Минюст не при делах, когда конституционные права г

Иван Жжуков
Минюст не при делах, когда конституционные права граждан РФ нарушаются, а антиконституционные законы применяются.
НУ вот дождались, когда из МВД Орловской области пришёл ответ на мои запросы в МВД
МВД Орловской области в купе с МВД РФ официально ответили, что :
«По результатам экспертизы положений, не соответствующих Конституции Российской Федерации и (или) федеральному законодательству, а также образующих коррупциогенные факторы, выявлено не было.»
Полный текст ответа МВД прилагается внизу статьи.
Итак все органы , внутренние орган внутренних дел , якобы, провели экспертизу… судя по тексту ответа.. Ответ на мой взгляд ПОЛНОЕ ФУФЛО ??? Почему.???
Потому что никаких данных по экспертизе и по экспертам НЕТ!!! Аналогично тому, как писал гражданин Федякин = начальник Орловского ТФОМС , что якобы какую-то экспертизу в Больнице Боткина провёл некий кандидат медицинских наук, который через месяц после записей в амбулаторную карту определил, что не совсем квалифицированные действия врачей больницы Боткина (г .Орёл ) не нанесли мне существенного вреда для здоровья) и что я жив и здоров..
Так и МВД ссылаясь на некую экспертизу, которую неизвестно кто и когда и по какому поводу провёл определили, что, в Указах губернатора положений не соответствующих конституции РФ и (или) Федеральному законодательству нет. И не выявлено коррупционных факторов.. НУ если что – обратитесь в наш суд, самый №справедливый» в мире российский суд Тут можно и поржать… конечно, если бы всё было не так грустно..

Итак , что мы имеем? То что МВД не хочет понимать и оперировать конкретными статьями конституции РФ . Почему? Потому что это СКОЛЬЗКОЕ для них место - МВД в Конституции РФ тоже не предусмотрено, как и полиция, как и РОсгвардия, как и судебные приставы.. Это всё нагороженные антиконституционным путём формирования по принципу «кардинала Ришелье» - всё что сделают эти молодчики - сделано с моего разрешения» .. И отношения к конституции, воле народа и демократии .. и т.п. никакого нет . Да и не было никакой экспертизы..Скорее всего. Эту отписку состряпал на скорую руку Исполнитель - некий Д.И.Дьяконов.. без статуса и без указанной должности.. (Кстати звонили мне из МВД с телефона 43-64-04 16 октября в 10 час 37 минут… а, не с телефона указанного у исполнителя ответа)) ..

Отписка состряпана в общем, никаких точных ответов нет , тут МВД себя обезопасило по полной , мол то, о чём вы спрашивали – ничего не подтвердилось и ничего не нашли…
Тогда мне остаётся перечислить чего МВД не нашло:
1.Отказ медсестры больницы Боткина в оказании медпомощи - не является преступлением (Статью 124 УК РФ можно удалить за ненадобностью).
2. Отказ медсестры в оказании медпомощи по масочному принципу не считается ДИСКРИМИНАЦИЕЙ и нарушение равенства прав граждан и следовательно не должен преследоваться по 136 Статье УК РФ .. Статью 136 УК РФ , а вместе с ней статью о равенстве прав граждан в РФ 19 (КРФ) тоже можно удалить за ненадбностью.
3.Губернаторам можно не придерживаться конституции согласно Статье 15.п.2 НЕ СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ РФ, можно исполнять Законы противоречащие конституции РФ , можно издавать законодательные Акты (Указы) которые разжигают межличностную рознь между гражданами, дискриминацию, а также экстремизм , который уже выливается в бойкотирование магазинов, которые антиконституционно отказываются обслуживать граждан без масок . Статьи Конституции РФ - 15 , 2 , 19, 55, 20, 27, 55 Конституции РФ в Орловской области значит не действуют???
4.Руководителям ТФОМС типа Федякина можно писать липовые отписки о мнимых экспертизах мнимых докторов медицинских наук.. и определять степень здоровья граждан ФР без их осмотра и личного контакта..
А также можно безнаказанно прикрывать преступления медработников, носящих признаки уголовного преступления..
5.Руководителям Облздрава Орловской Области ( типа Николаева) тоже можно писать отписки , прикрывая деяния медработников, носящих признаки уголовных преступлений по нескольким уголовным статьям. (Потому что МФД не занимается уголовными делами.. а чем они занимаются? Ловлей безмасочников=партизан, подобно полицаям ВОВ??)
6.МВД не признало, что полиция не прописана в Конституции РФ, а следовательно – антиконституционна.. Из чего следует , что действие антиконституционной МВД и полиции показывает, что и конституция РФ , как сказал один из прокуроров Облпрокуратуры мне лично - «Это просто красивая бумажка!»

