Юмор глупый, не смешной

Андрей Ворон 2
Всякие "Аншлаги" и им подобные передачи,на мой взгляд,давно изжили сами себя. Шутки ни о чём,да и кривляние на сцене престарелых,и не только, дяденек и тётенек под взрывы явно искусственного хохота выглядит, мягко говоря,странно...

Всегда удивляли взрывы смеха,раздающиеся после каждой реплики:удивляли,потому что не смешно. А скорее,грустно лицезреть взрослых людей,говорящих всякую ерунду. И смех этот только раздражает. Я так понимаю,что его транслируют в "нужный" момент,чтобы народ понимал,где там смешно?!

КВН тоже никакого интереса не вызывает,по крайней мере,нынешний. Можно сказать,конечно,что у меня отсутствует чувство юмора. Но почему тогда многие бывают со мной в этом согласны?

И это называется юмор. Причём такой,который считают нужным транслировать на всю страну! Интересно,в залах массовка сидит,или настоящие зрители:ведь билеты на такое "удовольствие" не из дешёвых. Неужели их покупают? Я бы и забесплатно не пошёл,скажу по правде.

Тот же "Аншлаг"-передача,которую смотреть совсем не весело. К тому же,чуть ли не половину оной занимает Регина Дубовицкая со своими комментариями:как будто мало рекламы,которую пихают везде.

По-моему,весь этот юморизм может быть интересен разве что пенсионерам. Да и то не всем:многие,увидев или услышав это всё,стараются побыстрее переключить...

Не спорю,некоторые юмористы действительно талантливые. Но таких мало:основная масса только и умеет,что сыпать глупыми,не смешными шутками и кривляться. И это при том,что подавляющее большинство уже в возрасте.

Вообще,телевидение неуклонно деградирует. Нам показывают про убийства,катастрофы,бандитизм и т.д.;художественные фильмы тоже по большей части на эту тему,либо многосерийные мелодрамы,растянутые донельзя. Да ещё всё это амбре обильно сдабривается рекламой... Ну и,разумеется,"юмористические передачи",посмотрев которые,хочется плакать.