево ","Побеждает динамит ","Побеждает пистолет ")

CP5 =Array(" Дьявол", "  Метает камень ","  Проклинает солнце ","  Дышит огнём ","  Неуязвим для ножниц ","  Неуязвим для топора ", "  Ест змей ","  Ярит обезьяну ","  Соблазняет женщину ","  Бросает молнию ","  Вдохновляет ядерную бомбу ","  Вдохновляет динамит","   Вдохновляет пистол")

CP6 =Array(" Дракон"," Отдыхает на камне","  Пятнает солнце","  Дышит огнём","  Неуязвим для ножниц","  Неуязвим для топора","  Порождает змей","  Обугливает обезьяну","  Командует дьяволом","  Дышит молнией"," Живущий до ядерной бомбы","  Чистит зубы динамитом","  Неуязвим для пистолета") 

CP7 =Array(" Инопланетянин","  Испаряет камень"," Разрушает солнце","  Зажигает огонь","   Совершенствует ножницы","  Совершенствует топор","    Мутирует змей ","    Испаряет дракона ","    Не верит в дьявола ","    Стреляет молнией ","   Разряжает ядерную бомбу ","     Разряжает динамит ","    Усиливает пистолет ")

CP8 =Array("Вода","  Эродирует камень ",  " Отражает солнце"," Тушит огонь ","   Ржавеет ножницы","    Ржавеет ножницы ","   Отравляет инопланенетянина ","   Топит дракона","   Освящает дьявола","   Проводит молнию","   Закорачивает ядерную бомбу","   Мочит динамит","    Ржавеет пистолет ")
CP9 =Array(" Чаша"," Может стать камнем"," Фокусирует солнце"," Выдыхает огонь","    Скрывает ножницы","    Вмещает воду","    Оформляет хитрость инопланетянина","    Навевает сон на дракона","    Благословляет дьявола","   Фокусирует молнию","    Обрамляет сердце ядерной бомбы","    Забрызгивает динами","    Забрызгивает пистолет")

CP10 =Array("Воздух"," Эродирует камень"," Охлаждает тепло солнца"," Задувает огонь","    Осушает кубок ","   Испаряет воду","    Душит инопланетянина","    Замораживает дракона","    Душит дьявола","   Создаёт молнию","    Поглощает ядерную бомбу","    Задувает динамит","    Делает тусклым пистолет")

CP11 =Array("Луна","  Сияет на камне","  Затмевает солнце","  Не имеет воздух","  Имеет форму кубка","  Не имеет воды","  Дом для чужих","  Сияет на драконе","   Внушает ужас дьяволу","  Намного выше молнии","  Также слишком далеко от ядерной бомбы","  Удушает динамит","   Молниеносный бой на пистолетах")

CP12 =Array("Бумага","   Покрывает камень ","   Прикрывает луну","    Веет воздухом","    Накрывает кубок","    Плавает на воде","    Доказывает отсутствие инопланетян","    Порицает дракона","    Порицает дьявола","   Описывает молнию","    Описывает ядерную бомбу","    Служит оболочкой динамиту","    Ставит пистолет вне закона") 

CP13 =Array("Губка","   Увлажняет бумагу","    Выглядит как луна","    Заполняет воздух пустотами","    Чистит кубок ","   Адсорбирует воду","   Интригует инопланетян ","   Чистит дракона","    Чистит дьявола","   Проводит молнию","    Чистит ядерную бомбу ","   Увлажняет динамит","    Чистит пистолет")   

CP14 =Array("Волк","    Жуёт бумагу","    Воет на луну","    Дышит воздухом","    Пьёт из кубка","    Пьёт воду","    Гонится за  инопланетянином","    Опережает дракона","    Кусает дьявола за хвост","    Опережает молнию","    Волк 2 запустил ядерную бомбу","   Обгоняет динамит","    Жуёт губку")   

CP15 =Array("Таракан","   Гнездится в бумаге","   Бодрствует вместе с луной","   Дышит воздухом","    Прячется под кубком","    Пьёт воду","    Прячется с инопланетянином","    Ест яйца дракона","    Делает мужчин дьяволом","    Прячется от молнии","    Выживает при ядерном оружии","    Спит в шерсти волка","    Гнездится в губке")

CP16 =Array("Дерево","   Создаёт бумагу","   Блокирует луну","   Производит воздух","   Древесина создаёт кубок","   Пьёт воду","   Ловит в ловушку корабль чужих","   Убежище для дракона","  Заточение для дьявола","   Притягивает молнию","   Убежище для таракана","   Убежище для волка","   Переживёт губку ")

