Первородный масочных грех российских госчиновников

Иван Жжуков
Первородный масочных грех российских госчиновников.
(Или полиция снова ловит партизан???)
Напомню, что такое первородный грех   по своей статье http://proza.ru/2010/11/22/67 - Часть 7.
Цивилизация первородного греха = современная демократия. Иван Жжуков.
                "Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от
                древа, и я ел" (III, 12). Ответ этот изобличает уже происшедшее
                затемнение сознания у Адама. (С.Н.Булгаков).

   Первородный грех  - это когда  какой либо простой человек перекладывает свою ответственность за нарушение Договора или закона на Бога  , служащий – на командира, а госчиновник – на начальника,  продавец – на директора -директор на губернатора… А Губернатор – на  того кто его назначил на это место..
  Кстати ,  сегодня уже  19 октября  -уже месяц прошёл как послано  мной  обращение(жалоба)  в Орловскую Облпрокуратуру по поводу  антиконституционности  и экстремизма  масочных «УКАзов» губернатора  Орловской  области № 195 и 212.  Прошло более месяца.  Согласно  ФЗ-59  ответ просрочен..   Судя по звонку  мне на сотовый  из МВД Орловской области – Облпрокуратура решила  сваливать свою ответственность за разрешение коллизий между Конституцией РФ и антиконституционными указами губернатора Клычкова   на МВД Орловской  области, у которого заведомо нет полномочий  на решения проблем такого уровня..  Поэтому из Областного МВД  позвонили мне: «Что делать?  - спрашивают..   Что означает , что в МВД тоже не хотят отвечать за  антиконституционный  указ губернатора..
- Отправляйте  обратно в Облпрокуратуру с напоминанием  им, что после поправок в конституцию от 1 июля 2020 г. по 129 Статье КРФ  - именно ПРОКУРАТУРА  должна решать противоречия между конституцией РФ и антиконституционными «указками» и постановлениями…  ответил я в телефон, не назвавшему себя представителю МФД Орловской области..
   Уже  многим понятно стало, что ношение постоянное масок  - вредно для здоровья, можно испортить здоровые легкие.  (а в Иваново, например по сообщениям «Авторадио» в новостях с 19 октября  вводится тотальный масочный режим – то есть маски  даже на улице..всегда  , про супружеские отношения правда не сказали..в маске  исполнять ..или без.._ 
  Даже вирусологи, уже не работающие  в госсистеме прямо говорят о маразматичности , абсурдности введения масочных режимов, самоизоляции  и прочих  издевательств на конституционными правами граждан РФ. Например:  статья в интернете -
«Я эпидемиолог -– и не могу понять происходящего..»  16:32 Вчера в рубрике Политика
Прокруст  1235  16  4
 
Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санитарный врач Москвы, вирусолог Николай Филатов:
– По поводу всей этой пандемии я вот что скажу. Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем. А когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Это у кого вирус был налицо. Тогда не искали, у кого он сидит бессимптомно. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью. У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и погибал.
А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию – сопоставимые цифры? Адекватное ситуации освещение проблемы? Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь – и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил.
; Источник: https://publizist.ru/blogs/113076/37191/-
Автор: https://publizist.ru/blogs/113076/37191/-  Источник: publizist.ru

Кроме этого в Московской  области ширится движение за бойкотирование тех магазинов, в которых  принуждают носить маски  , где продавцы  сцепляются  в споры и скандалы по поводу  вредного  куска марли на лице..  Разве  этому разжиганию розни между гражданами РФ не является причиной  изданные губернаторами  экстремистские указы по  непонятному и необоснованному юридически указу??
Вот одна блогерша в Подмосковье, не добившись внятного ответа от полиции и от Роспотребнадзора  , кто и почему штрафует масочников, пошла опрашивать население , понимают ли они  зачем они одевают маски в супермаркете ..Внятных ответов Нет, кроме одного – без маски отказываются продавать  товары даже первой необходимости.
В пояснении к видео есть текст:
«ГОСТ Р 58396-2019 Маски медицинские. Требования и методы испытания. (короткая выписка и комментарий). Изделие, т.е. мед. маска предназначена только для коротких процедур. Использование соответствующей маски явл. эффективным средством защиты рабочей среды от капельного загрязнения выделяемого из носовой полости и горла во время мед. процедур. И так обращаем внимание, что предназначение мед. маски предназначено только для коротких процедур и на термин "рабочая среда". Коротко: Рабочая среда, это прежде всего производственная среда с совокупностью соответствующих факторов на рабочем месте. В описании есть испытания самих масок по многим показателям. НО заметьте, не проводились испытания на длительность ношения маски людьми всех возрастов, а также не проводились испытания на людях имеющих заболевания или особенности связанные с дыхательной системой и внутричерепным кровообращением….»
  Главный санитарный врач Москвы говорит, что   при уровне заболеваемости в 10 раз выше чем сегодня  , не вводился никакой масочный режим..

