Âðàã óáðàë äîáðî èç âîçìîæíîãî âûáîðà

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
×ÅËÎÂÅÊ ÑÎÂÄÅÏÈÈ, ÝÒÎ ÌÐÀÇÜ ÊÎÒÎÐÀß ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÒÁÈËÈ ÆÅËÀÍÈÅ È ÓÌÅÍÈÅ..
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÑÅ ÎÄÈÍÀÊÎÂÎ ÏÎËÓ×ÀÒ.

ÑÎÂÄÅÏ ÝÒÎ ÐÀÁÑÒÂÎ ÇÀ ÏÎËÓ×ÊÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÐÀÑÑ×ÈÒÀÍÀ ×ÒÎÁ ÆÈË È ÍÅ ÓÌÈÐÀË È ÅÇÄÈË ÐÀÇ Â ÃÎÄ ÍÀ ÎÒÄÛÕ È ÇÀÂÈÄÎÂÀË ÄÆÈÍÑÎÂÛÌ ÌÎÄÍÈÊÀÌ È ÊÀÄÈËÀÊÀÌ È ÑÌÎÒÐÅË ÏÎÐÍÎ ÊÀÐÒÛ ÏÎ ÏÎÄÂÀËÀÌ À ÍÀ ÄÅÌÎÍ-ÑÒÐÀÖÈÈ ÍÅÑ ÊÐÀÑÍÓÞ ÒÐßÏÊÓ È ÏÎÑËÅ ÁÓÕÀË ÄÎ ÐÂÎÒÛ ÆÅË×ÜÞ .
È ÌÅÍÒÛ ÎÒÊÀÇÛÂÀËÈÑÜ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÑÅ ÍÈÒÈ ÎÒ ÖÅÕÎÂ ÏÎÄÏÎËÜÍÛÕ È Ñ ÏËÀÍÒÀÖÈÉ ÊÎÍÎÏËÈ ØËÈ Â ÊÐÅÌËÜ.

ÒÛ ÌÅÍß ÒÎËÜÊÎ ÑÏÐÎÑÈ ß ÒÅÁÅ ÑÓÒÊÀÌÈ ÁÓÄÓ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ×ÒÎ ß ÂÈÄÅË ÑÂÎÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ !!!
ÊÀÊ ÌÀÔÈß Ñ ÌÅÍÒÀÌÈ ÐÀÁÎÒÀËÀ ÐÓÊÀ ÎÁ ÐÓÊÓ .
ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÈ Â ÊÎÌÑÅ ÐÀÁÎÒÀËÈ ÍÀ ×Ê.
À Â ÇÎÍÀËÜÍÎÉ ØÊÎËÅ ÂËÊÑÌ ß ÂÑÅ ÝÒÎ ÂÈÄÅË.
È ÑËÓØÀË ÁÐÅÄ Ñ ÊÀÔÅÄÐÛ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅÑ ÊÀÏÈÒÀÍ 2 ÐÀÍÃÀ
À ÑËÓØÀÒÅËÈ ÑÈÄß ÑÏßÒ ÏÎÑËÅ ÍÎ×ÍÛÕ ÏÎÏÎÅÊ.

ÕÐÓÙ -ÊÎËÄÓÍ, ÏÐÈÊÀÇÛÂÀË Â ÕËÅÁ ÄÎÁÀÂËßÒÜ ÌÓÊÓ ÊÓÊÓÐÓÇÛ
È Ó ÌÎÅÉ ÇÍÀÊÎÌÎÉ ÏÅ×ÅÍÜ ÓÁÈÒÀ ÁÛËÀ ÒÎÃÄÀ .
ÝÒÎ ÎÍ ÓÁÈÂÀË ÂÛØÅ ÇÀÏÐÎÑΠ×Ê Â ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÓÞ È ÏÅÐÅÊÐÛÂÀË ÏÎÊÀÇÀÒÅËÈ ÏÎ ÐÀÑÑÒÐÅËÀÌ, È ÏÎÒÎÌ ÓÁÈË ÂÀÒÓÒÈÍÀ (ÏÎ ÏÐÈÊÀÇÓ ×Ê ÇÀ ÑÁÅÐÅÆÅÍÈÅ ÍÀÐÎÄÀ)!!!!

