Число зверя

Илия Алексеевич
Имеющий ум, сочти число зверя...
Кому не понятно? У кого есть ум, тот может вычислить "зверя", математически. Не аббстрактно, а математически. Сколько святых отцов пытались разглядеть "зверя" в людях, императорах, и т.п.? И? Сказано "СОЧТИ ЧИСЛО"! Число, значит ЧИСЛО. Тем более, это число человеческое. Что значит ЧЕЛОВЕК? Чело это разум, век это вечный. Число зверя - число разумное. Для чего нужен разум? Для переработки информации. Знаете такую притчу о ДЕСЯТИ ДЕВАХ? Пять было разумных, а пять неразумных. Какие девы вошли в чертог к Жениху? Разумные. Значит, чтобы вернуться в Царство Небесное, откуда МЫ все пришли, нужен разум. А разум только у человека. У падшего Денницы не было разума, но, чтобы вернуть его обратно в Свет, Отец наш создал разум, дунул в него Себя, и ... Мы возвращаем Денницу Домой. Аминь?
Как насчёт числа 666? Не проблема. Восемь душ, вместе с Ноем, спаслось при потопе. В восьмой день обрезание крайней плоти. Сейчас восьмое тысячелетие. Мы потихонечку "обрезаем" плотское мышление и переходим в иную реальность, неплотскую... У РПЦ восьмиконечный Крест. В Апокалипсисе сказано: ВОСЬМОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ... ПОЙДЁТ В ПОГИБЕЛЬ. Восьмое тысячелетие заканчивается в год тысячелетия Открытия Америки. 8.000 : 12 = 666 двенадцатилетних циклов. Как тебе такое, Илон Маск? Волхвы, древние астрологи, первыми принесли дары родившемуся Младенцу. БУДЬТЕ КАК ДЕТИ. Отец всегда показывает сыну, что делает. Аминь.