Чемпион

Мунтазир
     Это было состязание на котором должен был определиться Абсолютный Чемпион.
В финал выходили три победителя в трёх весовых категориях: легкой, средней и тяжелой. Эти чемпионы и определяли кто из них сильнейший.

     Правила боя были невероятно жесткими, точнее, правил не было вообще - разрешалось наносить удары любыми частями тела в любое место противника, без ограничений. Схватки не были ограничены во-времени, бойцы были обязаны бороться без перерывов до полной победы.

     Бои шли одновременно на трёх площадках, каждая весовая категория на своей. Бои обещали быть интересными, публики было очень много, свободных мест не было, всё пространство вокруг рингов было забито зрителями, которые в ожидании начала боев, громко обсуждали между собой достоинства тех или иных бойцов, строили догадки о возможных победителях. Во всю работал и тотализатор - можно было делать ставки на лидеров - потенциальных чемпионов и, в случае удачи, получить хороший выигрыш.

     Наконец, судьи заняли свои места, бойцы и их секунданты вышли на ринг, прозвучал гонг и одновременно на всех трёх площадках начались схватки.

     Самые горячие головы были, конечно, у легковесов. Они пытались наброситься друг на друга ещё до начала боев и их секунданты с трудом их сдерживали. Наконец, судья на ринге дал отмашку и скомандовал: «Бой!» Противники понеслись навстречу, готовые растерзать друг друга. Боец по имени «Султан» добежав до середины ринга, вдруг подпрыгнул в воздух, уворачиваясь от удара головой в грудь, затем резко развернувшись нанес в прыжке точный удар ногой в голову противника, отчего тот отлетел назад и судорожно дёрнувшись, замер на земле.  «Вот эта победа!» - зрители просто неистовствовали, а секунданты поражённого бойца поспешили унести его с поля боя на руках.

     Это была первая победа Султана на пути к чемпионскому титулу. В тот же день он одержал ещё четыре убедительные победы, получил звание Чемпиона в лёгкой весовой категории и стал первым кандидатом на участие в финальных боях за звание Абсолютного Чемпиона.

     На второй площадке шли бои в средней весовой категории. Это уже были крепко сложённые бойцы с рельефными мышцами, грозно поглядывающие друг на друга. Бои проходили очень ожесточенно, противники осыпали друг друга градом ударов, швыряли об землю и топтали ногами и их, зачастую, уносили с поля боя сильно залитых кровью, с пробитыми головами и даже выбитыми глазами. В этой весовой категории Чемпионом стал боец, получивший кличку «Мясник», за свою особую жестокость. Он стал вторым кандидатом на участие в финальных схватках.

     Большинство зрителей считают, что самыми зрелищными являются бои тяжеловесов, поэтому на третьей площадке скопилось самое большое количество любителей боев без правил. Действительно, один только вид грозных бойцов-гигантов невольно внушал уважение, а спокойная уверенность, сквозившая в их взглядах не оставляла сомнений в их победе.
Оказавшись на поле боя, гиганты медленно, с достоинством сходились, долго ходили кругами друг вокруг друга, присматриваясь и выискивая момент, когда можно будет нанести тот самый единственный точный удар, который повергнет противника. Схватки между ними были самыми продолжительными и часто вымотанные бойцы «клинчевали», то есть попросту пытались отдышаться, приобнявшись и положив головы на плечи друг другу.
Победителем в этой, самой тяжелой весовой категории, стал боец по прозвищу «Гигант», которое полностью соответствовало его внешности.

     Итак, звание Абсолютного Чемпиона мог получить любой из этих финалистов, победив двух других претендентов. Публика с нетерпением ожидала финальных боев, а ставки тотализатора росли поминутно.

     Наконец, наступил долгожданный момент. Жеребьевка определила что первым будут бороться «Султан» и «Мясник», а следом за этим «Султан» померяется силами с «Гигантом». Порядок следующих боев будет определяться по результатам этих поединков.

     Когда на площадке появились «Султан» и «Мясник» публика затаила дыхание. Схватка обещала быть жестокой, но никто не ожидал, что настолько скоротечной. С ударом гонга, стремительный «Султан» нанес точный удар прямо в глаз «Мясника», отчего тот сначала упал, а затем, поднявшись, шатаясь, закружился на одном месте. Секундант «Мясника» быстро оценил обстановку и остановил схватку, выбросив белое полотенце. Одержав уверенную победу, «Султан» стал на один шаг ближе к вожделенному званию.

     Теперь ему предстоял самый трудный бой с тяжеловесом «Гигантом», в случае победы над которым «Султан» получил бы звание «Абсолютный Чемпион».

     Едва увидев «Гиганта» спокойно и уверенно взирающего на него из своего угла, дерзкий «Султан» взволнованно заметался в своём углу, всем своим видом демонстрируя свою готовность «порвать противника, как Тузик грелку». Когда бойцы сошлись в центре поля все зрители просто ахнули, сразу стала заметно насколько «Гигант» превосходит своего противника в росте и весе. «Султан» даже вытянув шею едва доставал своему противнику до пояса.
Первая его попытка допрыгнуть до головы «Гиганта» потерпела неудачу. Получив в воздухе удар ногой в грудь, «Султан» отлетел далеко в угол, но быстро поднялся и решив сменить тактику, принялся чередовать удары по ногам противника с быстрыми, изматывающими передвижениями. Расчёт оказался верен - уставший и задыхающийся «Гигант», не выдержав непрекращающихся ударов по ногам, рухнул на землю, где и был добит «Султаном» точными ударами в голову.

     Залитого кровью, хрипящего «Гиганта» спешно унесли секунданты, а Абсолютный Чемпион «Султан» радостно взлетел на ближайший забор, громко захлопал крыльями и огласил всю округу победным «Ку-ка-ре-кууу», услышав который куры на дальных дворах обеспокоено закудахтали, с тревогой поглядывая на своего петуха.