Несправедливо

Александр Штрайхер
                “Люблю я бешеную младость,
                И тесноту, и блеск, и радость,
                И дам обдуманный наряд;
                Люблю их ножки; только вряд
                Найдете вы в России целой
                Три пары стройных женских ног.
                Ах! долго я забыть не мог
                Две ножки… Грустный, охладелый,
                Я всё их помню, и во сне
                Они тревожат сердце мне.”

                Александр Пушкин «Евгений Онегин»


  Прошу прощения за длинную цитату. Не смог удержаться.
  Хочу коротко рассмотреть одну из наиболее горячих тем сегодняшней американской жизни, понятие fair (или not fair), что по-русски примерно переводится как честно, правильно, справедливо. Это один из столпов идиотского движения
политкорректности.
  Итак, имеются две умные, хорошо воспитанные, симпатичные девушки-одногодки. Одна в ровными ногами и другая с кривыми.
  Fair? Конечно же нет! И ничем тут не поможешь! Чего бы кривоногая не делала, ноги у нее ровными не станут никогда.
  Общество не может, не должно спокойно смотреть на эту несправедливость! Что же делать?
  Самое простое это всем отрезать ноги, но это не выход. Можно заставить всех носить длинные юбки, но что делать с пляжем?
  Можно, правда, не ходить на пляж или посещать женские пляжи (пусть клевещут!).  Но так недолго и превратиться в ортодокску...
  Модно попробовать подойти с другой стороны, с мужской. А что если уговорить мужиков, что кривые ноги у женщин может и не так эстетичны, но обещают лучшую сексуальность. А еще можно попытаться уговорить их, что кривоногие более верные…
  Все равно никакой добротной статистики на сей счет нет.
  А может просто плюнуть на весь этот политкорректный бред и путь ходят в чем хотят какие есть!
   Мы же с вами все равно знаем, что кривоногие девушки более сексуальные!