Бандеровцы Хабаровска

Инна Молчанова
Не знаю, видели вы или нет, как 17 октября в Хабаровске на "митинге" положили на асфальт портрет президента, опоясанный траурной лентой, а потом с ожесточением стали его топтать и ВЫТИРАТЬ О ЛИЦО В.В. ПУТИНА НОГИ?!
 
Бросали поверх пирожки, чебуреки, ставили стаканчик с чаем (мол, "... выпей чаю, Хабаровск угощает"), сыпали мелочь... И ржали! Просто ржали, как стадо мерзких животных...

И, если было у меня какое-то понимание чего-то в этом НЕДОпротесте до этих пор, то после этой мерзкой пляски на костях я ВОЗНЕНАВИДЕЛА Хабаровский протест!

А знаете, почему? Потому что они оскорбили лично меня и лично мою страну!

Это напомнило, как на украинском майдане, когда стали избивать беркутовцев, один из них упал, и протестанты забили бойца до потери сознания. Расступились, отошли, а потом из толпы выскочил какой-то нелюдь и... выколол беззащитному человеку глаз!

А эти втыкали В ГЛАЗА ПОРТРЕТУ президента России принесенные ими на "митинг" розочки...

Чем они отличаются от бандеровцев?!

Вот уже несколько дней не могу прийти в себя. А по ютубу расползается это страшное видео, и о "храбрости протестующих" визжат все, кому не лень из тех, кто подстрекает страну на майданы.

Я тоже хочу, чтобы мы жили лучше. Чтобы у нас возродился рынок труда, и стало меньше бедных. Чтобы не гробилась природа и не болели дети. Чтобы не умирали в нищите и забвении наши старики...

Но только не путем такого ОСКОТИНИВАНИЯ!