Кладбище - место мёртвой тишины

Давыдов Валерий Козодаева Алла
В далёкие времена (первобытное общество), трупы умерших людей не хоронили. Они под ярким солнечным лучом высыхали до порошка и разваливались как пух. Но это было характерно для тех мест, где всегда много солнца. Для жителей же северного полушария, оставлять мёртвое тело на земле было невозможно. Тление трупа вызывало гниль и ядовитый запах. Поэтому, пытаясь избавиться от запаха, кто-то из людей взял и засыпал труп землёй. Однако землю смывал дождь, разносил ветер, и вновь шло гниение с сильным неприятным запахом. Тогда люди догадались сбросить трупы в канавы, засыпав их там камнями и землёй. Запаха гнили стало меньше. Но всё больше и больше рождалось и умирало людей. Высшему Разуму (Богу) необходимо было научить их правильно хоронить усопших. С этой целью произошёл разрыв земли (землетрясение), в который упали и погибли несколько человек. Оставшиеся в живых заметили, что на том месте, где засыпало людей, через определённое время всё вдруг зацвело, как ни в чём не бывало, при этом совсем не было запаха гнили.  Рост деревьев и цветение растений там шло намного пышнее и мощнее. Человек, имея слабое своё умственное развитие, всё-таки принял эту подсказку и помощь от Бога в захоронении усопших. Он понял, что чем глубже закопано мёртвое тело, тем совсем нет от него запаха гнили. Так жители северного полушария стали копать ямы, куда сбрасывали трупы и закрывали их обилием земли. Люди без лопат и вёдер, не имеющие никакого инструмента, догадались, что и как делать с трупом, выкапывая яму и засыпая её руками. До сих пор соблюдается обряд древности, кидать горсть земли в могилу. Из века в век, действия захоронения умершего человека остались теми же, и нет других для жителей северного полушария.
Схоронить, т.е. спрятать что-то далеко, дало понятие слова «клад», который можно откопать и радоваться вновь. Ведь были времена, когда могилу раскапывали, доставали череп и устанавливали его на холмик. Так «родилось», видоизменилось и  дошло до наших времён слово кладбище, означающее скопление трупов, а так же место чего-то ценного. В том, что это действительно ценное, не знает  и не понимает никто. Всё, что закопано, пересоздалось в новый вид энергии материи и представляет собой клад жизни твоей крови, клад генов твоих. Это ценнейшее, спрятанное надёжно «Я» каждого человека. Проще говоря, это бывшие жизни, причём среди них есть и твоя жизнь. Если человек проходя по кладбищу, наслаждается покоем и раем мёртвых, наверняка в предыдущих жизнях он имел связь с этим кладбищем. Возможно родные по крови ему люди, дают человеку живому активность в делении клетки той, что досталась ему от древнейших времён. Ведь кровь переходит из поколения к поколению, т.е. течёт вечно.
Итак, тело умершего человека нельзя сохранять для радости  зрелища, оно  должны быть похоронено. Это даст обилие выброса энергий разных элементов крови, тела и костей, что является основой основ  создания жизни вновь. В идеале,  тело желательно закапывать в землю рядом со своим домом. Тогда родные будут получать выброс кислорода в чистом виде, от родного же по крови. Но этого сейчас люди не делают, они боятся мёртвых. А ведь раньше, в средневековье, во дворе своего дома хоронили всех родственников. Это был закон. Однако обилие войн, привело к тому, что хоронить стали и в других местах. Вначале закапывали всех в одну могилу, но затем придумали специальные места рядом с селением, чтобы не быть в страхе от мертвецов.
В обязательном порядке, через 300-500 лет, на месте кладбища будет лес. Это особое место роста лесного семени кустов и деревьев. Тело умершего человека всегда тянет душу, это целый «мир проводов» с небес до земли. Попадая под действие таких проводов энергии, ни один куст не сможет погибнуть. Идёт особое питание кусту, который непременно перейдёт в дерево. Сила энергии на кладбище мощнее, чем где бы то ни было. Вся растительность богаче и крепче в корнях, ибо кладбище чистит её. Если на простом месте для прорастания зернышка требуется рыхление, полив, уход и.т.д. то на кладбище этого не требуется, там всего вдоволь. Энергия, идущая из земли, благородно влияет на рост любой травинки.
