Трамп, кровь, евреи... Из писем царю Борису...

Дмитрий Буцкий
    Письмо написано в 2017-м году...

 . Хорошо, что ты, царь Борис ,не веришь в "Мировой Еврейский заговор" ,"Тайное мировое правительство из 300 богатейших семейств, преимущественно еврейских или еврейского происхождения, из-за кулис управляющее миром с помощью денег, связей и богатых еврейских банкиров," из трех городов, составляющих , "Зловещую ось "Нью-Йорк-Лондон-Тель-Авив""...
 Значит, мне не придется тебя разубеждать, могу сразу приступать к делу!...
 Итак, обо всем по порядку, темы выделены в заглавии..
    Дональд Трамп. 45-й президент Соединенных Штатов Америки, один из крупнейших строительных магнатов вышеупомянутого Нью-Йорка и США, входит в круг крупнейших богачей своей страны....
 Из кого, царь Борис, состоит любое общество?. Из каких частей?. Наверное из трех:
 1 и низший класс :рабы.
 Конечно ,в наши дни раба, которого бьют палкой и продают на невольничьем рынке можно найти лишь на киносъёмочной площадке или в какой-нибудь уж  очень отсталой стране, скажем в Черной Африке, и т.п... В наши дни рабы-это те, кто не имеют иного источника существования, как работать на других-на хозяев предприятий...
 2.Последние составляют класс господ, владеющих средствами производства-(как одно из таковых расценивая и рабочих, так рабочих называл не только Карл Маркс, но и ,в частности, Генри Форд-создатель заводского конвейера,-(Крайности всегда сходятся!)-,напомню, что римские рабовладельцы называли рабов "говорящими орудиями"...того-же производства: не правда ли, похоже???).).
 Итак, рабы и господа-две противоположности производственного процесса: рабы его исполняют, господа на них паразитируют! Это-две противоположности!. Но противоположности никогда не соприкасаются непосредственно ,как не соприкасаются ,скажем, свет и тьма, жар и холод и т.п. Всегда есть переходная ступень, сочетающая в себе признаки обоих крайностей, как, например, полутьма, сумерки между светом и тьмой, тепло между жаром и холодом ,и т.п. Между рабами и господами тоже есть посредники-слуги!  В современном западном мире это инженеры, менеджеры, юристы, экономисты, политики, дипломаты, и т.п....То есть все те, кто обеспечивает различные формы взаимодействия между рабами и господами, а так-же господ друг с другом!. Без них такое взаимодействие ,а значит, жизнедеятельность общества, стали-бы невозможными!.. Положение слуг имеет и свои плохие стороны! Для рабов слуги-представители господ, на которых рабы при случае могут выместить свою ненависть к господам, что на самих господах сделать намного сложнее!. Для господ слуги-те-же рабы, только более квалифицированные, а потому и более дорогие-(им платят больше!). Между господами и слугами бывают и конфликты...
  Результатом одного из таких конфликтов, которые "не выносят из избы!"-стало избрание представителя класса господ Дональда Трампа 45-м президентом США.
 Обычно эту роль исполняли слуги-политики. Но в данном случае господа почему-то предпочли продвинуть в президенты своего человека, пусть и не имеющего ни политического образования, ни управленческого опыта-(даже Рональд Рейган, победитель Советского Союза в 46-летней "Холодной войне", по профессии актер, ставший 40-м президентом Соединенных Штатов, до этого побыл губернатором Калифорнии). У Трампа же такого опыта нет...  Слуги, пользуясь его политической неопытностью и неискушенностью, исподволь "ставят палки в колеса" президентской политики, с целью показать свою незаменимость и доказать господам ,что без слуг те править как надо и отстаивать свои интересы не смогут... Оттуда неуклюжие, противоречивые действия Трампа, которого пресса уже сравнивала со слоеном, танцующем в посудной лавке...
  Евреи. Евреи традиционно занимали место слуг. В Средние века  христианам и мусульманам их вера запрещала угнетать своих единоверцев, заниматься ростовщичеством, ссудами и тому подобными операциями. Но без них общественная жизнь была-бы невозможна! И эти запретные для христиан и мусульман, осужденные их верой, "нечистые" занятия свалили на евреев, которым, не имевшим своего пристанища ,ничего другого не оставалось!.. Достаточно сказать, что на Украине времен восстания Хмельницкого, большинство управляющих имениями польских панов, редко посещавших свои заднепровские владения, составляли евреи, на которых казаки и крестьяне Хмельницкого вымещали свой гнев!. Ситуация для евреев типичная ,и не только в 17-м веке!...
 Средневековые господа, обвинив во всем плохом евреев, не раз изгоняли их из своих владений, но и обойтись без этих незаменимых слуг не могли, потому, после каждого изгнания снова приглашали их к себе, милостиво дозволяя: "поселиться, жить и исповедовать свою веру"...
 После Французской революции, Наполеоновских войн, и утверждения в Европе капитализма, положение изменилось...Капиталистические фабрики разорили городских ремесленников. Крестьяне теряли свои наделы и уходили в города, в надежде найти пропитание там. Евреи, получив гражданское равноправие, вышли из городских гетто, получили светское образование, добились впечатляющих успехов в бизнесе и интеллектуальной деятельности!. Это вызвало раздражение и зависть обездоленной массы вчерашних ремесленников и крестьян, разоренных капитализмом. Поскольку прежнее сословное общество, основанное на принципе: "Каждый сверчок знай свой шесток", с победой капитализма распалось, вчерашние крестьяне и ремесленники считали ,что это они, а не чужаки-евреи, должны занять места слуг, а так как способностей для этого у них не хватало, то такое свое право они обосновывали тем, что являются французами, немцами, и т.п., живут в своих странах, на своей земле, и ,значит, более достойны занимать лучшие места, чем не принадлежащие к их народу пришлые евреи!. В этом их поддерживали аристократы-землевладельцы, терявшие свои поместья и родовые замки, нередко скупаемые разбогатевшими евреями!. Такие успехи евреев в столь короткий срок они объясняли "Мировым еврейским заговором!". На этом в Германии и Австрии конца 19-го века возникла идея "Общей немецкой почвы" дворян и простолюдинов, с ненавистью к евреям, "отбирающим" у немцев их страны и их традиционную патриархальную жизнь...
 Позднее Гитлер и его окружение поставили своей целью завоевать "жизненное пространство", создать на нем государство, где нацистская верхушка составила-бы класс господ, арийцы-немцы выступали бы в роли слуг, а завоеванные народы, в первую очередь славяне, были-бы обращены в рабов, при чем уже буквально!. Для традиционных слуг-евреев-в этой схеме места не оставалось!. Не оттуда ли фанатичное истребление евреев фашистами: что-бы отдать их место слуг немцам, а самим составить класс господ?.
 Итак, евреи-это нация слуг! Что следует из данного вывода?.
 Что-бы письмо не получилось слишком длинным и утомительным, изложу свое мнение в следующем послании...