ÝÒÀ ÊÐÀÑÍÀß ÇÀÐÀÇÀ ÄÀÂÍÎ ÓÆÅ ÈÌÅËÀ ÏÐÈÊÀÇ ÑÄÀÒÜ ÐÎÑÑÈÞ ÇÀÏÀÄÓ.
È ÕÐÓÙ Â ÀÌÅÐÈÊÅ ÏÎËÓ×ÀË ÏÐÈÊÀÇÛ ÈÃÐÀß ÐÎËÜ ÎÒÂÅÄÅÍÍÓÞ È ÏÐÎÂÎÖÈÐÎÂÀË ÌÈÐÎÂÓÞ ÁÎÉÍÞ ×ÒÎÁ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ËÀÂÐÛ ÑÒÀËÈÍÀ.

À ÊÒÎ ÏÎÑËÀË Â ÀÔÃÀÍ ÏÀÐÍÅÉ? È ÊÀÊÀß ÇÀÄÀ×À ÑÒÎßËÀ?
À ÒÀ ÆÅ, ×ÒÎ È ÑÅÃÎÄÍß -ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜ ËÓ×ØÈÕ ÈÇ ËÓ×ØÈÕ È ÃÅÍÎÔÎÍÄ ÃÐÎÁÈÒÜ

ÃÄÅ ÏÎËÓ×ÀËÈ ÑÍÅÄÜ ÂÅÐÕÀ?  ÑÏÅÖ ÌÀÃÀÇÈÍÀÕ.
 
ÒÛ ÍÅ ÁÛË Â ÁÓÔÅÒÅ Â ÊÎËÎÍÍÎÌ ÄÎÌÅ ÑÎÞÇÎÂ (Äîì Áëàãîðîäíîãî ñîáðàíèÿ) ???????? ÂÎÒ ÒÀÌ ÏÈÐÎÆÍÛÅ ß ÒÅÁÅ ÑÊÀÆÓ!!!!!!!!
È ÝÒÎ ÂÑÅ ÏÎÄ ÎÕÐÀÍÎÉ Ñ ÀÂÒÎÌÀÒÀÌÈ !!!!!!!!!!!
À ÇÀ ÑÒÅÊËÎÌ ÁÓÔÅÒÀ (ÑÏÅÖÑÒÅÊËÎ- ÑÍÀÐÓÆÈ ÇÅÐÊÀËÎ)
ËÞÄÈ ÁÅÃÓÒ Â ÌÅÒÐÎ ÊÀÊ ÒÀÐÀÊÀÍÛ.
(ñòàíöèÿ ìåòðî "Ïðîñïåêò Ìîðäàâõåÿ Ëåâè")
À ÂÍÓÒÐÈ ÌÀÔÈß ÊÎÒÎÐÀß ÇÂÀËÀ ÌÅÍß Â ÑÂÎÞ ÊÎÌÏÀÍÈÞ.
ÍÎ ß ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ß ÍÅ ÏÈÄÎÐ.
ÏÐÎÑÒÎ ÇÀÊÐÛËÈ ÌÍÅ ÒÎÐÃÎÂËÞ ÆÈÂÎÏÈÑÜÞ È ÂÑÅ.
À ÌÎÃËÈ È ÏÐÈÊÀÇÀÒÜ ÏÐÈÁÈÒÜ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÓÑÏÅË ÓÑËÛØÀÒÜ ×ÒÎ
 "×ÅÐÅÇ ÃÎÄ ÁÓÄÅÒ ÒÎ ×ÒÎ ÏÅÐÅÊÐÎÈÒ ÂÑÅ..."
ÝÒÎ ÁÛË 90 É ÃÎÄ ÊÎÃÄÀ ÌÎÈ ÁÓÌÀÃÈ ÑÃÎÐÅËÈ Â ÄÎÌÅ ÀÊÒÅÐÀ È ÓÆÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÏÐÈÃËÀØÀË ÎÔÎÐÌËßÒÜ ÑÏÅÊÒÀÊËÈ ÏÎ ÑÒÐÀÍÅ.

