Мысли в слух душа, её задача в воплощении

Виталий Ударцев
  Что такое Душа человеческая? Это энергия, которая после зарождения тела поддерживает в живом состоянии органическую  материю! Это энергия которая вдыхает жизнь не только человек, Но и всему живому вплоть до вируса. Отличие Астрала (Души) человека в  более высоком уровне развития, чем например животного. Единственное условие взаимодействие с телом, что бы в нём не было травм и изменений не совместимых с жизнью.


  Душа, мы её чувствуем, прикладывая руку к груди, именно этот жест, как правило обозначат выражение «От всей души». Это всего лишь чакры нашего физического тела, привязанного как пуповиной к нашему измерению. А ещё есть кроме нашего, ещё шесть измерений, в которой наш астральный двойник, проживает параллельную, но  свою жизнь. И мы связаны чакрами энергетических оболочек, тонкого тела, ментального и тд.
Вообще о чём я, поймут не многие, а примут, возможно, несколько, а возможно никто. Но это не важно. Потому что, речь пойдёт не об энергетическом низко частотном фантоме, который записывается на всегда в энергетическое поле земли, а речь пойдёт о Бессмертной Душе, обитель которой больше чем космос. Его называют потусторонним миром, который един для всех измерений.
Абсолютно чистая Душа закрепляется за каждым ребёнком с самого зарождения, она находится рядом, уже поддерживая связи, и входит в тело при первом вздохе ребёнка. Почему не раньше, потому что через пуповину,  и находится под опекой материнской души. В тот самый момент, когда душа и тело становятся единым организмом, Душе добавляю немного, тёмной энергии, для баланса. Душа ещё не отключена, от информационного поля космоса, поэтому знает, всю программу которую человеку нужно будет выполнить в течении жизни. Видит своего Ангела Хранителя и так далее. Программы могут быть разными от великих свершений, до простой жизни посланной доработать карму, не выполненную программу в прошлых воплощениях. Например, в жизни ты должен был сделать, что-то определённое, но проленился, или вообще жизнь проиграл, скажем, в мобильный телефон или пропил. Но не в этом было  истинное предназначение. Бывают и короткие программы. Ребёнок умирает в младенчестве. Это бывает тогда когда Душа в прошлом воплощении, набрала столько чёрной энергии около 50 процентов что в пору встаёт вопрос о дальнейшем её существовании. В душе очень мало энергии, что бы дать жизнь, но рождением энергия Души восстанавливается, и может дать полноценную жизнь в следующем воплощении, которое в каждом измерении происходит семь раз. За особые грехи, программа Души может быть и жестокой, это очищение огнём, когда человек сгорает заживо, в полном сознании и муках, а так как Душа подключена к телу, даже если тело уже не чувствует боли от шока, муки она испытывает страшенные. И всё же главное для Души это выполнение программы развития, через человеческое воплощение.
Первое время Душа и тело  как единое целое пытается взаимодействовать, но приходится заново учиться всему. После первого осмысленного слова ребёнка, от души отключается информационное поле космоса. Стирается память о программе, о будущем и вообще всё. Зато подключаются два информационных потока, которые в правом и левом полушарие головного мозга обрабатываются. Там только нужная информация, по программе развития, но мы её усваиваем только малый процент, из за лени мозга. Только гениям удаётся, выполнить программу полностью. Для Души главное выполнить предназначение, Для тела же это материализация мысли, доработанной мозгом из потоков которые идут человеку сверху. Материализация мысли это задумка, чертёж и  готовый, например автомобиль, или придуманная Мендилевым таблица. Любая материализация, даже посаженное дерево есть материализация мысли.
Как работает программа можно разобрать на примере двух полководцев Кутузова и Наполеона. У обоих была программа на победу, что одному, что другому шли информационные потоки, как это сделать (материализовать) Но мозг Кутузова сумел выхватить, именно ту идею, которая и привела к победе, если Вы знаете историю, поймёте что на первый взгляд нелепое решение, оказалось единственно верным.
Деньги, удовольствия, любой ценой это не программа. Главное не навредить природе матушке земли, материализация мысли для пользы человечества и не набрать черной энергии. На самом деле человеку нужно пищи столько, сколько хочется скушать, одежды что бы были тепло, дом где можно жить, семья. Изыски это лишнее. Вы возразите, как богатому без яхты, и одежды от Кутюр. Какая разница, Вам сказали модно и вы заалели в рваные джинсы, и теперь Вы с гордостью, ходите в этих изысках, а, главный критерий - практичность, остальное это сбой мозга. Человеку всегда, что-то мешает для реализации мысли кроме лени, и плотских желаний, иметь больше чем необходимо для поддержания жизни. Человек принимает два потока, светлой и тёмной энергии, это для баланса. Но выбор за человеком. Тем неимение если Вы пришли в этот мир с программой, Вам подтянут все условия для реализации, прейдут знания, встретятся нужные люди, и средства для реализации. Если Вы вопреки живёте не по программе, сколько бы не старались результат если и будет то мизерный и от труда вы не получите удовлетворения. Очень важно как выполнить программу. Можно выполнить развитие Души, но набрав чёрной энергии обнулить всё достигнутое. Вам все средства будут предоставлены. И честные и не честные. Честный путь он тяжёл и долог. Чёрный поток Вам предложит короткий путь, украсть, перешагнуть через другого, ради карьеры и прочие разные мерзости. Выбор за Вами! Душа развивается вместе с Вами и  в целом с человечеством. Человечество идёт к прогрессу Душа на более высокий уровень, и в следующих рекорнациях ей будут доступны воплощения в более развитых цивилизациях в других измерениях. К сожалению, человеку свойственно принимать желаемое, за действительное. Это мозг плохо взаимодействует с потоками. Пустоту человек заполняет своими мыслями - додумками которые, ложны. Поэт к примеру,ему идёт сверху гениальный стих, а получается ниже среднего. Потому что в не обработанную мозгом пустоту им же придуманные мысли вставляет а для своих мыслей знаний мало. Или Вы например инженер самоучка, как сделать агрегат Вы знаете, сами изготовить не можете не спец. Объяснить  мастеру не можете, потому что элементарно языка чертежей не знаете. Получение знаний в течении жизни это главное для развития мозга. Опыт, знания, это развитие мозга и органической материи, а потоки информации придут, мы их называем интуицией. И если вы правильно угадали программу вашей жизни ко и возможности для реализации материализации мысли вам будут предоставлены. И живите по совести!