Даже ГОСТ требует  как можно меньше  носить маски  .. а губернаторы  , вопреки этим требованиям навязывают , АНТИКОНСТИТУЦИОННО  навязывают, ношение  масок, как будто сознательно хотят, чтоб как можно больше граждан заболело…  Это сознательное вредительство  или безсознательное, обусловленное  затемнением сознания  всех губернаторов РФ??  Всё губернаторы  в первородном грехе и не понимают что творят??
   Это не экстремизм  , это разве не действия  госчиновника по уничтожению населения,  которые  его же «выбрал» на этот пост??
Не похож ли такой чиновник  на свинью под дубом по одноимённой басне И.Крылова «Свинья под дубом» которая подрывает корни дуба, желудями которого сама питается..  Разве не из народных денег платят, тем же губернаторам зарплату, содержание его кабинета и транспорта,  за которые он в «благодарность»свредит народу ??
  У кого и какое произошло  затемнение сознания (по С.Н. Булгакову),  которое   вредит населению , гражданам России и физически и морально??
  А ведь на листочках  в продмагах написано,  что  маску  навязывают по указу  губернатора  и указывают те самые указы  и номера с датами …тут и расследовать особо не надо..преступление налицо..  Только почему-то полиция, прокуратура, следственный комитет , надев маски  , в упор не видят  факта преступления  , как будто маски и на глаза надеты..
 Кстати о листочках.. 
1. Когда проводятся выборы – мероприятие муниципального значения , то все стены, остановки, подъезды, стёкла и огромные баннеры 3 на 6 метров пестрят  портретами депутатов, их лозунгами  и обещаниями.. Которые потом  долго висят после выборов..  Да , оповещают  людей об ответственном  мероприятии, не пойдя на которое ничего опасного не случиться..  но людей  ОПОВЕЩАЮТ о деле государственного значения..  ПО поправкам в КРФ - тоже висели всякие красочные полноцветные агитплакаты  , типа  «Ответственное отношение к животным»  и девочка с собачкой..  Тогда у меня  возник вопрос , а почему не вносится  поправка об «Ответственном отношении к человеку ..или гражданину» ?  Означает ли это , что к человеку нужно относится БЕЗответственно??  Судя по навязанному, вредному  масочному режиму  - эта замолченная поправка в конституцию реализуется практически.
2. По информации СМИ  у нас пандемия (Хотя по указам президента и губернаторов – БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!)  Так и известили бы  граждан РФ  , городов и прочих населённых пунктах красочными плакатами, хотя бы как на пачках с сигаретами : «Бесплодие!» РАК!»»  «Инсульт»  …но всё равно продают???  Болезни за деньги (может и с масками также  ??)
   Так ведь нет от госвластей, которые, якобы ,  радеют за здоровье граждан,  НИГДЕ!!!, ни одного засранного  плакатика с предупреждением о пандемии ,  чрезвычайной ситуации, карантине…просто бедствии  ..НЕТ ведь  ни одного официального предупреждения  ?? Почему нет??  Может госвластные  верхи   для себя знают, что  введение  режима самоизоляции = домашнего ареста , масочно- перчаточного режима НЕЗАКОННО, антиконституционно???
  А если знают, что это преступление, то зачем вынуждают полицейских составлять протоколы и взимать  штрафы с граждан, которые не хотят вредить своему здоровью вредными масками??
  А почему продавцы, полицейские навязывают  вредную марлевую повязку? Потому что их запугали  штрафами, угрозой увольнения  ..И граждане идут на преступление по навязыванию масочного режима..  А угроза необоснованного увольнения  - это разве не терроризм??
Кто виноват и кого накажут?? Из тех кто проводит дискриминационный масочный террор среди населения РФ??
 В Уголовном кодексе РФ есть такие странные статьи:
УК РФ Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения
 
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение.
2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.

