2. Язык общения с Божественной матрицей

Лариса Болотова
                Из книги «Божественная матрица, объединяющая Время, Пространство, Чудеса и Веру» Грегга Брейдена:

(стр. 16) «О существовании особого языка, на котором можно вести диалог с Божественной матрицей, упоминают самые древние мистические традиции. Этот язык не требует привычных слов, произносимых вслух или запечатлеваемых с помощью письма. Он очень прост, более того, мы все владеем им почти в совершенстве и пользуемся каждый день. Я имею в виду язык человеческих чувств.

Современные учёные обнаружили, что любая эмоция вызывает химические изменения в организме, прежде всего это касается рН-фактора и гормонального фона.

Надо заметить, что чувства, генерирующие в нас такие силы, распространяют своё влияние в квантовом пространстве и за пределы наших тел.

С точки зрения квантовой теории, любые физические объекты – от атомов до растений, от человеческих тел до планет и галактик можно интерпретировать как «возмущения» в ткани пространственно-временного покрывала. … в Ведах говорится о «чистом сознании», которое проницает весь мир. Эти традиции рассматривают наши мысли, чувства и убеждения, равно как и все оценки, проистекающие из них, в качестве раздражителей, колеблющих поверхность безпредельного Сознания, которое изначально пребывает в безмятежном покое.

В стихотворении Сэнцаня «Письмена о доверии к уму» (Синь-Синь Мин) речь идёт о некой субстанции, служащей колыбелью и образцом для всего существующего. Эта субстанция, называется Дао, не поддаётся никаким описаниям, так  же как и упоминаемое в Ведах «чистое сознание». Дао есть «необъятное пространство, где нет никакого избытка или недостатка» и высшее совершенство, аккумулирующее всякий частный опыт.

Согласно Синь-Синь Мин, гармония Дао покидает нас всякий раз, когда мы нарушаем его безмятежность своими суждениями.

В любом случае нам достаточно будет создать в Божественной матрице волны, соответствующие нашим желаниям, - иными словами, сформировать нужные «складки» в субстанции, из которой состоит и пространство, и время, и мы сами, и весь окружающий мир.

Именно так следует строить наши отношения с Божественной матрицей. Мы способны мечтать, воображать и чувствовать таким образом, что наши чувства будут отражаться и материализовываться в поле Божественной матрицы.

Почувствовав свою связь с окружающими и со всем сущим, мы осознаём, какая сила нам дарована и обретём душевный покой. И более того, посредством Божественной матрицы мы сможем проецировать свой покой вовне и тем самым изменять окружающий нас мир».

                А если человек захочет иметь безсмертное физическое тело, сможет ли Божественная матрица выполнить это его желание?

«Опыт общения с Божественной матрицей напоминает разработку программных средств для компьютера. В обоих случаях команды должны формироваться на языке, понятном программируемой системе. Для компьютера это двоичный код из нулей и единиц. Сознанию необходим язык другого типа – без цифр, алфавита и слов. У нас уже есть всё, чтобы общаться с Божественной матрицей, поскольку мы  - ее часть. Никакие учебники или мастер-классы нам не нужны. Мы уже и так общаемся с ней. Мы с детства умеем любить, ненавидеть, бояться и прощать. Осознав, что эти чувства служат командами для Божественной матрицы, мы сможем развивать наши навыки общения с ней, чтобы сделать свою жизнь здоровой, спокойной и радостной».

                Каким образом происходит общение? Если мы испытываем любовь ко всему окружающему, то и получаем эту любовь; если мы испытываем ненависть, то и получаем ненависть. Так ли это? 

Свойства Божественной матрицы

(стр.21) «Подобно ДНК человека, состоящей из четырёх базовых элементов, Божественная матрица обладает четырьмя фундаментальными свойствами, на которых, если можно так выразиться, стоит мироздание. Чтобы овладеть силой Божественной матрицы, надо глубоко прочувствовать эти присущие ей фундаментальные свойства.

Свойство 1: Божественная матрица есть поле энергии, соединяющее всё сущее.

Свойство 2: Это поле энергии служит вместилищем и зеркалом всех наших взглядов.

Свойство 3: Это поле энергии вездесуще и имеет структуру голограммы. Все его части соединены друг с другом  и в каждой из них отражается целое.

Свойство 4: Мы ведём с этим полем энергии диалог на языке чувств.

Осознанно используя фундаментальные свойства Божественной матрицы, мы получаем власть над её Силой, которая определяет всё в нашей жизни – от физического здоровья до карьеры и отношений с окружающими. Не исключено, что в будущем от таких навыков, обусловленных квантовым мировоззрением, будет зависеть само выживание человечества».