2020 - год Кармической обратки

Марина Давтян
Если спросить каждого из нас, о чем год 2020-ый, мы ответим – этот год крайне тяжелый. Если спросите меня, я отвечу:” 2020 – это Год обнажения Вселенской Лжи, Потери Лица Всего Человечества, Продажности и Лицемерия.
Он тяжелый потому, что  это ГОД ПРАВДЫ, ГОД ‘ОБРАТКИ’ для каждого из нас, для каждой семьи, для каждого рода, для каждого племени и народа, для каждой расы и для каждой страны, т. е. для всего Человечества в целом.
Все возвышенные качества и проявления человеческой Души не имеют научных доказательств. Верим ли мы в Порядочность или нет, Она все равно существует. Верим ли мы в Любовь или нет, Она все равно существует. Верим ли мы в Бога или нет, ОН все равно существует.
У Вселенной есть один закон, Закон Кармы, т. е. баланса во всем, по отношению ко всем,  к каждому, и ко всему в целом. Без баланса Вселенная не может существовать.  Для Нее дисбаланс слишком скоротечное, самоуничтожающее и разрушительное явление, как на физическом, так и на энергетическом уровне. Нарушение равновесия, автоматически снизводит к нулю все усилия Мироздания( а для верующих – усилия Бога). 
Судьба каждого из нас имеет цикличную форму, повторяющуюся в зависимости от степени наших ошибок, осознанной или неосознанной  вины перед другими, и в итоге, расплата наступает пропорционально нанесенному вреду. Не все можно обойти стороной, но хотя-бы то, что мы сделали или продолжаем делать осознанно, (предав, смалодушничав, наплевав, отвернувшись, продавшись маммоне) за это мы обязательно расплатимся – либо мы, либо, что еще хуже, наши последующие поколения. Это и есть Карма, ‘Обратка’.
 Человек входит в этот сложный, и в то же время, восхитительный мир, не осознавая всех правил, необходимых для счастья и благополучия. Вселенная щедра для каждого из нас. Однако в силу своей безграничной Лени и Алчности, Человек, как правило выбирает все  самое легкое, обходя нужные пути для собственного счастья, одновременно приводя любые доводы в свое оправдание, лишь бы сделать то, что легче и прибыльнее. Был проделан следующий эксперимент: человеку, не умеющему водить, предложили бесплатно Bentley с условием, что он будет водить этот автомобиль без права на продажу и без права на взятие уроков по вождение. Альтернативно, был предложен классный велосипед на тех же условиях. Думаю, вы заранее знаете в чью пользу было принято решение экспериментируемых. Никто, повторяю, НИКТО, не задумался, что вождение без навыков, обернется концом жизни.
Вот так-же и человек принимает все судьбоносные решения( от выбора профессии, создания семьи и т. д. ). А Закон Равновесия, с первых же минут, дает знаки человеку,
в виде неудач, болезней, недругов и т. д. , чтобы хоть как-то отгородить его от ошибок, чтобы человек задумался – “ за что?” Если не сделаны выводы, и объект вразумления становится в позу обиженника на всех и вся, либо, что еще хуже, с головой кидается на осуществление задуманного любой ценой, то каждое последующее предупреждение становится более суровым. Просчет-Грех, подобно снежному кому, несущемуся с горной вершины, с каждым разом увеличиваясь в размерах, вначале становится виной одного человека, потом семьи, рода и т. д. Когда не отработанная(читай обнуленная) благими поступками негативная энергия преврашается в ЛАВИНУ, то она уже может стать концом для семьи и рода (в виде бесплодия, гомосексуальных, ментальных и физических патологий, с целью остановления производства подобных).
Но перед каждым концом, как индивида, так и семьи и народа, щедрая Вселенная дает последний шанс, “ПЕ-РЕ-ТА-СО-ВЫ-ВАЯ” карты судеб и хронику событий.
Вступление человечества в  20 в. ознаменовалось наистовостью попрания всех Вселенских Законов, в особо извращенных и недопустимых проявлениях. Он стал самым кровавым в известной нам, истории народов.               
Посмотрите, сколько параллелей можно провести с событиями начала 20 вв: Первый геноцид – Геноцид армян, первых в мире Христиан; Первая Мировая Война; падение былого величия некоторых Империй(Турецкой, Российской, Австро-Венгерской); эпидемия Испанки; возникновение новой Империи с новым мировозрением, хоть и ценой большой крови; приход к власти нацистов в Европе,  с прямым участием мировых игроков и народов; и как итог – Вторая Мировая Война с несметными жертвами…смерть, Смерть, СМЕРТЬ. Великая Победа над вселенским Злом – это установление баланса, после расплаты человечества за равнодушие. Великая Победа СССР – установление  равновесия после отработки и обнуления предыдущего Ущерба, нанесенного человечеством  Вселенной.
Даже слепому и глухому очевидно, что сегодня, спустя 100 лет Вселенная Уже начала ПЕРЕТАСОВЫВАНИЕ карт событий и хронологий судеб народов и стран.   
Первым предупреждением для Человечества стал Covid-19… Я человек верующий и позволю себе смелость не обойти стороной метафизическую сторону этой болезни. Цель вируса была не в количестве смертей по всему миру, а в единении, потерявшего лицо, человечества. Вместо этого, наступило вселенское разъединение, доходящее до абсурда. Истинного проявления гуманизма на самом деле не проявил никто.  Одни опустились до воровства и средневекового пиратского грабежа; другие смешали все с политическими дивидентами; третьи бравировали проявлением доброй воли на дальних подступах; четвертые, не учитывая вселенские масштабы поражения, даже не подумали о тех, кто совсем рядом(а ведь недавно эти народы были братьями, соседями, друзьями, коллегами, партнерами)… Даже сама вакцина и средства возможного лечения превратились в ТОРГ: кто быстрее, кто дороже, кто лучше, кто хуже… Торг планетарного масштаба. Список показухи можно продолжить.
И как всегда, на самом деле пришли на помощь друг другу простые люди, чьи Сердца не очерствели, чьи Сердца не бьются просто для перекачивания крови, чьим Сердцам неспокойно, когда кому-то плохо. Это особая каста, Соль Земли каждого народа.