À ß ÌÎÃ ÑÒÀÒÜ ÏÐÈÄÂÎÐÍÛÌ ÒÎÃÄÀ ÏÐÈ ÌÀÑÎÍÀÕ?
ÌÎÃ ÍÎ ÍÅ ÑÒÀË.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÎËÈËÈÑÜ ÇÀ ÌÅÍß ÈÇ ÌÎÅÃÎ ÐÎÄÀ, ÍÅÁÅÑÍÛÅ ÆÈÒÅËÈ...

ÑÅÃÎÄÍß ÏÐÈÊÀÇÀÍÎ ÄÅËÀÒÜ ËÀÌÏÎ×ÊÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ×ÀÑ ÈËÈ ÌÅÑßÖ ×ÒÎÁ ÏÎÄÍßÒÜ ÃÐÀÄÓÑ ÍÅÄÎÂÎËÜÑÒÂÀ È ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ×ÒÎ Â ÑÎÂÄÅÏÅ ÂÑÅ ÄÅËÀËÈ ÍÀÄÅÆÍÎÅ.
È ×ÒÎÁ ÝÒÈÌ ÏÎÃÍÀÒÜ ÁÀÐÀÍÎÂ ÑÍÎÂÀ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÁÓÍÒ È ÊÐÎÂÀÂÛÅ ÁÀÍÈ.

À ÁÀÐÀÍÛ "ÄÓÌÀÞÒ" ×ÒÎ ÂÐÀÃ ÎÏßÒÜ ÍÀÏÀË ÍÀ ÑÂÎÁÎÄÓ, ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß, ×ÒÎ ÂÐÀÃ ÂÍÓÒÐÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ÁÀÐÀÍÀ - ÁÅÇÁÎÆÈÅ È ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÉ ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÈÉ ÄÓÕ.

ÒÛ ÌÅÍß ÍÅ ÒÐÎÆÜ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÂÎÏÐÎÑÓ
ß ÒÅÁÅ ÏÐÎ ÏÈÎÍÅÐËÀÃÅÐÜ ÐÀÑÑÊÀÆÓ, ÓØÈ ÇÀÂßÍÓÒ È ÏÎÊÐÀÑÍÅÅØÜ ÊÀÊ ÐÀÊ,
ÅÑËÈ ÑÎÂÅÑÒÜ ÅÑÒÜ.
ÊÀÊ ß ØÅË ÓÒÐÎÌ (1971 ÃÎÄ) (10 ËÅÒ ×ÅËÎÂÅ×ÊÓ)
ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ ÎÒ ËÀÃÅÐß ÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ 10 ÀÂÒÎÁÓÑÀ, ×ÒÎÁ ÄÎÌÎÉ ÏÐÈÄÒÈ È ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ ÎÒ ÊÎØÌÀÐÀ.
ÑÊÎÊÀ ÊÌ ÏÐÎØÅË ÌÀËÜ×ÈÊ?
ÍÅÌÅÐßÍÎ.
ÌÀÌÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÏÐÎ ÒÎÒ ÓÆÀÑ È ÎÍÀ ÏÎØËÀ ÏÎ ÊÀÁÈÍÅÒÀÌ È ÍÈ ÕÐÅÍÀ ÍÅ ÂÛÕÎÄÈËÀ.

ÏÐÎØËÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ, (85) È ß ÐÀÁÎÒÀË Â ÏÈÎÍÅÐËÀÃÅÐÅ ( ÄÐÓÃÎÌ) È ÏÐÅÏÎÄÎÌ ÈÇÎ, È ÄÂÎÐÍÈÊÎÌ È ÑÒÅÊËÀ ÐÀÇÁÈÒÛÅ ÂÑÒÀÂËßË.
ÒÀÊ ÂÎÒ ÒÐÅÒÜß ÑÌÅÍÀ ÁÛËÈ ßÏÎØÊÈ ÏÐÎÔÑÎÞÇÍÛÅ ÏÎ ÎÁÌÅÍÓ.

