Онлайн хотелка

Геннадий Стремоухов
 
ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / НОВОСТИ ПОДМОСКОВЬЯ

Власти девяти муниципалитетов Подмосковья сделали запрос на открытие бизнеса
19 октября 2020 г., 09:45 | Обновлено: 19 октября 2020 г., 09:46
121 Просмотров
Открой свой бизнес

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

В Московской области стартовал бесплатный онлайн-проект «Открой свой бизнес», в котором могут принять участие действующие предприниматели и те, кто только планирует начать свое дело, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Цель проекта "Открой свой бизнес" - отбор интересных предпринимательских идей, которые будут реализованы на территории городских округов Московской области. При этом, предпочтение отдается проектам, которые удовлетворяют потребности муниципальных образований в сфере создания инфраструктуры и услуг для населения. Со своей стороны мы окажем всю необходимую поддержку предпринимателям»-, - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Как у Чапаева. "Где должен быть командир?  Впереди да на лихом коне..... А пока наши командиры будут сидеть в кустах, да еще и с радаром в системе ТРИ- БЕЗ  http://proza.ru/2019/10/01/101  мы не вылезем из этого "мухокотлетного" омута...
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

«Момент настал». Путин анонсировал изменение всей законодательной базы России"" 

Президент призывает "МЕНЯТЬ ВСЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ БАЗУ" А вы  в эту "вредительскую" "угрозу" малый бизнес загоняете.....САМИ из под зонтика ТРИ-БЕЗ наблюдать будете как малый бизнес крутиться в этом омуте....
 
Беритесь за ГУЖИ, впрягайтесь в эту "телегу с квадратными колесами".....
Почему бы области не стать примером с такими проектами...
http://proza.ru/2020/03/25/1873 мусорная профанация
http://proza.ru/2020/03/25/1873 Вбейте себе в мозг
http://proza.ru/2020/01/11/352 Чего ждем цвет нации
http://proza.ru/2020/05/22/196 Очередной телячий взбрык