Что доказывает наглядно, что в полицию и (или ) МВД за защитой своих конституционных прав или по поводу совершения против вас уголовных преступлений врачами или должностными лицами – обращаться БЕЗПОЛЕЗНО.. Они ничего не найдут
Так-то «Думайте сами
Решайте сами
Иметь или не иметь»

Но если вас нужно оштрафовать по антиконституционной статье или закону, то полицейские это сделают.. Почему? ДА потому что по сведениям, полученным от самих полицейских: на утренней разнарядке каждому наряду вменяется составить как минимум ДВА протокола по нарушению масочного режима..
Палочная система в МВД была , есть и видимо будет-т-т.


НУ и в результате, если МВД письменно подтвердила , что конституцию РФ они не признают, конституционные преступления госчиновников -не признают ..Надо ли гражданам конституционно послушным , верующим в незыблемость конституционных прав и свобод обращаться и считаться с непрописанной в конституции полицией и МВД??
Ведь в статье 32 п. 1 Конституции РФ написано (и за это проголосовали граждане РФ большинством уже 1 июля 2020 года )
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-32-krf

Из чего проистекает,
Дорогие граждане РФ конституция ВАМ , именно ВАМ дала ПРАВО «участвовать в управлении делами государства как непосредственно..», а также «. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.»

И если МВД , судя по ответу мне, самоустранилась от защиты прав и свобод граждан и человека (Согласно 2 Статье КРФ, то не пора ли вам самим заняться справедливым управлением государством на основе БУКВЫ и статей КОНСТИТУЦИИ РФ, за которые проголосовали большая часть граждан РФ ???

MИHИCTEPCTBO ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МИНЮCT РОССИИ) УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Максима Горького ул., д. 45a г. Орел, 302040
тел./факс (4862) 43 41 02 E-mail: ru57@minjust.ru
Пе..ФИО     E-mail: ………………….

Уважаемый Сергей Владимирович!

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Орловской области (далее - Управление) на Ваши обращения от 20.09.2020 и от 29.09.2.020, поступившие в Управление из прокуратуры Орловской области 15.10.2020, сообщает следующее.
В соответствии с Положением об Управлении Министерства
юстиции Российской Федерации по субъекту (субъектам) Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 03.03.2014 N 26 (далее — Положение), к компетенции Управления не относится разъяснение и официальное толкование действующего законодательства, оценка законности действий, связанных с оказанием гражданам медицинской помощи, рассмотрение вопросов, связанных с привлечением лиц к уголовной ответственности, а также осуществление прокурорского надзора.
В то же время, г: соответствии с Положением к компетенции
Управления относится проведение правовой экспертизы нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации на предмет их соответствия Конституции Российской федерации и федеральным законам (подпункт 12 пункта 6).
В данной связи сообщаем, что Управлением вустановленном
порядке была проведена правовая экспертиза Указа Губернатора Орловской области от 03.04.2020 № 156 «О мерах пообеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Орловской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (UOVID-19)» (в последней редакции Указа Губернатора Орловской области от 09.10.2020 № 470), устанавливающего обязанность по использованию гражданами средств индивидуальной защиты органов дыхания в отдельных общественных местах. По результатам экспертизы положений, не соответствующих Конституции Российской Федерации и (или) федеральному законодательству, а также образующих коррупциогенные факторы, выявлено не было.
Соответствующие выводы, содержащиеся в экспертном заключении, были согласованы с Mиниcтepcтвoм юстиции Российской Федерации.
Одновременно сообщаем, что поскольку контекст Ваших обращений предполагает необходимость их рассмотрения, в том числе, в порядке прокурорского надзора, указанные обращения направлены в прокуратуру Орловской области в порядке, предусмотренном частью 4 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Кроме того, поскольку из контекста обращений следует, что по существу имеющихся вопросов Вы обращались в различные органы государственной власти и организации, и Вы не согласны с полученными ответами, сообщаем следующее. В соответствии с Кодексом административного судопроизводства Российской Федерации гражданин может обратиться в суд с требованиями об оспаривании решений, действий (бездействия) органа государственной власти, органа местного самоуправления, если полагает, что нарушены или оспорены его права, свободы в законные интересы, созданы препятствия к осуществлению его прав, свобод и реализации законных интересов или на него незаконно возложена какие—либо обязанности (часть 1 статьи 218). Административные исковые заявления подаются в суд по правилам подсудности, установленным главой 2 данного Кодекса. Порядок рассмотрения судами соответствующей категории дел регламентирован главой 22 рассматриваемого Кодекса.



Начальник Управления    (Подпись) А.Г.Пузанков

Д.И. Дьяконов
(4862) 72-63-7"/