Матрица и Мир

Марина Сильвер
  Матрица- это система где хранятся все данные обо всех- материнская плато. В масштабах Вселенной- это огромный мозг компьютер. Как говорят современные ученые- что мы живем в Матрице, как в голливудском кино 1999 года выпуска- там об этом давно и знали уже.
  Но если все действительно так, то я однозначно - предпочитаю Мир с его деревьями, океанами, горами, цветами, с любовью, сексом, рождением нормальным детей (а не в матричном инкубаторе выращивание), и конечно с Богом-и Раем и Дьяволом и Адом.
Матрица конечна, в ней есть сбои программ и нет самого главного- любви.
  А мир он многогранен, и во всю жизнь необъятен, и лучше пусть Судьбы людей хранятся на Скрижалях -  Великой Библиотеки а не в Матрице, которую можно уничтожить одним движением кнопки компьютера, всю без возврата.
  А биографию всего Мира и всех людей, живших когда-то ,живущих и будущих жить- уже все написано,- так просто не стереть и не уничтожить.
  Я верю в Жизнь, а она на Земле в Мире реальном, а не в Матрице, как нам пытаются навязать.
  Но если в масштабах Вселенной- жизнь и наша планета Матрица- то она мне нравится, только ее надо сделать вечной, тут вопрос уже о других планетах- все не поместятся на нашей. И тут уже технологии Матрицы нам и понадобятся.
  Всё сложно если вдуматься. Но жизнь и есть, чтобы заставлять нас думать и использовать наш мозг желательно побольше, чем на 3%. Но здесь опять встает вопрос о перегрузки нашего компьютера, что есть у нас внутри - наш мозг. Если перегрузить можно сойти с ума, как Нидше- а очень ведь умный был человек, или еще какой недуг подхватить. Вот потому, лучше жить в реальности и наслаждаться жизнью.
  Но если наша жизнь- в каких то мирах и для кого-то всего лишь Матрица, то лично мне она нравиться и тогда- да, я предпочитаю Матрицу. Но лучше конечно знать о ней- и  выбирать то или это самому. Жить в неведении плохо для каждого.


октябрь 2020г.