Библиотека продолжение

Ирина Мирная
Итак,  джакузи. ..Болшая круглая удобная посудина человек на шесть. Ничего не предвещало беды пока я не включил бульбашки. Вместе с ними включилась Инна. Я искал поддержки от Валентина, но его не было. у него был "стесс" и он заново закурил. Стресс приятный, но всё же)))

Влад, тут началось такоооое, что не смогут сэмитировать порноактрисы профессионалки за очень большие деньги)))

Инна вытворяла такое со мной, что поначалу все заворожено смотрели, завидовали мне, потом жалели меня. Спрашивали : " и от куда столько огня приехало к нам в Киев?")))

Инна совершенно потерялась и не замечала ничего вокруг. Столько темперамента эта библиотека ещё не видела. Она металась и кричала, отпустила себя полностью и выплескала из джакузи половину воды)))

Влад, это не было похоже на безостановочный мульти оргазм, это была порно борьба.))) причём борьба за Инныну жизнь))) Я сосредоточился на этом и много раз спас Инну от утопления))) Изредка появлялся Валентин и помогал удерживать Инну в положении над водой, прижимая слабеющими руками её к бортикам джакузи, потом опять убегал в курилку поплакать от навалившегося на него счастья)))

Никто не решался к нам близко подойти и только выше описанная Ира, хозяйка мероприятия, со своим мужем смело шагнула к нам в джакузи. Они не шли за удовольствием, они приносили себя в жертву и икренне хотели перетащить с меня ураган Инныных эмоций. Они ринулись на моё спасение, оказывали "нашей" Инне недвусмысленные знаки внимания и пробовали присоединиться к процессу обессиливания нашей Королевы страсти. Всё было тщетно. Инна твёрдо решила мне за что то отомстить, её глаза отказывались фокусироваться при словах "Инна, даём за картину двадцать тысяч!!!"))). мне было не до прекрасной хозяйки заведения, я был поглощён нашей худржницей, которая рисовала своим темпераментом смысл жизни для многих наблюдателей в библиотеке.

И когда Инна извиваясь в очередной сотне экстазов била руками по воде, хваталась неосознанно за бортики и норовила выскользнуть из моих объятий, пошла кругами вдоль бортика(ох и скользкая у Тебя жена, когда кончает), хозяйка мероприятия ретировалась со своим мужем. Вслух ничего не сказала, но в воздухе витала фраза: " Ты её сюда привёл, Тебе и расхлёбывать, теперь это Твоя забота, мы сделали, что смогли")))

С я и не против, мне было трудно держать Иннын темперамент в руках, но я был на седьмом небе. И я с удовольствием повторю такой поход в библиотеку, но только , Влад , в следующий раз с Тобой. Ты точно , за много лет, знаешь, что от Инны  ожидать и нужна будет грубая мужская сила, что бы ее отвлечь от нахлынувших впечатлений. Ну не знаю , может в следующий раз вытащим Инну снег убирать, что бы остыла немного)))

Вечерело, гости почти все разошлись, бармен протирал стаканы, свет в заведении начали потихоньку выключать. На шатающихся ногах под руку я тащил Инну в раздевалку. И не знаю, что ее дёрнуло заглянуть в комнату отдыха рядом. Там пара, которую мы заприметили в самом начале мирно доласкивала друг с другом свои впечатления. "наша" Инна с твёрдым намерением взять эту ципочку ринулась в комнату. в воздухе повисла гробовая тишина.

Бармен взялся за телефон вызывать полицию. Робкая девушка не нашла ничего лучшего, чем срывающимся голосом пропищать : "Я не изменяю своему мужу"!))) На спасение ситуации смело ринулся под танки Лёша(который муж хозяйки мероприятия) и дотронувшись до Инны руками принял на себя её очередной взрыв. Пока Инна немного отключилась, я уже затащил её в рвздевалку и сушил ей волосы.


Отъезжая в машине, Ирка довольная и счастливая сказала : " Библиотека была чудесная и я хочу Тебя в машине")))