Марфа Петровна и секс. 7 Решительно садо-мазо

Ольга Мацкевич
Начало по ссылкам выше. Там тоже интересно.

Мужчина, написавший в личку М.П. был никто иной как Игорь Петрович. Бывший муж Марфы Петровны. Их брак продлился более 10 лет и закончился внезапным откровением мужа о том, что Марфа Петровна не устраивает его как женщина и он уходит к более молодой и пламенной любовнице.
Как настоящий мужчина, Игорь Петрович, оставил все бывшей жене: квартиру, машину, драгоценности и бриллианты, если бы они у него были. Но квартира была куплена М.П. ещё до замужества, а на машину и бриллианты они откладывали. Деньги хранились на счету Игоряши (ведь так надёжнее). Поэтому он гордо собрал 3 чемодана с носильными вещами, забрал кофеварку (подарок коллег на работе) и был таков.

Марфа Петровна немного погоревала тогда, спрятав горькую обиду подальше, в глубины своей души, под мощный бюст.

Теперь, по прошествии некоторого времени М. П и думать забыла о бывшем муже. Но сейчас прошлая обида всколыхнула в ней жажду мести.
Месть - блюдо, которое нужно хорошо приготовить.  Дегустация  мести - вещь незабываемая. Марфа Петровна хотела оторваться по полной.

Подготовка была недолгой: она открыла на сайте знакомств новое сообщество: любителей и последователей Мазоха. Сообщество быстро заполнилось участниками: ведь у модератора сообщества было довольно откровенное фото: кружевное чёрное белье, надетое на восхитительное тело с большой грудью. Красивые глаза, правда, скрытые за черной маской, вызвали большой ажиотаж у мужской, ищущей части посетителей сайта. Большое количество лайков собирали ее откровенные посты на самые актуальные темы садо-мазо движения. Иногда, конечно, у нее случались проколы, когда аудитория, которая была хотя бы немного в теме, делала ей замечания относительно неприемлемости некоторых действий. Но М.П. всегда ухитрялась выкручиваться, выдавая несовместимое за новые веяния с запада.

Наконец, в это сообщество вступил и Игорь Петрович. И хотя его фото закрывали черные очки, Марфа Петровна знала, что и И.П. оказывается неравнодушен к этому, весьма интересному действу.

Продолжение следует..