  Как квалифицировать действия полицейского, который  составляет документ  на основании антиконституционных законодательных актов  (типа Указа губернатора о Благополучии).?? ОН, полицейский  , совершает  умышленное преступление или не умышленное?  (И как тогда рассматривать ПРИНЦИП, что незнание закона не освобождает от  ответственности??)
   Если он  вредит гражданам РФ умышленно – то он наказывается,  если же полицейский вредит по незнанию -тогда несёт  ответственность его начальник  ..Интересно, до какого уровня чинов МВД можно провести  это , «якобы, «незнания»  незаконности   незаконного штрафования граждан за отсутствие маски??
До самого верха?
Тогда  более мрачной картины представить себе невозможно. Потому что Статьёй 15 п.2  Конституции РФ предписано неукоснительное исполнение конституции РФ всем должностным лицам!!  Для этого они должны знать конституцию и конституционные права граждан, которые нельзя нарушать без  ОБЪЯВЛЕНИЯ  ЧРЕЗвычайного положения (согласно ст.56 КРФ).  НО!!!  Никто никакого ЧП ни по РФ , ни по какой другой территории РФ не объявлял, плакатов-предупреждений , блок постов не выставлял, аусвайсов не вводил (ну за исключением самых отмороженных и  антиконституционных  госчиновников).
   А если полицейские всех уровней не знают конституции РФ , не знают, что их ОБЯЗАННОСТЬ  прописана в Статье 2 КРФ:
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 2 : Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

    То есть , задача полиции защищать  права и свободы граждан, а не нарушать или умалять их по  антиконституционным законам, которые противоречат статьям конституции РФ 2, 19 п.2.,  15 п.п1 и 2, 18,  20 , 27, 41 , 55.п.2 и т.п..

  Если полицейские этого не делают,  а наоборот устраивают ОБЛАВЫ на безмасочников, как в годы ВОВ устраивали облавы на партизан, то очевидно, что они либо намеренно преступны, либо  глубоко конституционно безграмотны..  и в любом из этих случаев  получается из полиции какая-то антинародная  , антиконституционная  банда???
 Которая исполняет  ,  антиконституционные указы губернатора, тем самым перекладывая тяжесть своих проступков на губернатора..  ведь он  подписал и опубликовал  антинародный указ  , аки Бог дал Адаму совратившую его ЕВУ).
  И это не говоря  о религиозной стороне преступлений против народа  ..Сейчас все по моде христианизироваться  стали,  воцерковляться  в христианскую религию…  зачем?  Если не читают Конституцию – Высший Закон и Высший Договор  в государстве  РФ, то хоть читали ли они Заповеди Христа??
1. Не убий.
2. Не участвуй в распутстве.
3. Не лги.
4. Не воруй.
5. Не завидуй.
Или же  , после  незаконной облавы на безмасочников, которая может быть лишит кого-то из них последних  пенсионных денег и оставит без средств к существованию,  верующий во Христа полицейский  идёт в церковь и просит   прощения??

Однозначно можно сказать, что те полицейские, которые вершат своё  промасочное беззаконие  по антиконституционным  указам, таких же конституционно безграмотных губернаторов,  профессионально  непригодны  к работе  , даже в полиции..
  А какие они человеки, если всю  свою сознательную жизнь исполняли  преступные распоряжения и приказы,  не задумываясь.. или задумываясь  о правильности своих действий..  скидываясь на приказы начальства , перекладывая на  начальников   свою ответственность за  творимое ими беззаконие  ..  Содом и Гомора  и торжество первородного греха…Можно ли при таком госчиновничестве построить разумное и справедливое государство??

    Аналогичные    первородногреховные преступления творят  продавцы, принуждающие  в  ультимативной форме   надевать простых покупателей  вредные для здоровья маски, менеджеры,  и т.п, которые вообще не понимая смысла   своего греховного деяния  , набрасываются остервенело  на граждан которые хотят сохранить своё здоровье  без   нездоровых масок. 
   Кстати никто не отменял запреты на маски при массовых мероприятиях :
ФЗ 54 Статья 6 п.4:
4. Участники публичных мероприятий не вправе:
1) скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности;
2) иметь при себе оружие, боеприпасы, колющие или режущие предметы, другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия, взрывные устройства, взрывчатые, ядовитые, отравляющие, едко пахнущие, легковоспламеняющиеся вещества, огнеопасные и пиротехнические вещества или изделия (за исключением спичек и карманных зажигалок), предметы (химические материалы), которые могут быть использованы для изготовления пиротехнических изделий или дымов
  Из чего следует, что если он в маске , то его могут арестовать  по ФЗ-54 за ношение маски в общественном месте, а если он без маски -то его оштрафуют по антиконституционным законам или указам о масочном режиме.. 
   И ещё кто-то говорит , что в СССР был тоталитаризм..А сейчас что в России?  Согласно  1 статье конституции РФ  демократическое государство  .. с тряпочками на рту..
Иван Крылов — Свинья под дубом (Басня): Стих
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит, —
Ей с Дубу Ворон говорит, —
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».
«Пусть сохнет, — говорит Свинья, —
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею».
«Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут, —
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут».
____________
Невежда так же в ослепленье
Бранит науку и ученье
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.