О языках... или шутка мира

Леонид Москаленко
Украинцы- это географическое название населения, проживающее на окраинах СССР . Это не национальность., а обозначение районного размножения и обитания.Ну как харьковчане, сумчане, Или одесситы, т.е. молдоване, заселившие берег моря и разговаривающие на суржике.
...Нации   украинской  НЕТ и НЕ БЫЛО.
 Запорожцы и казаки- беглые , бездомные заробитчане. Но со своими привычками.Типа цыгане современные.
 Львовяне- жители - поляки, которым город понравился. ...и так далее.
... В современных языках нет такого - МОВА.Нет  подобного  и в  языках  ООН, т.е.  нецивилизованное   нововведение.
 Есть исковеркованная тяжелыми генетическими заболеваниями речь - алкоголизм основателя - алкоголика. Ну или наследие женщины пониженной соц. ответственности , которую обозначили портовые грузчики и местная крымская шпана, как Украинка.
  После таких лингвистических экспериментов те, кто когда-то проживал на этой окраине разбежались по миру и принесли огромному царству- государству всемирную славу. СПАСИБО ИМ !
Но алкоголики и прочие венерички ничего миру не дали.  В  МОВИ  нет  научных  терминов, нет   терминов  в  школьной  или  институтской  программе, а  различия  в  местечковых  арго    не  позволяют     понимать   друг  друга  жителей    самой  той    исковеркованной  языками  территории .
 Искусственное  словообразование  служит  неиссякаемому  юмору  и  сатире  в самой  той  ОУкраине -  географической  и  лингвистической   шутке  мира.