18 октября 2020г. Еще раз о патриотизме...

Ан Леере
     Вот и дождались первых сообщение о том, зачем на границе России в Грузии, на Украине и в Прибалтике лаборатории США. сегодня как сенсация информация в СМИ о том ,что переболевшие коронавирусом россияне пожаловались на странные осложнения после перенесенной инфекции. На истории пациентов, размещенные в сообществе «Нетипичный коронавирус (пост ковид)» в Facebook, обратил внимание портал 66.ru.
     Полагаю, что масса еще разных сообщений будет в сети.
     Тем не менее, авторы издания, сообщают, что стало известно о проблемах переболевших COVID-19 с желудком, обонянием, выпадением волос и повышением уровня сахара в крови. Многие отметили, что после выздоровления страдают повышенной тревожностью, головокружениями, ухудшением памяти и паническими атаками. Видимо, развал ССР еще многих заставит иначе смотреть на то, что происходит, но лицам, которые находятся во власти это все кажется глупостью потому, что они то надеются, что все это для быдла. может все и так, но являются ли они для США быдлом - этого не знает никто.
     «Просто всю внутри колотит. (...) Я не понимаю, что это. Потом проходит. Потом снова. Никогда такого не было. Очень страшно», — написала участница сообщества Ольга Ребенок. Видимо таких откровений еще будет много. Вопрос в том, насколько надо выслужиться, чтобы не попасть в перечень лиц, которые потом будут рассказывать о таких симптомах?
     Другая подписчица, Анна Сидорова, пожаловалась на онемения конечностей, проявляющиеся даже спустя несколько месяцев после выздоровления от коронавируса. «Наконец дошла до невролога. Рассказала про оставшиеся симптомы: покалывание в руках и ногах, онемение рук, тяжесть и боли в голове», — написала она, отметив, что переболела коронавирусом полгода назад. Как я понимаю, много еще интересных сообщений предстоит прочесть в сети прежде чем мы поймем, что развал СССР все еще продолжается. И США ждут не дождутся, когда аборигены бывшего СССР начнут друг друга убивать. Думается они как никогда близки к такому результату.
    Еще один участник группы, Никита Тихомиров, заявил о сохраняющихся симптомах, схожих с сахарным диабетом: «сильную сухость во рту, частое мочеиспускание, слабость и головокружение после еды и до приема пищи». Надо полагать, что лаборатории на границах бывшего СССР именно для этого и созданы.
    Ранее сообщалось, что британские ученые назвали новый симптом коронавируса. По их данным, о заражении могут свидетельствовать изменения слуха у пациентов.
    Видимо главное чего добились спецслужбы США это то, что никто критически не оценивает то, что происходит сейчас. Ради этого стоило напрягаться. У большинства постсоветских граждан нет ощущения, что они граждане страны в которой рождены и проживают, а это и есть главное, ради чего стоило развалить СССР. Беда в том, что и США эти граждане не нужны.