Вечная душа и вечная глупость

Александр Маслов 2
Просмотрел я видео беседы двух умников - Д.Дёмушкин и Александр Бобылёв - https://www.youtube.com/watch?v=BfuWmowG0bk.
Дмитрий Дёмушкин соединил в себе борца за социальную справедливость с национализмом, подкрепив свою идею с православно-религиозными взглядами, выходящими далеко за пределы мироздания и вообще осознания. Беспредел языка легко преодолел барьер научного понимания мира. Подобные борцы  делают, либо умышленно, либо по безграмотности, шаг назад, чем удовлетворяют аморальную власть, которая тоже всеми своими щупальцами продвигает те же идеи о вечной душе, чем снимают с масс верующих способность к сопротивлению.

Это дети, для которых строгие научные дисциплины были, видимо, всегда не по зубам и сегодня, в эпоху вседозволенности,  каждый обиженный в эпоху материализма, вооружившись всеми параметрами ненаучных методов измышлений, кинулись впереди , но в пропасть неизвестности без парашютов научности. Затяжной прыжок веры позволил на время ощутить прелести полёта до реального приближения к Земле, а это когда-то произойдет, но после катастрофы будут вновь ныть и жаловаться на неких “большевиков”, которые теорию соединили с эмпирикой. 
Материализм имеет самые древние корни в познании мира, начинающихся с имён  - Демокрит,  Диоген, Сократ, Евклид, Архимед, которые теорию уже тогда в древности умели воплотить в практику и их методы познания позволили создать современные  системы в электричестве, магнетизме, в астрономии и тд. Но уже в древности были пущены корни метафизики  с имени Аристотеля, и которые не одно столетие обкатывали свои “жала” на общественном сознании, но ни как созидатели, а извращенцы сознания и уже более двух тысяч лет эти две формы постоянно бодаются, одни используют “губку” сознания для управления  “стадом”, другие пытаются развить  сознательность масс, призывая их к постоянному познанию, постоянно изменяющегося мира, в противовес догматическим представлениям о мире, которые уже достаточно показали свою ущербность, но история вновь делает виток и всё повторяется, но если и на более высоком уровне, то только с использованием более технических способов вмешательства в сознание, используя радио, телевидение и Интернет. Материалисты создают технику, вроде бы и для блага, но не материалисты, как насекомые-“наездники”, при помощи этой техничности ещё более успешнее и быстрее внедряют в сознание масс свои догмы, на этом и держится антагонизм между количеством и качеством.

Человечеству надо научиться уважать всех, и Землю,  которая их породила и кормит. Земля – это живой организм, который обеспечивает своё развитие  и существование благодаря порождению её же различных организмов, начиная с простейших микроорганизмов, безмолвных растения  и разнообразных животных, которые не просто потребляют, но и участвуют в созидательном процессе и только человек  берёт и берёт и при этом ещё и пытается оправдать свою “бездарность”  своей причастностью к некоей божественности, поставив себя во главу всего живого мира, а это уже типичный фашизм.
Впендюривание  в массы представление о монотипном возникновении мира приводит к деградации осознания окружающей материи. Разрушение социалистической мировой системы, которая придерживалась материалистического осознания мира