Обращение Бессмертных

Александр Крапивин Эльф
Это письмо написано Бессмертным.

  Текст этого письма согласован с другими Бессмертными и может восприниматься как отображение позиции нашей организации на происходящие в мире события.
  Это письмо не является обращением к человечеству, но есть обращение к каждому, кто найдет возможность прочесть его и понять.
  Повод для написания этого письма один — скоро Бессмертные выйдут к людям.
  Эта акция предполагает личный контакт с некоторыми из людей в открытой форме.
Для этого предварительно необходимо внести ясность в вопрос : кто мы есть?
Подтверждаю - до этого момента Бессмертные подобных обращений и объяснений не делали.
 Данное письмо -есть первое сообщение.
   Сейчас в мире все шире распространяется информация о грядущих изменениях с планетой Земля, а так же о причинах происходящего и о предполагаемых последствиях.
  Позвольте и нам высказать свою точку зрения, которая будет существенно отличаться от того, что вы узнали до этого.
  Причина грядущих изменений не связана с прохождением особых зон нашей галактики и не наличие каких-либо циклов, столь существенно влияющих на природу целой планеты.
 Мы являемся потомками первых разумных людей заселивших эту планету и от их имени говорим: происходящее — есть протест планетарной сущности, которую мы все знаем под именем Земля.
  Планетарная сущность приняла решение пресечь пребывание на ее поверхности и внутри нее инопланетных цивилизаций, а так же все расовые группы людей, представленные различными народами, большими и малыми.
  Планетарная сущность приняла решение уничтожить цивилизацию людей доступными ей методами и этот механизм запущен много лет назад.
  Причина этого проста и банальна — люди достигли могущества, бесконтрольное применение которого может уничтожить саму планетарную сущность. Люди наносили и наносят непоправимый вред Ноосфере, грабительски и бесхозяйственно эксплуатируют природу планеты и ее ресурсы. Люди не контролируют рождаемость, что в скором времени приведет к развязыванию войны с использованием всех имеющихся в наличии видов оружия. В конечном итоге это приведет к гибели планетарной сущности, что уже происходило не однажды в пределах нашей Солнечной системы.
  История повторяется.
  С этим обращением уже ознакомлены все инопланетные цивилизации, которые преследуют свои грабительские цели в отношении планеты и по отношению к цивилизации людей, живущих на ней.
  Они будут вынуждены покинуть планету и свернут свои программы по захвату планеты и использовании ее в качестве форпоста в этой части Космоса, а так же для решения вопросов , связанных с воспроизводством своих рас.
  Не только люди готовятся к войне между собой. К Земле стягиваются военные флотилии огромных космических кораблей различных цивилизаций, которые готовы вступить в военное противостояние между собой за право владения этой планетой.
 Так или иначе люди обречены.
 Но это утверждение верно не для всех.
  Бессмертные — потомки людей, которые появились здесь через эволюцию природы. Нас не создавал бог, нас не создавали инопланетные цивилизации и наши предки не прилетали сюда на космических кораблях.
 Наш Род прошел все этапы эволюции от мельчайших микроорганизмов и до приматов в полном соответствии с теорией Дарвина.  Наши предки обрели разумность. Вместе с людьми разумность приобрели несколько видов живых существ и растений, которые сосуществуют вместе с нами. Мы являемся людьми по замыслу Абсолюта и мы есть дети этой планеты.
  Все остальные расы, созданные различными цивилизациями или привезенные с других планет таковыми не являются.
  Эти люди, несущие в себе дух воинственных и жадных существ , послужили причиной многих глобальных катастроф, благодаря которым менялся лик всей планеты. Именно их духовная природа держит этот мир в постоянном напряжении и затуманенном наркотиками сознании. Это они  целенаправленно делают мир непрерывно больным через безудержный секс и алкоголь.
Мы отличаемся своим поведением и пониманием своего места здесь.
Нам не приходит в голову покупать охотничьи ружья только для того, чтобы «отдохнуть» на природе, убивая животных. Мы не вешает головы своих жертв над камином.
Мы не стремимся к власти. Мы не трясем оружием и никому не угрожаем. Нам не ведомо чувство злости и зависти. Мы никого не убиваем и никому не угрожаем.

Такова природа нашего Рода.
  Знайте, что многие из вас несут в себе признаки пришельцев.
 Вы можете найти эти признаки, которые более ярко выражены у женщин. У женщин каждой расы вокруг матки работает свой энергетический механизм развития плода. Этот механизм является родовой меткой и определяет духовную принадлежность к определенному роду.
Познав это — вы поймете, откуда берутся драконы и змеи, символами которых заполнены все мистические истории древних народов.
  Наш род знает секрет Бессмертия, который передается избранным от поколения к поколению в устной форме и через самих Бессмертных. Самому старшему из нас больше 10 000 лет.
 Мы заявляем, что мы , наш Род и другие люди, которые ассимилировались с нашим родом, но не знают об этом — безболезненно пройдут жестокие испытания. Это обусловлено количеством рождений и духовной привязанностью к планете.
  Многим мы тайно дадим необходимые энергии , необходимые для этого. Многим мы дадим эти энергии открыто. Многих обучим делать это.
 Мы заявляем:
 в это время мы не делим людей на пришлых и аборигенов. Если ваши устремления и жизненный путь наполнен вознесением - мы вас найдем и оповестим.
Для тех же, чей дух окутан тяжелой энергией, кто совершал и совершает злодеяние — наступит Чистилище. Новые энергии Земли сделают вашу жизнь невыносимой. Новые энергии станут для вас ядом.
 Возлюбите Землю, как любим ее мы и она вспомнит о вас в трудное время.