Блондинки за рулем!!!

Геннадий Локтев
Интересный факт, из жизни блондинок за рулем.
Сижу. Пью пиво. Так, вытягиваю из бутылки густой, терпкий напиток.
Я не очень люблю пиво. Но хочется расслабиться. Расслабиться после нудной, тягомотной рабочей недели.
Я на даче. Водку пить в одного, уже алкоголизм. А пиво, это можно. Коли пьешь в одного пиво, это почти, что чаевничаешь сам с собою. Пиво с рыбкой, что чай с варением. Ничего в этом предосудительного нет. Тяну. Чувствую, одной не успокоюсь. Но даже двенадцать поллитровок пива на одного, это не алкоголизм. Вот двести граммов водки, это уже…
Заело, как старую пластинку.
Ладно, пойдем дальше.
Интересный факт, из жизни блондинок за рулем.
Да, эта бутылка закончилась, и я, как и ожидалось, иду за следующей бутылкой. Ну и чего ты косишься? Это я жене. Пиво, это можно! Посмотри вокруг, пиво это напиток настоящих медведей, мужиков, и Клинских парней. Разве нет? А ты что смотришь? Телевизор? Сериалы небось? А ты иногда и рекламу, так, для разнообразия глянь. Бывает, бывает очень интересно!
Бутылку взял. Рыбка надоела. Чипсы? Чипсы не взял с собою. Терпеть их не могу! Даже больше чем пиво!
Во! Пиво с водкой. Вернее водку с пивом! Нет! Это как чай с вареньем, но чай забеленный молоком! И не чай, и не молоко!
Чего там о блондинках? Блин, мужики, обожаю блондинок, но не намного больше, чем брюнеток, и всех остальных! Женщин люблю больше всего в жизни. Однако нравлюсь им не всегда, почти никогда, оттого и пиво.
Ой, забыл, о блондинках за рулем, извините, в следующий раз.