Рассказ Дух Святой

Татьяна Роман
Дух Святой - Ты самый Нежный,
Чистый, Светлый и Благой!
Океан Любви безбрежной,
Ты пребудь всегда со мной!

Ты - Источник Вечной Жизни,
Верен Слову и Святой,
И Любимый мой Учитель!
Ты Надежный, словно Бронь!

Можешь Ты шутить, смеяться,
Также петь и танцевать.
Но не можешь обижаться,
Только терпеливо ждать!

Деликатный Воспитатель,
Силой душу не берешь.
Жить в свободе побуждаешь,
В Небеса к Отцу ведешь!

Ты умеешь хранить тайны,
Ты - Спасения Пароль!
И приносишь в сердце Радость,
Для Тебя чуждый контроль!

Быть с Тобой, вкушать, лишь, Сладость,
Обретать Мир и Покой.
В моем духе хранишь Младость,
Чтоб текли слова рекой!

Скроешь Ты от бед в тумане,
Сохранишь Любви Огонь
И Святой Надежды Пламень,
Верой проведешь сквозь зной.

Как внезапный теплый Ветер,
Обогреешь душу Ты.
Умастишь главу елеем
И исполнишь все мечты!

Чудотворец, Утешитель,
В Твоей власти вся земля.
Ты - Домой Путеводитель,
Там Йешуа ждет меня!

16 октября 2020 года

Дорогие мои!

Конечно, многие из вас знают Заповеди Любви:

Иешуа сказал ему(Законнику):

1. "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею, и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;

2."вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки".( Евангелие от Матфея, 22 глава, стихи 34 -40).

Возможно, вам приходилось слышать толкование этого места Писания, но, лично для меня, признаюсь, не все было понятно. Однажды я прочитали интересную формулировку, она запала мне в душу,и я спешу поделиться с вами:

1. Возлюби Бога, как себя.

2. Возлюби ближнего, как Бога!

Быть больным, одиноким, бедным и врагу не пожелаешь, правда же?
Хочется идти по жизни здоровым, любимым и и с определенным запасом денег. Ну,  хочется каждому быть счастливым! И блажен тот, кто это все имеет!

Если вы были блаженны в жизни всего один час, то этот час заполнит всю вашу жизнь. Если вы были блаженны 25 лет, из своих прожитых 50,считайте, что вы жили в Небе! Ваши глаза всегда будут светиться необычным сиянием! Из ваших уст никогда не вылетит никакое злое слово, никогда! Это - Признаки Божьей Любви! Вы - Счастливчик, у вас полная гармония в отношениях с Богом! Бы - любимое Божье Дитя, "ибо Он прежде возлюбил нас". Вы любите Бога, потому что цените все в жизни, зная, что все - от Него!

Вторая формулировка тесно связана с первой, потому что в каждом человеке вы видите Бога, а Бога вы любите! Возможно, у нас есть враги. Я не говорю о больных людях,одержимых злыми духами. Ну есть такие люди. Животные тоже есть злые, одержимые. Все это потому, что есть злые духи, которые передаются, как передался дух от съеденного плода Еве, а затем Каину. Это дух непослушания. Но Каин убил Авеля из зависти. Он был одержим злым духом. Господь предупреждал, но он не послушал Бога. Всего, лишь, переданное по наследству малое непослушание, привело к смерти любимого сына Авеля.

Старайтесь, быть послушными! Господь Иешуа сказал про Себя " Я - кроток и смирен"!

В предложенной мною формулировке тоже присутствует буква "я", в слове "себя". Но она стоит на своем последнем месте и , как-то, не бросается в глаза.

Попробуйте сказать своему коллеге по перу фразу: " Вы пишите во 100 раз лучше меня". Если Вы скажете эту фразу от чистого сердца, то будьте уверены, что с Любовью у Вас все в порядке, как по отношению к Богу, так и по отношению к человеку! Вы всегда будете здоровы, молоды! И у Вас всегда будет полное благополучие во всех сферах,как у Авраама - отца множества народов.

Не нужно стесняться быть богатым, если Вы - добрый. Вы всегда найдете, куда  потратить Ваши деньги, чтобы и другие стали не бедными!

Благословит вас всех Господь Любовью Божьей! Обрести Любовь возможно через Святого Духа. Она тоже передается по наследству От Татэ ( Отче), через Йешуа - Сына,Который явил нам Отца, и запечатывается Духом Святым! Тройное кольцо защиты! Никакой враг не сможет прорваться, поверьте!

Интересно устроен Мир Божий! Придет время, когда мы все будем в недре Йешуа и в Едином Духе Божьем. Мы станем все Духовными - "Духами Говорящими" и "Голосами Божьими". Свое Наследие - всех нас, Господь представит Отче, и мы вместе с Сыном войдем в недра, "в обители" Отче. И будем все Едины, как Сын Един с Отцом!

Этот Замысел может быть не сразу всем понятным, но все науки говорят о Единстве. Любое сложное вещество состоит из молекул, построенных из атомов разных видов, не говоря уже о Человеке. Наглядно, на примере, это можно объяснить так: используя буквы алфавита, мы можем совсем по разному описывать одно и то же событие. Мы все, по природе, более духовные, чем плотские! Поэтому, нам все возможно, друзья! Ведь, не зря говорят, будьте осторожны с мыслями и словами, они имеют свойство  материализоваться, а желания сбываться! И это не всегда для нас может быть полезным!
   

С Любовью!!!