CP17 =Array("Мужчина","    Пишет на бумаге","    Путешествует на луну","   Дышит воздухом","    Ест из чаши","    Пьёт воду","    Разоблачает инопланетян","    Сражает дракона","    Изгоняет дьявола","    Растит дерево","    Давит таракана","    Одомашнивает волка","    Моет с губкой")

CP18 =Array(" Женщина","   Пишет на бумаге","    Сравнивается с луной","    Дышит воздухом","    Ест из чаши","    Пьёт воду","    Разоблачает инопланетян","    Смиряет дракона","    Соблазняет мужчину","    Растит дерево","    Давит таракана","    Одомашнивает волка","    Моет с губкой")

CP19 =Array("Обезьяна","    Рвёт бумагу на клочки","    Визжит на луну","    Дышит воздухом","    Грохочет чашей","    Пьёт воду","    Приводит в бешенство чужих","    Кидается какашками в женщину","    Кидается какашками в мужчину","    Живёт на дереве","    Ест тараканов","    Бесит волка","    Рвёт губку на клочки")   

CP20 =Array("Змея","    Гнездится в бумаге","    Бодрствует вместе с луной","    Дышит воздухом","    Спит в чаше","    Пьёт воду","    Кусает обезьяну","    Кусает женщину","   Кусает мужчину","    Живёт на дереве","    Ест тараканов","    Кусает волка","    Проглатывает губку")

CP21 =Array("Топор","   Пластает бумагу","   Отражает луну","   Летит сквозь воздух","   Рубит чашу","   Рубит змею","   Раскалывает обезьяну","   Разрубает женщину","   Разрубает мужчину","   Рубит дерево","   Давит таракана","   Рубит волка","   Крошит губку") 

CP22 =Array(" Ножницы","   Режут бумагу","    Отражают луну","    Проносятся сквозь воздух","    Острее","   чем топор","    Вонзается в змею","    Вонзается в обезьяну","    Режет волосы женщины","    Режет волосы мужчины","    Жаждет дерева","    Вонзается в таракана","    Режут шерсть волка","    Разрезают губку")   

CP23 =Array(" Огонь","    Сжигает бумагу","    Горит костром при луне","    Плавит ножницы","    Закаляет (куёт) топор","    Обжигает змею","    Обжигает обезьяну","    Обжигает женщину","   Обжигает мужчину","    Сжигает дерево","    Сжигает таракана","    Жгёт волка","    Плавит губку")

CP24 =Array(" Солнце","   Светит сквозь бумагу","   Создаёт огонь","    Плавит ножницы","    Плавит топор","    Греет змею","    Греет обезьяну","    Греет женщину","    Греет мужчину","    Кормит дерево","    Греет таракана","    Греет волка","    Осушает губку")

CP25 =Array(" Камень","    Создаёт тень от солнца","    Забивает огонь","    Тупит ножницы","    Ломает топор","    Дробит змею","    Дробит обезьяну","    Дробит женщину","    Дробит мужчину","    Мешает корням дерева","    Плющит таракана","    Дробит волка","    Давит губку ")

     Есть идея принять участие в испытаниях противовирусной вакцины, причем одни приняли чуму, ковид, другие плацебо. Какой будет результат?

Вот что в мире происходит:
    Один из добровольцев, участвовавших в клинических испытаниях вакцины, подготовленной компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом для Covid-19, скончался, он был бразильцем.
     Более подробной информации о смерти волонтера в службе не предоставили, сославшись на секретность протоколов.
     Доброволец участвовал в контрольной группе, т.е. ему вводили не вакцину Covid-19, а другую вакцину от менингита. Данное заявление может и не соответствовать истине, ведь на кону миллиарды, а власти Евросоюза уже выдали аванс AstraZeneca, для будущего вакцинирования граждан ЕС.
    Участники теста не знают, к какой группе они принадлежат, получают ли они вакцину или плацебо.
Представитель Оксфордского университета Александр Бакстон сказал CNBC, что «нет никаких сомнений в безопасности вакцины».
Следует отметить, что во время клинических испытаний вакцины против коронавируса о побочных эффектах уже сообщили два волонтера, участвовавшие в пробной вакцинации.
     Российскую же вакцину, в Европе как и в США, решено объявить неправильной. Для примера посольство США в Украине, настоятельно НЕ рекомендует, властям страны закупать российский Спутник V, о чем безальтернативно, фактически в приказном порядке было заявлено на ленте фейсбук посольства.