Физика Тела и Будущее

Елена Разумова 2
Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

Вы можете - мы вдохновляем Вас делать это - ожидать Лучшее, момент за моментом, ситуацию за ситуацией.

Осознанное ожидание Лучшего - это не пустые мечты, это РАБОТА С ФИЗИКОЙ СОБСТВЕННОГО ТЕЛА. Настройка Тела на Резонанс с высокими частотами. А значит с ДУХОВНЫМ ИММУНИТЕТОМ. Физический Иммунитет следует за духовным.

Когда Вы ожидаете лучшее, Вы активируете радужные, высокие отделы мозга, собственную Разумность. Мозг начнет создавать, а затем стабильно создает волновую энергетическую активность диапазона "выше" "среднего" коллективного "сна".

Вы начнете замечать тонкие изменения внутри и снаружи. Изменения к лучшему СИТУАЦИЙ, ОТНОШЕНИЙ, СОБСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ И УРОВНЯ ИММУНИТЕТА.

Крепко придерживаясь такой жизненной стратегии (фокуса внимания на лучшем, ожидании и предвкушении ЛУЧШЕГО) ВЫ ВЫХОДИТЕ НА ПОЗИТИВНЫЕ ЦЕПОЧКИ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ ОЖИДАЛИ. ВЫ СОЗДАЕТЕ ИХ. А ЗАТЕМ ПРОЖИВАЕТЕ.

Это просто, однако никто не сделает это - не станет ожидать Лучшего за Вас.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".