È Ó ÄÅÒÅÉ ÍÀ ÏÎÑÒÅËßÕ ÂÀËßËÈÑÜ ÁËÎÊÔËÅÉÒÛ , ÌÈÍÈÊËÀÂÈØÈ, ÏËÅÅÐÛ È ÒÎÌÓ ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÊÀÊ Ó ÍÀÑ ÂÀËßËÈÑÜ ÑÏÈ×ÊÈ ÈËÈ ÑÒÀÒÓÝÒÊÈ ÂÛÐÅÇÀÍÍÛÅ ÈÇ ÌÛËÀ.
È ÌÅÍÒ ÎÕÐÀÍßË ÈÕ ÂÅÙÈ ÑÎÕÍÓÙÈÅ ÍÀ ÂÅÐÅÂÊÅ.
À ÏÎÄ ÊÎÍÅÖ ÁÛËÎ ÇÀÑÒÎËÜÅ ÌÅÆÏÐÎÔÑÎÞÇÍÎÅ .
È ÒÀÌ ß ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÒÎ ÊÀÊ ËÅÁÅÇÈËÈ ÍÀØÈ ÏÀÐÒÈÉÖÛ È ÆÄÀËÈ ÏÎÄÀÐÎ×ÊÎÂ.
À Â ÒÎÒ ÐÀÇ ÈÌ ÁÛË ÎÁËÎÌ.
ÎÄÍÎÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÃËÀÂÀÐÞ ÁÛËÀ ÁÓÒÛËÊÀ ÊÎÍÜßÊÀ È ÂÑÅ.
ÝÒÎ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÂÈÄÅÒÜ ËÈÖÀ ÎÁÄÅËÅÍÍÛÕ ÍÈØÒßÊÀÌÈ.
(ÃÎÄ ÍÀÇÀÄ ÂÑÅÌ ÏÎÄÀÐÈËÈ ÌÀÃÍÈÒÎÔÎÍÛ)
ÏÎÒÎÌ ÁÛËÈ ÊÀÐÀÒÅ È ÑÀÊÝ È ÎÑÛ ÐÀÇÁÓÆÅÍÍÛÅ È ÌÎÐÄÛ ÈÑÊÓÑÀÍÍÛÅ ...

ÒÎÃÄÀ ÂÎ ÂËÀÄÈÂÎÑÒÎÊÅ Â ØÊÎËÅ ÂËÊÑÌ Â 1984, Â ÄÅÊÀÁÐÅ, ß ÑÊÀÇÀË ËÅÊÒÎÐÓ
- ÂÛ ÒÓÒ Î ÊÀÊÈÕ ÒÎ ÍÅÃÐÈÒßÍÑÊÈÕ ÏÀÐÒÈßÕ ÐÀÑÏÈÍÀÅÒÅÑÜ...
À ÌÍÅ ÌÎÉ ÄÅÄ, ÊÎÒÎÐÛÉ Â ÔÅÂÐÀËÅ ÎÕÐÀÍßË ÑÌÎËÜÍÛÉ, Ñ ÑÂÎÈÌ ÏÓËÅÌÅÒÍÛÌ ÂÇÂÎÄÎÌ, ÑÊÀÇÀË
- ÑÌÅÍÈËÈ ÌÛ ÎÄÍÓ ÕÎËÅÐÓ ÍÀ ÄÐÓÃÓÞ ÃÀÍÃÐÅÍÓ .. (ÒÀÌ ÅÙÅ ÁÛËÈ ÄÐÓÃÈÅ ÑËÎÂÀ ÍÅÏÅ×ÀÒÍÛÅ).
À ËÅÊÒÎÐ ÌÍÅ È ÃÎÂÎÐÈÒ -
- ÈÄÈÒÅ Ê ÄÈÐÅÊÒÎÐÓ , ÊÀÊ ÐÀÇ ÐÅØÀÅÒÑß ÂÎÏÐÎÑ Î ÂÀØÅÌ ÒÓÒ ÍÀÕÎÆÄÅÍÈÈ.
ÑÓÄÈËÈ Â ÎÁÊÎÌÅ È Ñ ÐÀÁÎÒÛ ÑÍßËÈ.

