История интимной переписки

Асатр
На телефоне у тебя теперь пароль. Ты замужем, но тайно переписываешься с мужчиной. Он "говорит" тебе приятные слова, оказывает внимание. Общаться с ним интересно и волнительно.

Он пишет, что понимает и ценит тебя, готов поддержать, ты интересна ему как женщина.

- Ведь ты так красива, - утверждает он, - сложно отвлечься.

И просит твои фото, больше фото, еще.

Муж давно не говорит комплиментов твоей внешности, а как любой женщине тебе это важно. Он больше не замечает твоих новых причесок, обновок в гардеробе. Ты делаешь все это чисто для себя. И уже не до конца уверена в своей привлекательности.

А этот мужчина видит в тебе Женщину - красивую, не экономит на комплиментах.

И ты шлешь ему свои фото. Те, что не выложишь в Инстаграм и не скачаешь на ноутбук. Это "чисто для него". Эксклюзив.

- Ты прекрасна! - восторгается он.

И просит еще, больше, откровеннее. Он хочет увидеть всю твою красоту - хотя бы отдельными фрагментации. Чтобы в своей голове постепенно сложить весь твой неповторимый образ обнаженной нимфы.

Так он говорит - и ты охотно веришь его искренности.

Тебе давно за 30, но с этим мужчиной ты чувствуешь возвращение юношеского волнения и ощущения молодости. Он пробуждает уснувшие страсти, о силе которых ты даже не подозревала в себе.

И ты посылаешь ему эти фото.

Делаешь их украдкой, тайком от мужа и детей, чтобы никто не "застукал" и не застал тебя "на горячем". Закрываешься в ванной, а однажды даже разделась в туалете торгового центра - чтобы улучить момент и потом показаться Ему.

Ох, это так волнует, будоражит… возбуждает!

Ты стала позже ложиться, чтобы подольше побыть с Ним онлайн. Появилась рассеянность. Думаешь о нем среди дня, чувствуешь его внимание и получаешь поддержку. Тебе есть, с кем поговорить о своих проблемах, хлопотах, а он выслушает и поймет.

Этот мужчина - твоя отдушина, глоток новизны в духоте быта и рутины супружеской жизни.

Постепенно твои отношения с мужем, итак ставшие пресными, отходят на второй план. Появляется раздражение, чаще вспыхивают ссоры - еще бы, ты стала увереннее, ведь теперь ты чувствуешь за спиной поддержку… другого мужчины!

И даже во время супружеской близости, которая стала еще более редкой, чем раньше, ты поняла, что представляешь Его лицо.

И все бы хорошо.

Но что будет, если однажды твой муж поймет, почувствует, узнает?

Он смирится, притворился, сделает вид, отгонит мысли?

Если да, то сможет ли он себя уважать, сможешь ли ты сама уважать его?

А если нет, и он не простит, не смолчит, не поглотит?

Что станет с вашими отношениями в момент, когда ты будешь разоблачена?

Ты думаешь, что ваши дети примут какого-то незнакомого дядю как нового папу, а своего забудут, потому что с ним их мама давно не чувствовала себя такой раскрепощенной и желанной?

Похоже, ты настолько уверена в этом "дяде", что не сомневаешься в его порядочности и высоком чувстве долга перед твоей разбитой семьей, которую он готов возглавить, заменив твоего мужа?

Или тебе достаточно ваших интимных переписок, а семья с мужем давно для тебя уже распалась и ты готова идти дальше по жизни одна с детьми и без мужа, который не ценит твоих причесок?

Все ради эмоций.

А этот человек в телефоне помогает тебе быть кем-то другим или той собой, которой ты так и не стала. Все, что он тебе дает - просто слова, нужные тебе. Эмоции, которые освежают твои будни.

Но разве жизнь в принципе не состоит из дней, похожих друг на друга?

Все дело в буднях, быте и рутине. А хочется пожить и для себя. Муж заслужил тебя такую. Он больше не любимый, не сексуальный и вообще к нему список претензий. Вот и пусть получит по заслугам, заплатит тебе за потраченную молодость.

Но если придет Ангел и увидит твою бессмертную Душу, сможешь ли ты объяснить ему вот это, и сказать, что права?

Сможешь ли оправдать саму себя, когда этот "Он из телефона" утратит к тебе интерес, столкнувшись с твоей новой жизнью разведенной женщины с ребенком или двумя?

Достоин ли твой муж оставаться за кадром ваших переписок, продолжая считать тебя своей женой и не ведая, что ты живешь с ним якобы "ради детей" - а точнее ради возможности сохранять статус примерной замужней женщины с жилплощадью и доступом к "семейной кассе"?

Реши это сама, думая об Ангеле.

И слушай Душу.