Что я узнала

Мира Ходжоян
Арцах , которую поддерживает Армения,  напротив - Азербайджан, которую поддерживает Турция. А Россия при чём? А при том, что Эрдоган стремится в Якутию, где проживают тюрки, но в пределах России. А как объединиться со своими родичами? Эрдоган дружит с российским лидером. Но и даёт пощёчины, которую, Россия, как христианская, прощает не раз. Это он так проверяет, насколько Россия может противиться его планам пройти по России к своим родичам и объединиться, завладев этой частью России.
 А при чём Арцах, Армения?
Как при чём? Веками история показывала боеспособность армянской армии. Россия всегда стремилась к себе присоединить земли армян с армянами. Но пусть повоюют с турками, которые стремятся завладеть территорией России, а для примирения с турками сюрприз армянские земли. Так накормить на время, как снова не проголодаются, не появится кровожадный аппетит, который рождает агрессию.
 Известно, что Геноцид турки совершили над армянами в 1915 году потому, что армян переманили на сторону России. Они оказались на крючке. Полтора миллиона армян перерезали турки за дружбу с Россией. Результат: Россия дарит Османской империи армянские земли: Карс, Эрзрум и гору Арарат. Другая часть армянской земли переходит  большевикам России.  Сегодня история повторяется. Турция дружит с Россией. Армения союзник России. Военная база России находится в Гюмри, якобы для защиты границ с Турцией. Но защита кого? Армян? Нет! Сам российский солдат перерезал всю армянскую семью ночью, когда все спали. Не турки, а российский солдат. Сегодня Арцах  и Армения защищают свои земли от агрессивного нападения Азербайджана совместно с Турецкой армией. Силы в сто раз не равны.  Как всегда дух патриотизма армянского народа придаёт силы против захватнических планов противников. А планы известны: Турции, которая одурманив Алиева, предателя своего отца, натравила на армян, которые союзники России, которые мешают пробраться к России, теряя свою золотую молодёжь в войне с опытными вооружёнными наёмными боевиками.
А что Россия? А она наблюдает?  Снова предлагает Земли Арцаха с армянами войти в состав России. Для чего? Нужен армянский дух, если Турция перейдёт границы России. и сделать сюрприз туркам часть  земли Арцаха, чтоб временно насытить кровожадный аппетит Эрдогана, которому снится мечта объединиться с Якутией, со своими родичами, откуда они прискакали дикарями, прибрав к кровавым рукам своим обетованные земли Армян.
 А Россия смотрит в Космос. А под боком её пытаются уничтожить. Но есть же Армяне! Пусть защищают нас, Их не жалко. Они справятся, если даже их останется в тысяча раз, много миллион раз  меньше турков.
 Вот такова история моего народа.