È ÄÈÐÅÊÒÐÈÑÀ Â ØÊÎËÅ ÑÊÀÇÀËÀ
-"ÍÓ ×ÅÃÎ ÒÛ ÂÅÇÄÅ ËÅÇÅØÜ! ÂÎÒ ÓÂÎËÈËÈ ÒÅÁß, À ÊÒÎ ÁÓÄÅÒ ÄÅÄÎÌ ÌÎÐÎÇÎÌ? !
È ÓÆÅ ÓÂÎËÅÍÍÛÉ ÎÒÐÀÁÎÒÀË ÍÀ ¨ËÊÀÕ.
È ÑÒÀÐØÈÅ ÊËÀÑÑÛ ÈÄß ÌÈÌÎ ÐÀÇÄÅÂÀËÊÈ ÑÏÎÐÒÇÀËÀ, ÄÓÁÀÑÈËÈ Â ÄÂÅÐÜ, À ÅÅ ÏÎÄÏÈÐÀË ÑÊÀÌÅÉÊÎÉ. ...

ÂÎÏÐÎÑ Â ÄÐÓÃÎÌ. - ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎËÜÊÎ ß ÎÄÈÍ ÍÅ ÑÌÎà ÒÅÐÏÅÒÜ ÐÀÇÂÐÀÒ ÒÎÉ ÂÎÆÀÒÎÉ? ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÓØÅË ? ÈËÈ ÁÛË ÓÂÅÄÅÍ ÁÎÃÎÌ...

ÃÎÑÏËÀÍ ÏËÀÍÈÐÎÂÀË ÒÎ ×ÒÎ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÏÎÊÓÏÀË.
È ÂÑÅ ÈÑÊÀËÈ ÒÐßÏÊÈ ÇÀÐÓÁÅÆÍÛÅ.
ÐÀÊÅÒÛ ÌÛ ÑÒÐÎÈËÈ.
À ÍÀÑ ÑÂÀËÈËÈ ÄÆÈÍÑÀÌÈ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÐÈ ÖÀÐßÕ ÌÛ ÏÎÈÌÅËÈ ÎÄÍÓ ØÅÑÒÓÞ ÌÈÐÀ (ÏÐÈ ÅËÈÇÀÂÅÒÅ ÎÄÍÓ ÏßÒÓÞ) ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ
ÒÐÓÄÈËÈÑÜ ÊÀÊ ÏÎËÎÆÅÍÎ.
È ÌÎËÈËÈÑÜ ÊÀÊ ÁÎÃ ÎÏÐÅÄÅËÈË ×ÒÎÁ ÄÀÂÀÒÜ ÍÀÌ ÓÌ.
 
À ÐÀÇ ÑÀÒÀÍÅ ÓÑÛÍÎÂÈËÈÑÜ, (×ÅÐÅÇ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ)
ÒÎ "ÓÌ" ÎÒ ÁÅÑÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÄÂÅ ÈÇÂÈËÈÍÛ - ÑÎÖÈÀËÈÇÜÌ È ÊÀÏÈÒÀËÈÇÜÌ . ÕÎÒß ÍÈ ÒÎÃÎ ÍÈ ÄÐÓÃÎÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ.

Ó ÍÀÑ ÁÛË ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÉ - ÂÛÆÈÌÀËÈ ÑÎÊÈ ÈÇ ÍÀÐÎÄÀ ÏÀÐÒÈß ÁÅÑÎÂ ÆÈÄÎÂÑÊÈÕ.
È ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÀ ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎ ÅËÜÖÈÍ ÑÒÐÎÈÒÜ ÍÅ ÑÎÁÈÐÀËÑß.

ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÀ ÒÎÆÅ ÓÆÅ ÍÅÒ Ñ ÅÃÎ ÑÂÎÁÎÄÎÉ È ÊÎÍÊÓÐÅÍÖÈÅÉ.
È ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÁÐÀÒÜ ÊÐÅÄÈÒ, ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÏÐÎÄÀØÜ ÍÈ×ÅÃÎ ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅØÜ. ÈÁÎ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÓÆÅ ÎÄÍÀ ÊÎÍÒÎÐÀ ÏÎÄ ÂËÀÑÒÜÞ ÇÅËÅÍÎÃÎ ÇÌÈß ÄÎËËÀÐÀ.

