Наталья Давыдовна. 43-55

Владимир Смирнов Зырин
Наталья Давыдовна - героиня Куприна.
В сущности развратная женщина. Как сказали бы сейчас,-на передок слаба, шлюха, или попросту лядь. Но не проститутка.
Потрахаться для неё - необходимость, как наркоману наркотик. Она готова сама заплатить, лишь бы её удовлетворил бычок, который приглянулся.
Один плюс, в поведении этой женщины - скрытность.
В одной жизни она учительница, вся подтянутая и педантичная, даже её коллеги не догадывались, кто она на самом дела. Какие фантазии варятся в её голове, как вибрирует каждая частица её тела, при виде мужчины.
В Британии такие дамы создали движение суфражисток. Их преследовало правительство, судили и по медицинскому диагнозу "бешенство матки" приговаривали к удалению оной.
Приговор был жесток, но справедлив. Такая женщина не имеет права становиться матерью.
Я отгородился от бабской психологии, потому, что не вижу логики в их поступках, не чувствую такта в их высказываниях. И вообще сомневаюсь, что они думают о том что говорят в данный момент, скорей всего их мозг занят чем-то другим.В результате беседа от этого становится глупой и сумбурной.
Конечно женщины, прочитав такое о себе, со мной не согласятся, может даже возмутятся, но я прав. Это могут подтвердить мужчины, если они конечно не глупые, как их подружки.
Выходит, что нам не стоит пересекаться по жизни, а для продления рода и удовлетворения потребностей интимного характера, разве что в койке.
Зачем терзать друг-друга?
Никогда, я повторяю,- никогда вы не найдёте с женщиной общий язык, общую точку зрения, общее мнение, каким бы оно не было.
Подискутировать приятно с умным мужчиной, а не с глупой бабой.
Вы заметили, как в последнее время они крепко сели нам на шею. Открыли кувшин и выпустили на волю Джинна. Спрашивается,-зачем?
В этом деле постарались призраки коммунизма. Марксы, Ленины, Троцкие...
Может у евреев и почитают Сарру, но я свою Машку рядом с собой за стол не посажу, ну разве что в кровать положу.
"Она - святая, мать твоих детей, - БОГОРОДИЦА, наконец...
Никогда она святой не будет, в ней всегда будет сидеть фарисей.
Подозреваю, что и пословицу,- на Бога надейся, а сам не плошай,-она придумала.
Практицизм, цинизм, жадность, подлость,- это ещё не все черты, которые сидят в её голове.
Правда, когда заговорит половой орган, она превращается в глухаря, который ничего не слышит, кроме биения своего сердца, учащённого дыхания.
Вот именно тогда она - щедрая, безумно расточительная, трогательная, ранимая и абсолютно бескорыстная.
И самое смешное, что об этом знают все мужчины. И они сами подозревают, о том, что и знать им не дано. И наступают на те же грабли много-много раз, пока что-то не сломается. Грабли, или голова?
Жаль, что в России нет клубов для мужчин. Есть рыбалка, охота, рюмочные, ну наконец стадион. Но я этим никогда не увлекался, а окружают меня одни они - любители этого дела.
И что прикажете делать?
Вот и ушёл в интернет, в стихи в прозу. Что-то не читаю, что-то наоборот внимательно перечитываю, пишу замечания, своё мнение высказываю.
Не всем это нравится, особенно им - женщинам.
Но к сожалению в интернете их большинство. Всё заполнено кошечками, сердечками и смайликами,- ВАУ!!!
Тьфу, какая пошлость!