Информация без продолжения

Владимир Ветров
Некоторое время назад прошла информация об организованной группе медиков, ворующих препараты для онкобольных и продающие их другим нуждающимся.

Названо лишь количество  фигурантов без раскрытия схем воровства на миллионы рублей.

Врачи и медсестры воруют у нищих больных необходимые для выздоровления средства и организованно продают их богатеньким пациентам.
Наверняка крышуют этих ублюдков оптимизаторы здравоохранения.

Ныне многие госсредства тратятся на борьбу с онкопатологией.
Инициатива этого была от бывшего министра здравоохранения В.И.Скворцовой.
Выгнали даму с повышением, осталась при Корыте.

На лечение больных беременных женщин денег нет и самое противное то, что в клинических рекомендациях от 2016 и 2018 гг.  предлагаются примитивные схемы лечения препаратами из прошлого века - украсть нечего.
Если бы такая история с воровством касалась этой категории пациенток, то огласка и резонанс были бы обеспечены.

С онкологическими больными этого нет - вся информация пропала, продолжение истории спрятано...

В этой истории замешаны сотрудники онкоцентра на  проспекте Ветеранов (бывшая  медсанчасть Кировского завода).
У Пети там есть знакомые доктора и они шокированы предательством коллег.
Один из этих врачей вслух высказал свое мнение о том, что "мы все в дерьме".
Сами медики называют создаваемую систему "геноцидом", но все в страхе, честно о проблемах говорят лишь в кулуарах...

Я полагаю, что такие же истории крупного воровства есть при лечении других категорий больных, например, при ВИЧ-инфекции.
Будут ли там искать воровские утечки?
Шибко сомневаюсь...

"Все протухло и прогнило,
В нашем государстве,
Потому что "шило-мыло",
Заведуют на царстве...".

Куда ни плюнь - попадешь в Вора-оптимизатора - эти прикупленные люди-отморозки   и есть "шило-мыло" с убогими понятиями о здравоохранении и Врачебном долге.
Их, абсолютно безнаказанных,  крышуют местные и дальние убогие руководящие товарищи - система по капиталистической деградации российского государства и населения, однако,  хорошо функционирует - все идет от "шило-мыло" с необъятными административными и финансовыми ресурсами...