ÀÌÅÐÈÊÀ ÄÎËÆÍÀ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÒÐÈËËÈÎÍÛ È ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÎÒÄÀÂÀÒÜ È ÅÙÅ È ÕÎ×ÅÒ ÄÀËÜØÅ ÆÈÒÜ ÍÀ ÎÃÐÀÁËÅÍÈßÕ.
À ÒÅ×ÅÐ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÑËÈÂÀËÈ ËÆÈÂÛÅ ÖÈÔÐÛ ÍÀÊÎÏËÅÍÈß ÐÀÊÅÒ,
×ÒÎÁ ÌÛ ÑËÎÌÀËÈÑÜ ÍÀ ÒÎÌ ×ÒÎ ÓÐÎÄÓÅÌÑß ÐÀÄÈ ÂÎÅÍÏÐÎÌÀ, À ÆÈÂÅÌ ÊÀÊ ÁÎÌÆÈ ÇÀÂÈÄÓß ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ .

ÂÑÅ ÏÐÎÑÒÎ- ÂÐÀÃ ÓÁÐÀË ÄÎÁÐÎ ÈÇ ÂÎÇÌÎÆÍÎÃÎ ÂÛÁÎÐÀ.
À ÈÇ ÇËÀ ÑÄÅËÀË ÄÂÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ .
ÈËÈ ÐÀÁÑÒÂÎ ÑÎÖÈÀËÜÍÎÅ ÊÀÊ Â ÊÈÒÀÅ, ÑÒÐÎÅÌ ÕÎÄßÒ ÁÎËÂÀÍÛ .
ÈËÈ ÐÀÁÑÒÂÎ ÃÐÅÕÀ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÎÃÎ, ÃÄÅ ÓÆÅ ÇÀÂÎÄÎÂ È ÍÅÒ, À ÂÑÅ ÂÅÇÓÒ ÈÇ ÊÈÒÀß.

È ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÑß ÎÁÐÛÂ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ ÄÂÈÆÅÍÈß Ê ÏÐÎÏÀÑÒÈ. È ÒÀÌ ÓÆÅ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊ ÎÁÀÌÀ ÏÐÅÄËÀÃÀËÈ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÇÀÖÈÞ.
È Ê ÝÒÎÌÓ ÒÀÌ ÓÆÅ È ÃÎÒÎÂÛ È Â ÑÈÅÒËÅ ÁÀÐÄÀÊ ÓÊÐÀØÀÅÒ ÑÒÀÒÓß ËÅÍÈÍÀ.

À ×ÒÎ ÄÎÁÐÎ?
À ÄÎÁÐÎ, ÝÒÎ ÏÎÊÀßÍÈÅ ÂÑÅÍÀÐÎÄÍÎÅ È ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈÅ ÍÀ ÒÐÎÍ ÃÎÑÓÄÀÐß ÈÇ ÖÀÐÑÊÎÃÎ ÑÂßÒÎÃÎ ÐÎÄÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑÒÜ, ÍÎ ÍÅ ÍÓÆÅÍ ÍÀÐÎÄÓ.
ÈÁÎ ÍÀÐÎÄ ÂÑÅ ÅÙÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÃÎ ÄÓÕÀ

ÝÒÈ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÑÀÒÀÍÀ È ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒ È ÂÎÇÃËÀÂËßÅÒ.
È ÒÅ ÆÅ ÓÊÐÛ ÌÅÍßÞÒ ØÈËÎ ÍÀ ÌÛËÎ...
ÈËÈ ÊÀÊ Â ÀÐÌÅÍÈÈ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÌÀÑÎÍÀ, ÏÐÅÇÈÊÀ (×ÅÐÅÇ ÑÎÐÎÑÀ)
ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÑÅ ÑÄÅËÀË ×ÒÎÁ ÏÐÎÈÃÐÀÒÜ ÂÎÉÍÓ Ñ ÀÇÅÐÀÌ, ×ÒÎÁ ÐÅÉÒÈÍÃ ÏÓÒÈÍÀ ÂÇËÅÒÅË
Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÐÀÇ.
(ÍÀ ÄÎÍÁÀÑÑÅ ÂÎÎÁÙÅ ÀÁÑÓÐÄ ÄÈ×ÀÉØÈÉ)

