А я бы штрафы отменил

Саша Шульман
 Это просто. Есть постановление Минздрава, и тем, кто его не выполняет, отменить медицинскую страховку.
И выписывать впоследствии тем, кто обратился за помощью, соответствующие квитанции. А еще лучше брать гарантов, как это делают банки. Не сможешь оплатить сам – уплатят гаранты.

  И, пожалуйста, бастуйте и молитесь сколько влезет!
На всякий случай объявить военное положение, дабы это соблюдалось.
Ну уж если не могут люди подумать о других, пусть подумают тогда о себе.
Потому как идущий без маски сегодня – это потенциальный убийца.
Не вижу разницы между злостным нарушением правил дорожного движения и нарушением постановления правительства.
Если там можно отобрать права, то и здесь можно лишать страховки. Как-то так.
А еще меня серьезно беспокоит ООН.

  Они, бедные, так заботятся о мире во всем мире, что на собственных заседаниях готовы порвать друг друга!
Вот пусть покажут истинное дружелюбие между всеми членами организации и, может быть, они что-то для всех людей хорошее и придумают. А пока…
А пока я бы перестал им платить зарплату за нахождение там. Вот тут-то мы и посмотрим, насколько им важно человечество планеты.
Человеческий фактор… Помните Райкина?
 – Человек вдыхает кислород, а норовит выдохнуть всякую гадость!!!
И так во всем. Все, что мы потребляем, включая достижения науки и техники, мы превращаем в яд для планеты. За исключением продуктов. Какое ни есть, но все же удобрение.

  И приходим к выводу, что видим следствие сегодняшнего бардака на планете, плохого отношения между людьми, пытаемся реанимировать экономику, не задумываясь о причинах всего ныне происходящего.
Очень-очень жаль, что нет письменных свидетельств о том, как мы жили до выхода из пещеры.

  Но есть сегодня дикие племена, которые живут в полном согласии друг с другом, в полной заботе о каждом человеке в племени.
Самое противное, что и они вымрут раньше нас от той же короны, благодаря нам, а ведь они нам ничего плохого не сделали. Напротив. Своей жизнью показывают, как жить правильно.
И я убежден, что жить правильно, даже при всей сегодняшней цивилизации, очень даже возможно. 

  Просто, делая что-либо, стоит подумать, кому будет от этого польза, кроме меня?

Image by Alexas_Fotos from Pixabay