В каждой стране, спасибо вирусу, вскрылись нарывы: квази-националистические, квази-политические, квази-национальные, квази-исторические, псевдо-союзнические, псевдо-религиозные. Все, что объединяет всех нас – это Квази-Псевдо Абсурд.
Наш восхитительный мир в одночасье стал отражаться как в кривом зеркале. Невидимый глазу вирус, стал поводом для разрушения семей, отношений, столкновений, военных конфликтов, расовых и этнических погромов,  фобий, ненависти, политических и финансовых спекуляций, а главное, ПЛАНЕТАРНОЙ ЛЖИ – ИНФОРМАЦИОННОЙ! Мой афоризм выражает мое отношение к происходящему: “ИНТЕРНЕТ – последний и самый могущественный ЛЖЕПРОРОК”!
Прямо сейчас, пока вы читаете эти строки,  на глазах у всего человечества вновь уничтожают Первый в мире Христианский народ – Армян.  На ПРАВДУ надели не бумажную маску. ЕЙ засунули кляп в рот, заклеили пластырем, повалили наземь и применяют удушающий прием. Причем громче всех о нравственности, справедливости и человеколюбии кричат сами Удушающие, т. е. те, кто как и в прошлом, так и сегодня, являются авторами нанесенного Ущерба.
Может события минувших дней повторяются потому, что не все “архитекторы” злодеяний прошлого столетия получили по заслугам? 

Люди, ГОД 2020, еще не закончился! Я не стращаю, я призываю – ОПОМНИТЕСЬ!
Пределы Терпения Вселенной небезграничны! Если представители сильных мира сего, в чьих руках судьба Человечества, не изменят ход истории, то…
Не хотелось бы, чтобы в очередной раз в летописи человечества появилось
свидетельство .. ТВОРЕЦ, в знак примирения с виноватым Человечеством, вновь предоставил людям вершины Седоглавого Арарата для  очередного начала Жизни…