À ÏÐÈ ÖÀÐÅ ÓÆÅ ÁÛËÈ ÑÀÌÎÊÀÒÛ ÍÀ ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÒÂÅ È ÌÀØÈÍÛ ÄËß ÑÒÈÐÊÈ È ÔÅÍÛ È ÏËÎÉÊÈ ÄËß ÇÀÂÈÂÊÈ.
ÍÎ ÍÅ ÏÎËÅÇÍÎ ÍÅÕÐÈÑÒßÌ ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß ÇÅÌÍÛÌÈ ÐÀÄÎÑÒßÌÈ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÅ ÄËß ÒÎÃÎ ÁÎÃ È ÆÈÇÍÜ ÄÀÅÒ.

ÂÐÀà ÄÀË ÍÀÐÎÄÓ ÌÀØÈÍÛ È Ñ×ÅÒÀ  ÁÀÍÊÀÕ, ×ÒÎÁ ÝÒÈ ÍÅÕÐÈÑÒÈ ÍÅ ØËÈ ÍÀ ÀÌÁÐÀÇÓÐÛ È ÍÅ ÏÈÊÈÐÎÂÀËÈ Â ÃÎÐßÙÅÌ ÑÀÌÎËÅÒÅ ÍÀ ÊÎËÎÍÍÛ ÂÐÀÃÀ.

×ÒÎÁ ÆÈËÈ ÊÀÊ ÑÊÎÒ Â ÕËÅÂÓ ÒÓÏÎ ÆÓß ÆÂÀ×ÊÓ, È ÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ ÅÙÅ ÆÈÐÍÅÅ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÅ .
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÅÑÜ ÇÀÏÀÄ, ÑÀÒÀÍÀ ÊÎÐÌÈÒ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ, ÄÎ ÏÎÒÅÐÈ ÓÌÀ,
×ÒÎÁ Î ÁÎÃÅ È ÍÅ ÏÎÌÛØËßËÈ.

À ÍÀÑ, ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÅÉ, ÁÎÃ ËÓÏÖÓÅÒ!!!
×ÒÎÁ Â ÐÀÉ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÂÇßÒÜ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÑÌÈÐÅÍÍÎÉ ÍÀ ÏÎËÅ ÁÎß.

 ÌÈÐÍÎÅ ÂÐÅÌß ÏÀÐÀÇÈÒÛ ÆÈÂÓÒ ÍÀ ÂÅÐÓ ÍÀÏËÅÂÀÂ, ÈËÈ ÂÅÐßÒ ÍÎÌÈÍÀËÜÍÎ ÄËß ÒÐÀÄÈÖÈÈ, À ÍÅ ÏÎ ÑÅÐÄÖÓ, ×ÒÎÁ  ÐÀÉ ÏÎÏÀÑÒÜ

ÊÀÊ ÒÎ Â 86 ÃÎÄÓ ß ÏÎÁÛÂÀË Ñ ÎÄÍÈÌ ÀÊÒÅÐÎÌ Â ÌÈÍÈÑÒÅÐÑÒÂÅ ÊÓËÜÒÓÐÛ. ÝÒÎ ÖÅËÛÉ ÊÂÀÐÒÀË ÂÛÑÎÊÈÕ ÇÄÀÍÈÉ ÏÎËÍÛÕ ÁÈÒÊÎÌ ÏÀÐÀÇÈÒÀÌÈ. È ÌÛ ÏÐÎØËÈ Â ÎÒÄÅË ÒÅÀÒÐÎÂ È ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÁÓÌÀÃÈ Ñ ÓÐÀËÀ ÍÀ ÏÎÂÛØÅÍÈÅ ÑÒÀÂÊÈ È ÍÀ ÐÀÇÐÅØÅÍÈÅ ÌÍÅ Ñ ÎÏÛÒÎÌ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÅ ÏÎ ÄÎÃÎÂÎÐÀÌ, À Â ØÒÀÒÅ .
ÊÎÐÎ×Å ÃÎÂÎÐß ÌÛ ÓÂÈÄÅËÈ
ÒÀÊÎÅ - ØÓÌ ÏÎÄÍßËÑß ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÊÒÎ-ÒÎ ÏÎÉÌÀË ÊÎØÊÓ ÂÀÇÎÉ ÁÎËÜØÎÉ , ÈËÈ ÌÛØÜ ÍÅ ÏÎÌÍÞ. È ÂÅÑÜ ÝÒÀÆ ÝÒÈÕ ÈÄÈÎÒΠÑÁÅÆÀËÑß ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÝÒÎ.

