Отношения - это взаимность

Юлия Марченко 30
Отношения – это взаимность. Остальное – обычный невроз.
Я и раньше что-то такое подозревала, а Михаил Лабковский догадки подтвердил. Спасибо ему большое.
Конечно, не всё столько буквально и категорично. Если Ваша бабушка с годами стала немного (или больше, чем немного), сложнее в общении, совершенно необязательно отвечать ей «тем же». Вспомните о её возрасте, о том, сколько она сделала для Вас. О том, что она Ваша бабушка, в конце концов.
Но если Ваша подруга «страдает от любви» к мужчине, который потерял её номер и свою совесть, то тут, простите, невроз. А если эта подруга Вы, то… возможно, пора-таки идти к Михаилу Лабковскому или его коллегам.
Не могу сказать, что всегда делаю «как надо», но что-то типа того. Например, если после встречи мужчина не перезванивает и исчезает, не сбиваю пятки в поисках этого прекрасного принца. Если какой-то работодатель не видит во мне «своего человека», тут же о нём забываю и ищу дальше. Если… Много таких ЕСЛИ.
Смело первой протягиваю руку дружбы, звоню, зову встретиться. Просто так. Не боюсь. Но если абонент «не в контакте», при этом он жив, здоров и не голоден, то это не мой абонент.
И! ПРИЯТНАЯ новость. Они в большинстве случаев возвращаются. Мужчины. Работодатели. Ещё кто-нибудь. И! НЕЙТРАЛЬНАЯ новость. Это не всегда актуально. Хотя бывает по-разному.
© Юлия Марченко