Внимание! attention!

Юрий Касьяник
ВНИМАНИЕ! / ATTENTION (English below)
В связи с пандемией коронавируса (COVID-19) и в целях содействия всемирной борьбе с этой напастью, Санкт-Петербургский авангардный музыкальный салон "ВТОРНИКИ" переходит на ВИРТУАЛЬНОЕ положение - с 24.03 по 28.04.2020 г. (и далее?)
Пока у вас есть время - читайте, слушайте и смотрите всё, что вам откроется в сети при запросе ВТОРНИКИ КАСЬЯНИКА.
Следите за анонсами! 14 апреля - особое событие: 27-летие "Вторников"! Мы планируем организовать международный виртуальный Арт-Джем: "БЕСКОНЕЧНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ". Присоединяйтесь к нам! :)
Мира, света, здоровья и любви - вам и вашим близким.
Юрий Касьяник
http://vk.com/club787103
+++++++++++++
In connection with the coronavirus (COVID-19) pandemic, and in order to contribute to the global fight against this scourge, the St. Petersburg Avant-garde Music Salon "TUESDAYS" switches to the VIRTUAL position - from March 24 to April 28, 2020. (and further?)
As long as you have time - read, listen and watch everything that opens up to you on the network at the request of KASSYANIK's TUESDAYS.
Follow the announcements! April 14th is a special event: the 27th anniversary of the Tuesdays! We plan to organize an international virtual Art Jam: "ENDLESS INSPIRATION". Just join us! :)
Peace, Light, Health and Love to you and your loved ones.
Uri Kassyanik
http://vk.com/club787103
____________________________

Дорогие господа-товарищи! Свадьбы и похороны отложены  на неопределённый срок. Музыканты остались без небольших, но более-менее постоянных зарплаток... Наши "Вторники", несмотря ни на что, пока живы и будут радовать вас виртуально (и не только по вторникам). Вас ожидают не только "живые" концерты, но и редкие аудио- и видеозаписи (с комментариями), а также беседы о музыке  и искусствах разных эпох, обо всём вообще и о нас с вами в частности! Если кто-то готов поддержать продолжение нашей жизни, то кидайте разно-звонкие монетки на мою новую карту Сбербанка: 4817 7600 8897 7735. Со "вторничной" благодарностью - Ю.К.!
https://www.facebook.com/uri.kassyanik
конец марта 2020 года
____________________________
(онлайны и анонсы)
https://vk.com/public198301977
октябрь 2020 года...