Открытое письмо

Петр Непомнящий
19.10.2020г. понедельник.
Уважаемый Владимир Владимирович. С Божьего благословения обращается к Вам обычный гражданин Государства российского Непомнящий Петр. Не легкий период переживает весь мир. Я представляю какую великую ношу и ответственность вы несете на своих плечах. Моя просьба невинна и проста. Взять дело Виссариона под Ваш личный контроль. Вы всегда учите людей брать ответственность на себя. Вы часто говорите о построение новой России. Зачем же ростки новой веры, которые сами пробиваются на произвол судьбы оставлять. Ведь уклад Города Солнца схоже с волонтёрским движением. Это опора и надежда нашей страны. Пророки говорили, что придет новая вера из Сибири. Обратите внимание. Веры, а не религии. Вы как мудрый руководитель должны понимать, что за ростками необходим уход, а не запускают саранчю в оранжереи, которые подобно журналюгам пытаются, раздуть из мухи слона и в поисках хайпа вставляют палки в благое дело. По-моему достаточно без доказательных обвинений, а то скоро Россия станет походить на Англию и Хайли лайк ли. Станет основным доказательством вины Иисуса. Возможно, можно было сберечь жизнь Иисуса Христа взял под личный контроль правитель Римской Империи. В таком случаи, возможно был другой исход и иная жизнь. Сейчас нас пугают астероидом. Как знать возможно это есть Кара Господа за Виссариона.
19.10.2020 с уважением Петр Непомнящий