Афоризмы и размышления о красоте - 14

Федор Радецкий
Вчера, на дискаче, познакомилась с таким красивым парнем!  -  Но он так храпит!

И красота «плачет», когда «смеётся» над уродством.

Он пуст! Как с ним можно дружить?  -  Зато жена, у него, красивая!

Они обе красивые! Какую выбираешь?  -  Ту, что по моложе!

Живёшь красиво?!  -  Обезопась себя, «чёрным ходом» и «запасным выходом».

Почему его любят женщины? Он, так красив?  -  Нет, богат!

Она уже не молодая, но до сих пор красивая!  -  Надо отдать должное! Это уже чудо косметики!

Мне страшно её любить!  -  Она страшно красивая!

Хотел красиво уйти, хлопнув дверью!  -  Но меня опередили, и хлопнув ею, перед моим носом.

Возле красивой женщины, мужчины глупеют.
 
Где же ты встретила такого гарного хлопца?  - Встретила? Не смеши меня! Поймала!

Красота, без обаяния, пустая оболочка.

Красота, действует по-разному!  -  Кому-то повышает настроение, а кому-то снижает, его зависть.

Женщина не красивая?  -  Подойди поближе, лучше разгляди!

Красиво ты её «срезал»!  -  Словами: «При таком характере могла бы быть и покрасивее!»

Душевная красота?  -  Гармония.

У меня все подруги красивые!  - Тогда тебе стоит задуматься, не тебя ли они держат за «дурнушку»?

Потеряла красоту?!  -  Зато обрела мудрость.

«Красавица и чудовище»? Это сказка?  -  Нет, хрестоматийная характеристика женщины.

Она не глупая, она легкомысленная!  -  Понятно! Красивая.

Полный «ноль», как-то звучит не красиво!  -  Прошу называть меня «зеро».

Красота, как и слава, любит себя.

Эта «безмозглая курица»!  -  Ну, зачем же так грубо? Она красива, значит легкомысленна!

Он, красив?  -  Только в профиль.

Что тебе ещё надо? У тебя такой красивый и заботливый муж!?  -  Вы ещё моего любовника не видели!

Чему учат сказки?  -  Красиво врать.

Любовь пришла в «красивой упаковке»!  -  С хорошим приданым.

С появлением красоты, родились и эмоции.

Что такое супружество?  -  Это когда нужно в присутствии жены, терпеливо, отводить, от красивых женщин взгляд.

Как красивая, так не дура!  -  А глупенькая очаровашка.

Умная голова помогает красивой женщине?  -  Разве, что быть одинокой.

Одежда красивой женщины!?  -  Дополнить её достоинства.

Она любовалась красотою «фонтанчика», особенно его «фонтанной насадкой», пока он не застегнул ширинку.

Нет «тяги» к прекрасному?  -  Удали «засор».

Перед умными женщинами, я снимаю шляпу!  -  А перед красивыми?  -  Ширинка расстёгивается самостоятельно.

Мысль, задевает своей красотою, или спорностью

Ты только посмотри на эту красоту!  -  Она только в твоих глазах, в моих – это, уродство.

Самая красивая женщина?  -  Счастливая.

Я уже в том возрасте, когда смотрю на красивую женщину, и уже приходят умные мысли.

Девушки!  -  А «любовь» для красивых дешевле?

От неё на получал пощечин!  -  Приставал?  -  Нет глядя на её «красоту», водкой «корректировал» зрение, словом, уснул.

Как она тебе?  -  Не настолько красива, чтобы я забыл об еде.

Красивая мумия!  -  Ты о чём?  -  О старухе, после салона красоты.

С моим зрением и водка ни к чему, все женщины красавицы.

Она красавица?  -  Как сказать?! Но одной гигиенической салфетки достаточно, чтобы устранить этот «недостаток».

Да, он красив!  -  Но это только «упаковка».

Он красивый, но тупой!  -  Зато на своём месте, «украшает» ресторан, он официант.

Насколько он красив?  -  Кривое зеркало его не испортит.

Что красит щиколотки девушки?  -  Носочки!  -  Нет, трусики.

Не забывай!  -  Красота, прежде всего оружие!

Её умственные способности трудно оценить!  -  Для этого она слишком красива.

Где была?  -  В салоне красоты!  -  Ясно, салон был закрыт.

Комплименты, по поводу моей красоты не уместны!  -  Я уже не молод, а хотите мне польстить хвалите мой ум!

У неё пальцы красивые!  -  И, что? Они у неё все указательные.

Ты женщина красивая!  -  Чтобы в этом не сомневались и окружающие, больше молчи.

Когда-то она была красивой!  -  А сейчас?  -  Залапана.

Некрасивая, в маске составила конкуренцию алкоголю?  -  Нет, даже некрасивые в масках задыхаются.