Афоризмы и размышления о порядочности - 2

Федор Радецкий
Как твой новый избранник?  -  Порядочный, не курит и ни пьёт, двое детей, жена, обещает развестись!

Умирают только порядочные и достойные!  -  Не верите? Тогда читайте сами некрологи.

Она была настолько порядочна!  -  Что постоянно, только, и сожалела об упущенных возможностях.

 Что помешало, тебе, сделать правильный выбор?  -  Совесть.

Почему, он, в такой порядочной семье вырос негодяем?  -  Родители перелюбили.

Что такое порядочная свинья?  -  Свинья в человеческом обличии.

Мужчина порядочный?  -  Если пронёс через всю жизнь, верность одной жене и одной любовнице?

Понадеялся на порядочность друга!  -  Итог, «рога».

Порядочность, в большинстве случаев показуха, имеющие виды на какие-то преференции.

А порядочных людей, правда. мало?  -  Нет, на много меньше.

Порядочная и последняя сволочь? В чём отличие?  -  Первая заняла «очередь» раньше.

Он был? И порядочным?! Нонсенс!  - Почему же? С кем не бывает?

Как твой парикмахер?  -  Человек порядочный! Даже с лысыми здоровается.

Он человек порядочный?  -  Нет, «пламенный патриот».

О чём ты думаешь?  -  Если я скажу, то как порядочный человек, я должен буду на тебе жениться.

Я очень стар!  -  Я ещё помню порядочных людей.

Сегодня порядочность можно рассмотреть только через бедность.

О порядочности человека судят и по тому, как он говорит о других. 

Новая власть, порядочного человека испортить не может. а вот его поколение изуродовать. да!

Он человек порядочный!  -  Ни разу любовнице не пожаловался на жену, ни одного плохого слова.

Что скажешь о любовнике?  -  Очень порядочный, перед интимом даже обручальное кольцо снимает.