Дом греха. Анонс

Александр Захваткин
Сюжетная линия новеллы начинается в конце 20 века и заканчивается в наши дни.

Девочка, переходного возраста от подростка к девушке, неожиданно начинает осознавать свою тягу к мужчинам, но скованная религиозным воспитанием, старается отогнать от себя развратное наваждение. В ходе борьбы между целомудрием и похотью, осваивает искусственную дефлорацию без повреждения своей девственной плевы, фактически становясь сексуальной девственницей. В ходе освоения этого нового для себя опыта, она понимает, что способна вступить в половую связь с мужчиной, только, если он сможет ей подчиниться.

Сюжетная линия сводит её с ровесником, который интуитивно откликнулся на её доминантную роль в их взаимоотношениях. Их первая физическая близость не нарушает её девственность, но приносит ей осознания рождённой в ней Женщины. Начинается череда событий, которая приводит к её ногам человека, не просто её понявшего, но положившего к её ступням свою жизнь. Он стал основой созданной ею империи страсти, где главная героиня поднялась на вершину «Олимпа» как Великая Матриархиня-девственница, и передала в наследство своим духовным дочерям ферму по разведению рабов имени Леопольда Мазоха.

Фактически вниманию читателей представляется современная интерпретация сюжета, скандально известного, романа "Венера в мехах", к сожалению перенасыщенная откровенно сексуальными сценами, изображающие отношения героев максимально натуралистично. Надо учитывать, что с момента публикации "Венеры в мехах" прошло уже ровно 150 лет. За это время публичное пространство читателей кардинальным образом изменилось, это не могло не повлиять на форму изложения фабулы повествования, в том числе и в сторону её глубокой сексуализации.

Читателям, которым претят откровенно сексуальные сцены, я бы не рекомендовал читать это произведение.