Коронавирус как ошибки власти губят Россию

Устин Чащихин
Организовав коронакризис, власть показала, что она руководствуется животными инстинктами страха и стадности. А мы, ковид-диссиденты - руководствуемся ЛОГИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ, ДИАЛЕКТИЧЕСКИМ МАТЕРИАЛИЗМОМ, НАУЧНЫМ АТЕИЗМОМ. Поэтому между нами пропасть. Мы понимаем, что власти совершают фатальные управленческие ошибки:
1. Из-за мер властей 15 МИЛЛИОНОВ человек потеряли работу, а из-за коронавируса умерли только 23 тыс чел. Это в 650 раз меньше. Следовательно, меры властей крайне неадекватны и в 650 раз страшнее коронавируса! Не так страшен черт, как его малюют истерички и паникеры. И мы понимаем, что 15 МИЛЛИОНОВ людей, потерявших работу из-за глупостей Путина/Мишустина/Собянина/Поповой - это в 650 раз больше, чем 23 тыс чел, умерших с короной. А вы этого не понимаете.
2. Лишь 23 000 умерших в РФ ОТ РАКА/ХСН/ХОБЛ С ковид - это гораздо МЕНЬШЕ, чем 2 МИЛЛИОНА чел, каждый год умирающих в РФ от ВСЕХ причин и из них по 1,5 млн в год умирают от болезней, вызванных табаком и алкоголем.
3. Но #государство игнорирует главное - не запрещает алкоголь и табак, а борется с микроскопической угрозой - короной. Причем результат этой борьбы страшнее самой угрозы.
4. В России результаты хуже, чем в Белоруссии! В Белоруссии - где митинги без масок - переболело ковидом 0,9% населения страны, а умерло 0,01% населения страны (911/9,4 млн), а в России переболело 0,93%, а умерло с ковидом 0,016% населения РФ (23723/147 млн) - т.е. в 1,6 раз больше, чем в Белоруссии. Лукашенко оказался прав, что игнорировал коронавирус!
5. Лучше 1-2 недели переболеть ковидом, чем весь ГОД сидеть взаперти без работы и с долгами.
5. #Маска создана ТОЛЬКО для кашляющих и чихающих больных. Здоровым она БЕСПОЛЕЗНА!
6. Буржуазный #режим строит электронный #концлагерь с намордниками, пропусками и ведет нас в рабство. А многие левые настолько отупели, что не понимают этого.
7. Китай устроил эту бредовую панику только потому, что боялся потерять рынок сбыта своей продукции и плевал на своих граждан. А то, что мир скопировал панику с Китая - это просто театр абсурда. Что крестьяне - то и обезьяне. Своих мозгов нет.
ИТОГ. Народ забыл диалектический материализм и разучился думать логически, научно-атеистически, и не может протестовать против абсурдных мер власти. Так и вымираем. От коронапсихоза мы вымрем быстрее, чем от феминизма?
#коронавирус #вирусобесие #ковид #ковиддиссидент