Давние кладбища зарастают и создают в округе и центре своём лесополосу. Все леса, на костях созданные.
К примеру,  Сибирь. Это место древнейшей цивилизации, это бывшая Русь, но сгнившая под телом магнезии земной. Состояние выхода особого климата, где был суровый снежный месяц, убил всех наповал. В дальнейшем, эти заснеженные, замороженные места люди избегали. А ведь рождение нации русской было в Сибири. Здесь давным-давно был полон град людской суеты. Жили в Сибири изгнанные с теплых мест люди, где их ждала смертная казнь, за то, что они не приняли яд и не умерли вслед за мужем (женой). Суровые были в те времена порядки. Умер муж, следом должна была умереть жена и наоборот. Многие не могли смириться с такими порядками и сами покидали родные края, уходя далеко на север. Они создали целый град разных по крови людей, родились дети, у детей свои дети и так целая эра.
Погода была чуть прохладней, чем в центре, не было зим, а было сплошное лето в дождях и ветрах. Много жило там людей, пили и ели то, что было в реках и с ними рядом. Деликатесом считались тушканчики и змеи. Эти люди создали новый вид крови, съехав со старых мест, и давшие  крови прорасти (дети). Век тех людей, век  особых талантов, учёных и созидателей. Но всех уничтожил холод, мороз за минус 60°, никто не остался в живых. Ледник закрыл эту часть суши, и дал телам покой и растление в виде новой эры. В дальнейшем на месте бывших городов, где жили люди, вырос лес. Эти леса дают выброс бывшего «Я» человека, это сила России. Появились вновь души, живущие не далеко от тех мест и в более центральных районах.  Там, где леса, у всех русских, белорусов, украинцев и.т.д.- есть своё «Я». Без могил не будет выхода кислорода, поэтому леса не трогают. Учёные считают, что лес даёт кислород, и это в какой-то степени так. Эра данной цивилизации была очень давно, практически ничего не сохранилось с тех времён, кроме красоты деревьев. Но по-прежнему идёт выброс кислорода от праха бывших людей, души которых туда же и поселят вновь. Многие леса имеют густое насаждение, это объясняется мощным с годами, потоком энергии праха. Чем старее захоронения, тем гуще и мощнее лес. Не случайно многих тянет в лес, там где-то есть часть его «Я». У тех, кто боится леса, прах прошлых жизней в горах или море. Кого куда тянет, там его изначальная форма праха.
Нормы (в цифрах) захоронения людей на одном кладбище нет. Чем древнее кладбище, тем оно быстрее зарастёт. В каждом веке создаются новые кладбища, а старые, как правило, через 300-400 лет полностью зарастают кустарниками и деревьями.
На современных кладбищах проложены дороги из асфальта, это не правильно. Они рвут энергию. Ведь все могилы дышат, даже те места, что без захоронения (дорожки) пропитаны энергией похороненного рядом человека. Выброс тяжелой энергии идёт и в стороны и в бок, поэтому там тоже нужен проход света и тепла. Дорожки надо делать из мелкого камня и песка, но не бетонировать их.
 Людям, которым дали жильё у кладбища, не совсем повезло. Ведь жить и радоваться у кладбища нелегко, поэтому среди них много нервных. Оно и понятно. Из могил идёт обилие выхода разного кислорода. Движение ветра отбрасывает эту смесь разного кислорода на  дома, что рядом. Это сложный и сильный по крепости состав. Он тяжелый, так как ещё плохо смешался с другими парами воздуха. Такое дыхание даёт проживающим рядом людям, отдышку, головокружение и даже обмороки, а объяснить причину никто не может. В безветренную погоду ничего подобного не происходит. Поэтому кладбища надо располагать далеко от жилья, что даст более здравое тело и мысли