È ÂÎÒ ÇÀÕÎÄÈÌ Â ÊÀÁÈÍÅÒÛ È ÂÈÄÈÌ ÒÀÊÈÅ ÑÖÅÍÛ. -
ÓÒÐÎÌ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÏÎËÍÛÉ ÏÎÐßÄÎÊ ÍÎ ×ÅÐÅÇ ÏßÒÜ ÌÈÍÓÒ ÓÆÅ ÏÎËÍÛÉ ÁÀÐÄÀÊ È ÑÐÅÄÈ ÝÒÈÕ ÇÀËÅÆÅÉ ÁÓÌÀÃÈ "ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒ" ÏÎ ÊÀÄÐÀÌ ÏÐÎÂÎÄÈÒ ÄÅÍÜ ÐÀÑÊËÀÄÛÂÀß ÏÎ ÏÀÏÊÀÌ. È ÓÒÐÎÌ ÊÀÐÒÈÍÀ ÏÎÂÒÎÐßÅÒÑß.
ÌÎÉ ÒÎÂÀÐÈÙ ÑÂÎÞ ÏÐÎÁËÅÌÓ ÍÅ ÏÎÌÍÞ ÐÅØÈË ÈËÈ ÍÅÒ
ÃËÀÂÍÎÅ ×ÒÎ ß ÒÀÌ ÓÂÈÄÅË ×ÒÎ ÝÒÎÒ
"×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÏÎÍÎÑ",  ÌÈÍÓÒÛ ÊÎÍÖÀ ÐÀÁÎ×ÅÃÎ ÄÍß  Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÊÀÊ ÂÎÄÀ  ÓÍÈÒÀÇÅ "ÑËÈÂÀÅÒÑß" ÍÀ ÓËÈÖÓ. ...

ÝÒÎ È ÅÑÒÜ È ÃÎÑÏËÀÍ - ÂÅËÈÊÀß ÐÀÇÐÓØÈÒÅËÜÍÀß ÑÈËÀ ,ÆÅËÀÂØÀß ÏÎÂÅÐÍÓÒÜ ÐÅÊÈ ÂÑÏßÒÜ . ÒÀÊÎÃÎ ÏÐÈ ÖÀÐÅ ÒÎ×ÍÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÁÛ.

À ÏÐÈ ÖÀÐÅ ÎÁËÀÑÒÜ ÌÎËÎÃÈ, Ó ÐÛÁÈÍÑÊÀ, ÄÀÂÀËÀ ÑÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÄÓÊÖÈÈ ÌÎËÎ×ÍÎÉ È ßÈÖ, ×ÒÎ ÌÛ ÈÌÈ ÇÀÂÀËÈÂÀËÈ ÅÂÐÎÏÓ,
 È ÌÎÃËÈ È ÄÀËÜØÅ ÈÌÅÒÜ ÂÑÅ ÁÎËÜØÅ ÐÛÍÊÎÂ.

ÇÀËÈËÈ ÑÎÂÄÅÏÛ, ÄÂÀ ÌÎÍÀÑÒÛÐß, ÎÄÍÓ ÏÓÑÒÛÍÜ ÑÂßÒÓÞ,
ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÎÁÎÐÎÂ.
ÒÛÙÈ ÄÅÐÅÂÅÍÜ...
È ÑÎÒÍÈ ËÞÄÅÉ ÏÐÈÊÎÂÛÂÀËÈ ÑÅÁß Ê ÂÎÐÎÒÀÌ ÄÎÌÎÌ  È ÒÀÊ È ÓÒÎÏËÈ.

È ÓÐÎÂÅÍÜ ÂÎÄÛ ÁÛË ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÛÉ Â ÄÅÍÜ
ÍÀÏÀÄÅÍÈß ÃÈÒËÅÐÀ 22 ÈÞÍß.
ÑËÓ×ÀÉÍÎ ËÈ???????????