хоть шерсти клок

Ольга Пименова
 (размышления о неубиенном оппозиционере)
Пожалуй об этом оппозиционере не писал только ленивый за последнее время. Думаю, что я скорее ленивая, так как припозднилась, но видимо не настолько, чтобы совсем обойти эту тему. А как же без неё?

Вообще, если по теме, то у меня возникает только один вопрос: «новичок» бракованный? Или недоработанный? И вообще, куда утекают в этой сфере финансы, если уже второй провал? Это ведь никуда не годится!

Конечно, можно поверить во все, что угодно, было бы желание и знание русского менталитета: можно с легкостью поверить в участие наших хакеров в выборах США, вопрос только: зачем? Вот, честно, если бы мне сказали, что из интереса, то я бы поверила, потому что «дело было вечером, делать было нечего», но, чтобы наших хакеров интересовали выборы в штатах? Увольте! Не верю! Можно поверить в отравление Скрипалей, но зачем? Пожалуй, и то отравление выгодно кому угодно, но не России. А как известно, виноват тот — кому ВЫГОДНО! А меньше всего выгодно именно России. Вот уж не поверю, что у нас такие тупые службы, что вредят своей стране.

А с этим «новичком» вообще полная ерунда, что за «новичок» такой, что можно лечить и пациент сам вышел из комы, и заметьте никакой атрофии мышц, и других проблем. Я двое суток отлежала в реанимации, даже не будучи в коме, и неделю потом восстанавливалась, а тут, прямо воскрешение Лазаря — встал и пошёл. Ну понятно, чем-то лечили, а если поконкретнее? Чем лечат «новичок»? А то, у меня создаётся впечатление, что наши грибы более действенный способ, от них, по факту, мрут больше. Да любая деревенская тетка найдёт больше действенных способов, чем этот «новичок», обратитесь к ним, травки там всякие, ягодки, грибочки...
И, кстати, если верить детективам, то есть невероятное множество способов, когда вообще нельзя определить от чего случился переход в мир иной. Или детективы врут? Помню в бандитских девяностых убивали через телефон, позвонили человеку, а у него сердечный приступ и всё, никаких следов. И, насколько я помню, это и был пресловутый новичок, а что с ним случилось теперь? Почему «не дозвонились»? Или может кто-то не очень красиво косит под него? А не лучше ли, к примеру, подослать заболевшего короной, или даже несколько носителей, это ж вообще проще некуда: команда «чекистов», заражённых вирусом почихала вокруг и всё, клиент готов, а там как повезет. А тут? Чего так сложно-то?

А ведь главное, кто виноват? Ну понятно, больше некому, злодей века, не меньше, а неубиенный - ангел во плоти, потому как воскрес и не иначе. Никаких претензий к выжившему у меня нет, кроме «СП-2»(Северный Поток-2), вот если бы его не затормозили, я бы ещё поразмышляла над превратностями судьбы злодейки. Но, как говорят: «ищи кому выгодно». А кому выгодно понятно и так. Ну вот почему бы не полететь в Израиль, там медицина на очень высоком уровне, ведь большинство известных людей туда летит, но, там нет «СП-2», как ни крути.

И ещё один факт меня заинтересовал: какой-то «дядя» оплачивает жизнь бедному оппозиционеру, при чем настолько, что хватает на самолет с удобствами и счёт в клинике. Вот просто так оплачивает! Добрый такой! Вопрос: где взять такого дядю? А что? Я тоже может быть хочу, чтобы у моих детей был такой заботливый «дядя»)).

То есть, жить за чей-то счёт взрослому и здоровому мужику, и заметьте, с семьёй - это не взятка и не коррупция? Тогда почему домохозяйки так не могут? Женщины все таки и живут за счёт мужа, а не какого-то там «дяди».

Каким бы откровенным не был неубиенный оппозиционер, доверия у меня к нему нет, потому что: он и его команда не хотят ЛУЧШЕГО для России, о чем он прямо говорит (или именно это проявление действия новичка?), он и его соратники хотят ХУДШЕГО для власти, а это, все таки, совсем другая история. потому что, как ни странно, но именно борьба с партией «Единая Россия» усиливает положение этой партии. Так действует Кон «Сила Действия равна Силе Противодействия». То есть чтобы упрочить свою позицию именно «ЕР» нужно завести своего Навального.

Заметьте, у него отсутствуют планы по улучшению жизни в России, я не слышала о планах, мерах и рекомендациях «как сделать лучше», мы слышим только о борьбе с властью, и как сделать хуже партии в борьбе, которую она(партия) с ним попросту не ведёт, ну а раз власть его игнорирует, значит нужно сымитировать эту войну, чтобы привлечь к себе внимание и поднять свою значимость. Признаки нарциссизма. Вот только мужчина, действующий таким образом давит на жалость, а в России это не любят, но, как мне кажется(перекрестилась) - это особенно любят в штатах, так что маленький просчёт в менталитете.

В России любят уверенных в себе президентов, может быть молчаливых, может излишне терпеливых, но умеющих сказать своё веское слово правды.

Поэтому, прежде чем делать выбор, смотрите на основную цель человека: что он хочет для страны и для себя, и как он хочет этого добиться, ибо Истина всегда лежит на поверхности.

А насчет неубиенного оппозиционера — да с паршивой овцы хоть шерсти клок, а то вкладывают, вкладывают в оппозицию, а Россия только набирает ход, и ни санкции ей ни страшны, ни «новичок».

Думайте! Живите осознанно!